Qualitativ mangelhafter Artikel
Der Artikel hat leider die Schwangerschaft nicht durchgestanden. Das Material wurde immer dünner, und mit der Zeit sind dadurch unzählige Löcher entstanden. Leider für diesen Preis nicht zu empfehlen. Der Artikel müsste besonders bei einer Schwangerschaft mit wachsenendem Körper einiges abhalten können.
eine Kundenbewertung aus Elsterheide am 14.09.2021
Größe: M (38) Verkäufer: petit amour GmbH hamburg
Achtung, hauchdünn!
Die Leggings ist sehr dünn und durchsichtig. Von Joggingstyle keine Spur. Die Hose entspricht der Beschreibung nicht. Habe die Hose verschenkt, als Schlafanzughose oder Zuhause mit langer Tunika drüber geht es. Ich hoffe sie geht nicht zu schnell kaputt.
von einer Kundin aus Dorsten am 26.12.2021
Bequem und weich
Meine Lieblingsleggins😍 habe verschiedene ausprobiert und diese ist der Wahnsinn. Weich, bequem, nichts schneidet ein oder drückt. Auch bei sehr langen Beinen geeignet. Ich bin wirklich begeistert und kann sie jedem empfehlen
von Julia M. aus Muenchen am 09.12.2022
Super angenehme Umstandsleggins
Ich habe diese auch eine Nr. kleiner bestellt, da sie grösser ausfällt. Super angenehmer Tragekomfort! Bin begeistert.
eine Kundenbewertung aus Kleinkmehlen am 02.12.2021
Größe: M (38) Verkäufer: petit amour GmbH hamburg
super
immer gerne wieder zu empfelen
schnelle lieferung.
eine Kundenbewertung aus Weimar am 16.06.2021