Golden Curl Glätteisen GL 829 Glätteisen Keramik-Beschichtung

Tolles Glätteisen!!

Das Glätteisen ist wirklich super. Ich verwende schon seit Jahren den Lockenstab von Golden Curl und bin nach wie vor sehr zufrieden, weshalb ich mir jetzt auch noch das Glätteisen gekauft habe. Die Haare glänzen nach dem Glätten wunderschön und die Handhabung ist sehr einfach. Das Glätteisen fühlt sich hochwertig an und wurde binnen 2 Tagen geliefert. Klare Empfehlung!!

Ganz tolles und hochwertiges Glätteisen

Habe das Glätteisen zwar erst wenige Male genutzt, aber ich finde es total toll! Es sieht super hübsch aus, ist super schnell einsatzbereit (heizt schnell auf) und: meine Haare sehen nach dem Glätten super gepflegt aus!! Habe bisher ein günstiges Glätteisen verwendet - der Unterschied ist wirklich deutlich, es hat sich auf jeden Fall gelohnt, etwas mehr zu investieren! Ich habe jedenfalls jetzt schon große Freude damit (und meine Haare auch)

Tolle Frisuren blitzschnell zaubern

Mit dem Glätteisen von Golden Curl ist alles möglich! Bei meinen feinen glatten Haaren haben wir in ein paar Minuten locken gezaubert und bei meiner Nichte mit ihren langen lockigen dicken Haaren eine schicke glatte Frisur gezaubert. Wirklich toll! Einfache Handhabung, edles Design, schicke Verpackung, reibungslose und schnelle Lieferung, alles perfekt!