👍🏼🥰
Ich bin begeistert. Ist meine 3te Fritteuse, 3 verschiedene Marken, aber sie ist die Beste👏🏼. Eine große wurde verband, war ich unzufrieden mit, aber die kleine durfte bleiben.
Die Cosori wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Alles was ich bis jetzt darin zubereitet habe, war lecker😋 und es geht schnell und der Herd bleibt sauber😀. Und was ich besonders toll finde, sie ist sehr leise, auch der Signalton am Ende lässt die Nachbarn nicht wissen, da wird was "frittiert"😀. Alles was ich bis jetzt auf dem Einsatz zubereitet habe, musste auch nicht gewendet werden, sondern war auch von unten braun👍🏼. Das einzig negative ist, die Löcher in der Mitte der Crisp Platte sind ja zum rausnehmen gedacht, allerdings fallen Pommes da gerne durch, da muss ich mal sehen ob es dafür was gibt🤷🏼♀️. Aber das ist so ein kleiner Punkt, dass fällt für mich nicht ins Gewicht. Also von mir gibt's eine klare Empfehlung und 👍🏼👍🏼
von Petra F. aus Bremen am 28.07.2024
Super Teil
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät, Erwartungen wurden übertroffen.
Ich hab mich lange mit verschiedenen Tests und Beurteilungen beschäftigt und bin froh mich für dieses Gerät entschieden zu haben. Sie ist sehr leise und durch den Einlegeboden leicht zu reinigen. Wir sind 2 Personen, optimale Größe nicht zu groß.
Super finde ich auch dass in den unterschiedlichen Stufen sich das Gebläse anpasst ich habe schon verschiedene Rezepte ausprobiert und finde es insgesamt als Erleichterung und dabei noch Zeitersparnis. Gerät heizt schnell auf und alles wird schön knusprig.
von einer Kundin aus Miehlen am 03.08.2024
Tolles, kompaktes Gerät. Wertig verarbeitet
Das Gerät wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Ein Lob hierfür. Nach dem Auspacken war ich angenehm überrascht. Das Gerät ist sehr sauber und solide verarbeitet. Die Inbetriebnahme ging problemlos und der Airfryer ist selbst im Turbomodus angenehm vom Geräuschpegel. Es gibt viele Programme, die sich aber beliebig verändern lassen. Die Abmessungen sind trotz der 6L Inhalt relativ kompakt.
Insgesamt ein sehr gutes Gerät.
von einem Kunden aus Hilden am 04.04.2024
Hammer Teil!
Pommes, Kartoffeln und sogar einen Lava Cake habe ich schon mit dem Airfryer gekocht und bin begeistert. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!
von einem Kunden aus Mainz am 05.12.2023
Top heißt Heißluft Fritteuse
Sehr leise, super ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke an Otto Team. Danke an DHL sehr nette Lieferservice
von Asime A. aus Hannover am 12.12.2023
Ein Muss für jede Küche!
Schönes Design. Mit Kochrezepte. Schnell und Leise. Einfach Top! Ich habe damit wirklich Spaß.
von einem Kunden aus Hamburg am 21.12.2023
von einer Kundin aus Mannheim am 20.11.2024
Wertet deine Küche auf
Sieht einfach gut aus. Ist leise, benötigt wirklich kürzere Garzeiten. Vermisse Kochempfehlungen, da wir schon eine Heißluftfritteuse hatten, sind wir mit dem Umgang vertraut. Einfach toll
von Doris S. aus Berlin am 19.01.2024
Genial
Unsere erste HLF, sind noch am ausprobieren, bist hat alles super geklappt. Die Pommes sind ein Traum. Sie hat viele Programme.
Ein Tipp von mir, kauft euch einen Spritzschutz, das verlängert die Haltbarkeit der Maschine.
von Antje K. aus Hohenstein-Ernstthal am 05.03.2024
Totale Begeisterung
Ich habe mich sehr lange damit beschäftigt welche Heißluftfriteuse es werden soll und zum Schluss viel die Wahl auf diese....bis jetzt sind wir begeistert und wir freuen uns auf viele weitere Rezepte die wir ausprobieren werden.
von Grit J. aus Leuna am 16.02.2024
Cosori
Ich bin sehr begeistert ,die beste Heißluftfritteuse👍👍👍
von Kristina B. aus Bremen am 15.11.2024
Ayrfryer der Spitzenklasse
Der DC - Motor ist leistungsstark,robust und leise im Betrieb . Dazu bis 230 ° Heizleistung . Beeindruckend !
von Hans-Jürgen M. aus Ober-Ramstadt am 12.11.2024
Verkäufer: McElec
von einer Kundin aus Stuttgart am 11.11.2024
Für mich ein Traum. 🧡
Die Turbo blazeHLF ist für mich ein Traum. Erstmal ist sie sehr leise, der Korb ist eckig, vorher eine Runde gehabt, die ich weiter gegeben habe. Ein ganzes Hähnchen, Keulen, Kuchen Fisch, alles wird super, sehr leicht zu reinigen, man kann mit Crisby Platte oder ohne garen, Temperatur von 30 Grad bis 230 Grad nutzen, ich hatte mich vorher ein bisschen schlau gemacht im Web, und habe darauf für diese HLF entschieden, und ja, ich kann diese HLF wärmsten weiter empfehlen, wir sind ein zwei Personen Haushalt.
von Elke G. aus Wilhelmshaven am 24.10.2024
Gute Friteuse.
Die Friteuse ist gut. Leider war kein Rezeptbuch dabei. Trotz Mails an Cosori keine Antwort also schlechter Kundendienst.
von Helmut S. aus Lunzenau am 16.03.2024
Verkäufer: shopiby GmbH
War erst skeptisch, bin begeistert
Optisch, wie auch funktionell top. Preis-Leistungsverhältnis passt. Egal, ob mal eben zum Frühstück 2 Brötchen aufbacken, oder mittags Pommes und Fischstäbchen zubereiten, die Zeitersparnis und das Ergebnis ist super. Leicht zu reinigen und in kurzer Zeit wieder einsatzbereit.
von einer Kundin aus Menden am 19.10.2024
Einfach nur super.
Endlich eine perfekte Heissluftfritteuse die hält was es verspricht.
von einer Kundin aus Heinsberg am 17.10.2024
von Petra W. aus Leipzig am 08.10.2024
von Silvia B. aus Weiterstadt am 20.09.2024
von Dorothee G. aus Essen am 14.09.2024
von einer Kundin aus Muenchen am 12.09.2024
Tolles Gerät
Ich bin sehr zufrieden mit der Cosori. Leider fehlte das Rezeptbuch. Darum gebe ich nur 4 Sterne.
von einer Kundin aus Berlin am 20.08.2024
Verkäufer: Der Markendistributor
V. Good air fryer...
I am really satisfied with this fryer. It is very good in all it's functions and very quick in cooking food with excellent results. I recommend it to everyone who is interested in healthy food. Thank you Cosori and OTTO.
Issam.
von Issam S. aus Neuss am 14.06.2024
Sehr sehr zufrieden!
von Eduard S. aus Radevormwald am 23.08.2024
super
super gute und leicht zum sauber machen und vor allem ist sehr leise und unkopliziert
und hat richtig power bin echt begeistet von
von Saul Masiorek P. aus Herne am 22.05.2024
von Doreen W. aus Wilkau-Hasslau am 04.08.2024
War sehr überrascht
Durch die anderen Bewertungen habe ich mich zu diesen Kauf entschlossen, und habe es nicht bereut.
von Elfriede S. aus Neuburg am 27.05.2024
Immer wieder gerne
Die Heissluftfritöse macht ihren Job sehr gut 👍 das Design ist sehr schön und die Lieferung erfolgte prompt. Rundum zufrieden
von Daniela B. aus Regensburg am 28.03.2024
👍
Schnelle Lieferung, habe gleich getestet, bin begeistert, sie ist schön leise und schnelle Zubereitung.
von Regina K. aus Wolfsburg am 05.05.2024
Cosori Turbo Blaze
Hält was sie verspricht. Einfache Handhabung, sehr leise. Bin absolut zufrieden!
von Jutta B. aus Oberhausen am 05.05.2024