Beck Damen Chelsea Regenstiefel City Gummistiefel (elegante Stiefelette für trockene Füße bei Regenwetter) robust, wasserdicht, herausnehmbare Einlegesohle

Hübsch aber......

....... leider ziemlich hart. Die Stiefel sehen erst auf den zweiten oder dritten Blick wie Gummistiefel aus, sie sind wirklich sehr schön. Leider sind sie ziemlich hart und nicht ganz so bequem aber ich kann sie trotzdem weiter empfehlen. Sie sehen gut aus und der Preis ist okay.

Passgenau und nicht zu schwer

Die Bewertung anderer Kundinnen, dass der Schuh zu weit sei, kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe schmale Füße (Größe 39) und er passt wie angegossen. An der Ferse reibt auch nichts. Das Gewicht ist auch genau richtig: nicht zu leicht (billig) aber auch nicht so schwer wie einer anderen Marke, bei der ich das Gefühl hatte, Klötze an den Füßen zu tragen...

elegant im Regen

Echt toll, passgenau und sogar mit wärmender Einlegesohle, sieht echt hübsch aus für den Herbst und lässt sich leicht anziehen, bequem!