Wellos Kopfkissen Kopfkissen 2er Set, 80x80/40x80cm, Füllung: 100% Polyester, Rückenschläfer, Seitenschläfer, Bauchschläfer, Set, 2-tlg

Die Qualität und der Preis

unschlagbar und dann noch 2 Stück. Ich hätte sie auch für 100 Euro gekauft. Jeder hat ja nun ein anderes Schlafbedürfnis, aber man sollte sie einfach mal ausprobieren, bei diesem Preis macht man nichts verkehrt. Wir hatten schon extrem teure Kopfkissen gehabt, aber dieses kopfkissen eigentlich geschenkt zu diesem Preis, verdient zehn Sterne. Ich musste gleich noch einmal zwei Stück bestellen, was man hat, hat man. Ich weiß noch nicht wie sie nach dem Waschen sind.

Endlich das richtige Kissen!

Nach langer Suche habe ich endlich das richtige Kissen gefunden. Es hat genau die richtige Festigkeit um den Kopf zu stabilisieren, ist dabei weich genug, damit man nicht das Gefühl hat mit dem Schädel auf einer Holzplanke zu liegen. Die berüchtigten „Knistergeräusche“ habe ich auch nicht festgestellt. Das Kissen füllt den Kissenbezug (80x40) gut aus. Ich bin glücklich und sage: „Tschüss Nacken- und Kopfschmerzen!“ Ach ja: Das Kissen kommt im Doppelpack, ist also auch noch ein echter Preis-Leistungs-Sieger!

Perfect 👍🏻

Ich bin sehr sehr sehr zufrieden Beste Qualität 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Ein sehr gutes Kissen, das wohlig weich ist und mir einen guten Schlaf ermöglicht. Keine Nackenschmerzen mehr. Man möchte gar nicht mehr aufstehen. Guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Traumhafte Kissen

Für diesen Preis hätte ich nicht gedacht, dass die Kissen so gut sind. Die Kissen sind Vakuumverpackt und werden schön fluffig nach dem auspacken. Man liegt darauf wie auf einer Wolke. Will morgens garnicht mehr aufstehen.

Perfekt!

Ich habe dieses Kissen nun schon seit einigen Monaten und ich kann es definitiv weiterempfehlen! Genau was ich gesucht hatte. Diese Kissen sind stabil, lassen den Kopf aber auch gemütlich einsinken. Nach dem schlafen ein bisschen auf schütteln und es ist wie neu.

Hochwertige Kopfkissen

Die Verpackung war sehr originell, praktisch, aber sehr schwer. Nach englischer Bildbeschreibung bearbeiten, dann federleicht . Nach dem Schlafen bleibt es in Form, angenehmes LIegen. Würde ich weiter empfehlen, Preis sehr günstig bei dieser Qualität

perfekte Kissen!

Der Versand erfolgte sehr schnell & die Kissen kamen Vakuumverpackt in einem Karton. Nach dem Auspacken konnte ich keinen chemischen oder unangenehmen Geruch wahrnehmen und die Kissen konnten daher auch sofort in Gebrauch genommen werden. Die Maße sind wie angegeben und es schläft sich sehr gut auf den Kissen. Wir sind super zufrieden und können die Kissen von Herzen weiterempfehlen.

Kissen sind sehr weich .. da kann man nicht viel falsch machen .. Kissen verformen sich und passen sich an Hals und Kopf an .. auf jeden Fall zum empfehle ich diesen Artikel weiter

Kopfkissen

Ich bin sehr zufrieden,es liegt sich gut darauf und das Kissen geht immer wieder in seine Form zurück

Ein toller Artikel. Der 3D-Effekt ist super.

Das Kissen geht nach Benutzung immer wieder in seine ursprüngliche Form zurück.

Genial für Hochschläfer.

Ich schlage gerne hoch, dafür ist das Kissen geeignet. Es liegt sich ich platt. Kommt im er wieder in seine Ausgangs Position zurück.

Solche Kissen habe ich noch nie gehabt Top

Sie gehen immer wieder von Selber in die Normale Größe zurück als wenn man sie gerade gekauft hat Top

Einfach nur Top 👍

Kann ich einfach nur weiter empfehlen. Gut gegen Nacken schmerzen. Würde es immer wieder kaufen. Man bereut diesen Kauf nicht.

Tolle Artikel

OK... Leider ein China Produkt... Aber leider absolut in Ordnung. Tolle fülle und bleibt in Form. Liegekomfort sehr gut.

Deko

Schöne Deko Kissen. Aber wirklich nur zur Deko drauf schlafen ist unmöglich

Klasse kissen, wie beschrieben👍

Sehr Gute Kopfkissen

Für dem Preis kann man nichts Falsch machen

Sehr schöne Kissen.

Schöne Kissen. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität,würde ich wieder kaufen, sehr empfehlenswert nicht so hoch genau richtig

Gut

Es ist ok aber Kopf fällt drin ,so passt nicht auf meine Geschmack. Meine Kind mag es.

Super Schlafkomfort

Einfach ein besseres Schlafgefühl. Würde ich wieder kaufen.

Sehr kuschelig und leicht. Gute Qualität und es liegt sich sehr bequem darauf.

Gute Kopfkissen!

Sehr gute Qualität schöne Kopfkissen.

Dickes Kissen

Gute Qualität. Ist mit einem Ferderkissen nicht zu vergleichen.

Tolle Kissen

Super Kissen, gefällt mir so sehr, ich finde sie gut

Zunächst kamen die Kissen vakuumiert in einem Karton. Nachdem ich die Kissen rausgeholt habe, war ich überrascht, wie schnell Sie Ihre eigentliche Größe angenommen haben. Es gab keinerlei chemischen oder anderen unangenehmen Geruch. Wir haben die Kissen für unsere 2 Kinder gekauft. Sie schlafen super damit wir auf Wolken. Für Allergiker auch super geeignet.

Ist genau wie geschrieben

Ich fand es sehr gemütlich und schön empfehlenswert.