Wirkt ganz nett aber fusselt
Sieht ganz nett aus, aber nach wenigen malen tragen hat man überall Fussel, wo leichte Reibung entsteht. Geht leider zurück aber den kann man nicht tragen. Zudem finde ich, dass er klein ausfällt.
von einer Kundin aus Monheim am 23.11.2023
Größe: 3XL Verkäufer: Mary & Paul
Von der Optik schöner Mantel
Von der Iptik sehr schön , nur leider nicht tragbar , da er extrem fusselt . Nur kurz anprobiert / getragen und schon war meine Hose und mein Pulli voll mit Fusseln . Bei schwarzer Kleidung natürlich noch mehr sichtbar . Sehr schade , geht aber aufgrund des starken Fusselns zurück
von Michaela Y. aus Wertheim am 31.10.2024
Größe: L Verkäufer: Mary & Paul
Super Mantel
Ich hatte aufgrund des Preises eigentlich nicht so viel erwartet, aber ich bin mehr als positiv überrascht worden. Die Qualität bist 1a, der Mantel ist super kuschelig, schön weich, nicht zu dick, für den Übergang genau richtig. Die Länge als Kurzmantel passt bei meinen 170cm, ausserdem ist er absolut Größengerecht (habe S bestellt bei 36/38). Und der Preis ist der Hammer 😊 absolute Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 14.10.2021
Größe: L Verkäufer: Tara-M
von Manuela A. aus Wilhelmshaven am 29.03.2024
Größe: M Verkäufer: Mary & Paul
toller mantel
material sehr angenehm und leicht. trotzdem warm. ausschnitt etwas weit, deshalb braucht man einen schal.
von einer Kundin aus Remchingen am 07.10.2021
Farbe: camelfarben,