😍
Dieser Mülleimer kann ich nur weiter empfehlen. Die Sensoren funktionieren perfekt die Öffnung des Mülleimers ist schön groß. Und es gibt 2 Optionen wie man es nutzen entweder Batterie oder direkt Netzstecker.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 16.10.2020
Fingerabdruckgeschützter Edelstahl
Der klassische rechteckige Treteimer verfügt über ein innenliegendes Scharnier und eine platzsparende Form, sodass Sie ihn direkt an die Wand stellen können und aus dem Weg gehen. Das robuste Stahlpedal ist für eine lange Lebensdauer ausgelegt und die Lid Shox-Technologie sorgt für ein glattes, lautloses Schließen jedes Mal.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 08.06.2020
Verkäufer: Casa Due pur
Die Steuerung per Sprache funktioniert bei ...
Die Steuerung per Sprache funktioniert bei mir leider nicht tadellos öffnen einwandfrei, beim Kommando close can reagiert er aber überhaupt nicht, oder meine englische Aussprache ist so miserabel das er das Kommando nicht versteht (benutze ihn per Batterie, dass sollte aber eigentlich keinen Unterschied ausmachen). Die manuelle Steuerung per Hand-Sensor funktioniert tadellos. Ich behalte ihn aber trotzdem, weil ich endlich Sauberkeit und Ordnung in meiner Küche möchte (bislang lag bei mir ein einfacher Gelber Sack auf dem Boden rum). Ich benutze ihn für den ganzen Plastikmüll und versteckt sich auch ganz gut hinter meiner Kücheninsel.
von einer Kundin aus Althengstett am 11.05.2022
Top Produkte