Leifheit Bügelbrett Leifheit AirBoard M Solid Plus Bügelbrett

Enttäuschung

Die Qualität entspricht leider nicht mehr der Qualität von Leifheit aus früheren Zeiten. Zudem entwickelt der Kunststoff durch die Hitze beim Bügeln einen sehr unangenehmen Geruch. Wir haben das Bügelbrett zurückgesendet.

Schlechte Qualität früher war der Artikel be

Wir waren sehr enttäuscht von dem Bügelbrett. Mein altes hatte ich 20 Jahre von Leifeit sehr gute Qualität Artikel wurde zurückgesandt.

Top Bügelbrett

Benutze es selber und habe eines nun verschenkt. Stabil und nicht rostend.

Top Bügelbrett

Super Bügelbrett. Einziges Manko - wenn wenn Dampfbügelt - tropft es unten raus . Bei einem Holzboden muß man etwas drunterlegen. Das ist der einzige Kritikpunkt . Es ist leicht - bügeln ist super - die Bügelwäsche wird schön glatt . Würde es ohne Bedenken weiter empfehlen.

Leichtes Bügelbrett

Das Bügelbrett hat alles, was man benötigt. Lediglich der Bezugsstoff ist ziemlich dünn und auch die Ablage für das Bügeleisen ist nicht besonders stabil. Der Preis: na,ja... Sollte Leifheit an allem "arbeiten".

Einfache Handhabung

Platzsparend, leicht zu bedienen.Preis Leistung stimmt

Toller Bügeltisch

Ist sehr leicht

Sehr gut, wie erwartet..

Ein sehr gutes Bügelbrett. Zudem schön leicht. Was mich zusätzlich noch positiv überrascht hat, ist die Höhe der Bügelfläche. Die kann nämlich so eingestellt werden das ich mit meinen 1,90m ganz bequem bügeln kann, ohne in einer ungesunden Haltung über dem Bügelbrett zu kauern wie das bei anderen Brettern der Fall ist... Ganz klare Kaufempfehlung.

Bügelbrett ist ok, aber Lieferung durch GLS 😡

GLS hat uns das Bügelbrett offensichtlich nicht liefern wollen!Sie haben angegeben, dass wir nicht zu Hause waren zur angegebenen Lieferzeit.Leider waren wir zu Hause und kein Zusteller der GLS hat bei uns geklingelt.Es sollte über den schlechten Service durch GLS nachgedacht werden.Wir werden uns im Kreis Göppingen nochmals über den Fahrer der unsere Ware lieber bei der GLS Packstation bei Haares Friseur abgibt und wir es abholen müssen,nochmals beschweren.

Leifheit, habe nix anderes erwartet.

Das Bügelbrett ist so wie ich alles von Leifheit kenne sehr zu empfehlen. Größe ist optimal, aufstellen und zusammenklappen einfach.

Stabil, doch manchmal etwas wackelig

Grundsätzlich gefällt mir die Standfuß-Konstruktion. Komischerweise wackelt das Brett manchmal nach dem aufstellen, an anderen Tagen nicht. Der Untergrund ist immer gleich. Insgesamt aber sehr stabil und besser als alles, was ich zuvor hatte.

Gutes Bügelbrett mit kleinen Schwächen.

Beim Bügeln störte ein permanentes Quietschen, etwas Silikonfett brachte endlich Ruhe.

Stabil und leicht

Sehr tolles Bügelbrett mit einer sehr guten Höhe, stabil bei leichtem Gewicht - top! Einzig die Spitze könnte etwas schmaler sein, um Hosenbeine und Hemden besser drüberzubekommen.

Solide und gut

Leider ist der Bügeltisch nicht standfest -- er rutscht auf unserem Laminatboden weg .... ansonsten gut verstellbar und praktisch ....

Das Bügeln mach wieder Laune

Superleich, schnell aufzustellen. Gleich ausprobieren und ruck zuck war die Wäsche fertig. Super finde ich die Steckdose mit Kabel.

Sehr gute Qualität, sehr gute material, Bearbeitung ist einfach klasse.

Tolles Artikel - Versand zu langsam

Sehr schönes Artikel, sehr Leicht, toll zum Bügeln nur Versand via GLS zuper LANGSAM!

Bügelbrett

Es leicht und handlich

Seht praktisch

Das Gerät ist leicht und gut zu handeln

Sehr leicht und bequem. Super