Gut Design und praktisch
Dieses EK6-Elektrofahrrad für Erwachsene ist mit einem Hochgeschwindigkeitsmotor und einem herausnehmbaren Lithium-Ionen-Akku ausgestattet, was das Aufladen sehr praktisch macht. Dies ist ein wichtiger Grund, warum ich mich dafür entschieden habe. Die Reichweite pro Ladung beträgt 90 Kilometer, was für mich perfekt ist, um mit dem Fahrrad zur Arbeit zu fahren.
Seine Doppelscheibenbremsen sind lobenswert, ich fahre oft bergauf und bergab, und seine Bremskraft und Stabilität sind hoch. Das LCD-Display und das 7-Gang-Getriebe sind intelligent und praktisch und zeigen Geschwindigkeit, Batteriestand, Kilometerstand und andere Daten an. Je nach Straßenverhältnissen und meinen Bedürfnissen kann ich die Geschwindigkeit und Leistung des E-Bikes verändern.
von einer Kundin aus Krefeld am 20.12.2024
Überraschend gut
Dies war mein erstes E-Bike, daher war ich mir nicht sicher, was mich erwarten würde. Es war eine angenehme Erfahrung.
Es kam gut verpackt an, war aber erwartungsgemäß etwas schwer. Der Zusammenbau ist sehr einfach und dauert etwa eine halbe Stunde.
Bei einem vollständig entladenen Akku dauert es einige Stunden, bis er vollständig aufgeladen ist. Die Zeit bis zur Entladung des Akkus hängt stark davon ab, wie stark Sie beim Treten unterstützen und ob Sie bergauf fahren. Aber schon ein wenig Pedalieren wird die Reichweite erheblich erweitern. Die gute Nachricht ist, dass Sie auch dann noch nach Hause fahren können, wenn die Batterie leer ist.
Dies ist vielleicht nicht die beste Wahl für ein Fahrrad, das zum Freizeitfahren oder Pendeln gedacht ist, aber ich denke, dass es eine ganz einzigartige Nische in Sachen Mobilität ausfüllt. Es lässt sich ordentlich zu einem kleinen Paket zusammenfalten, das in den Kofferraum eines Autos oder auf den Rücksitz passt. Es eignet sich hervorragend zum Mitnehmen auf den Bauernmarkt, auf Campingplätze, zu Outdoor-Veranstaltungen und überall dort, wo jemand auf langen Strecken mobile Unterstützung benötigt, aber trotzdem mit dem Fahrrad fahren kann. Es könnte als Pendler in Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln verwendet werden, da es schnell und einfach zusammengeklappt und in Busse und Bahnen transportiert werden kann und dennoch gut in eine Kabine passt.
Ordentlich, lustig und dennoch sehr erschwinglich.
von einer Kundin aus Ennigerloh am 07.05.2024
Super flexibel
Das Klappdesign ist einfach genial. Da ich in der Stadt wohne und Platz immer knapp ist, passt es perfekt in meine kleine Wohnung – zusammengeklappt nimmt es kaum Raum ein. Der Motor ist stark genug, dass ich problemlos jeden Hügel hochkomme, ohne aus der Puste zu sein. Es fühlt sich richtig gut an, wenn der Motor sanft zuschaltet – der Übergang ist total angenehm. Jetzt kann ich auch längere Strecken fahren, ohne mir Sorgen zu machen, ob ich verschwitzt ankomme. Es erleichtert mir den Weg zur Arbeit und kleine Erledigungen enorm.
von einem Kunden aus Chemnitz am 09.11.2024
Ich mag
Nach ein paar Tagen Nutzung kann ich sagen, dass sich das E-Bike als ausgezeichnete Wahl für alle erwiesen hat, die Leistung, Qualität und Funktionalität suchen. Dank seines leistungsstarken Motors können Sie mühelos Hügel bewältigen, während seine Robustheit und Verarbeitungsqualität Vertrauen schaffen. Besonders in unebenem Gelände ist die Gehhilfe eine praktische Funktion.
Insgesamt würde ich dieses E-Bike aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen anderen Benutzern empfehlen, die eine funktionale Option für den täglichen Weg zur Arbeit oder Outdoor-Abenteuer suchen. Aufgrund seiner Leistung und Qualität ist es eine erwägenswerte Investition in Mobilität und Spaß.
von einem Kunden aus Olsberg am 14.05.2024
Schrotte Produkte
Der Händler reagiert nicht auf die Reklamation, und wollte nicht den Artikel weder reparieren noch abholen, ich empfehle euch auf keinen Fall sowas von otto zu kaufen, otto team können nur schön ausreden, aber tun können sie nicht, es ist einfach zum kotzen.
von Rizki M. aus Duisburg am 11.12.2024
cooles Ebike mit viel E-Power
Das EVERCROSS E Bike macht mit seinen dicken Reifen einen guten Eindruck und sieht echt cool aus.
Mit seinen 20" x 4,0 breiten Reifen ist es bestens für verschiedene Geländearten geeignet, sei es auf der Straße oder im Gelände. Das 7-Gang-Getriebe erlaubt eine bequeme Anpassung der Geschwindigkeit, während der 48V 15AH Akku mit einer ordentlichen Reichweite aufwartet.
von Scout M. aus Gronau am 19.10.2024
Super schön und toll
Ein sehr schönes Fahrad und dann zu dem super Preis unschlagbar.Sehr gut verarbeitet und fährt sich super.Bestellung und Versand hat alles sehr gut geklappt und wenn Mann fragen hatte war immer jemand zu erreichen und Mann konnte schnell alles klären.Ich kann es jeden weiter empfehlen hier bekommt Mann für kleines Geld ein super Fahrad in guter Qualität.Gerne immer wieder.
eine Kundenbewertung aus Arnstadt am 25.09.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: ZX HANDEL
Ein klasse E-Bike, bequem und hochwertig
Das Fahrrad kam gut verpackt und schnell an. Der Aufbau ging schnell und unkompliziert. Das Fahrrad sieht klasse aus - schick und qualitativ hochwertig. Die „Funktionen“ des Fahrrads sind alle einwandfrei… Bremsen, Schaltung. Man sitzt bequem und kann gut fahren; auch auf längeren Strecken. Der Akku ist stark - die Kraftübertragung ist gut gelöst, man hat kräftige und gleichmäßige Akku Unterstützung. Und auch das Wieder Aufladen klappt schnell und problemlos. Für den Preis hätte ich soviel Qualität nicht erwartet - aber ich bin wirklich zufrieden und würde das Fahrrad wieder kaufen. War erst unsicher weil die Marke nicht so bekannt ist, aber da macht man nichts falsch. Klasse!
von einer Kundin aus Brilon am 07.05.2024
praktisch und top
Ich kann nur betonen, dass ich sehr zufrieden mit meinem Kauf bin. Das mitgelieferte Zubehör ist auch 1A, vor Allem die Handpumpe ist super praktisch für unterwegs!
von Michelle M. aus Gronau am 30.09.2024
Sicheres Design
Da mein Arbeitsort weit weg ist, habe ich dieses Elektrofahrrad gekauft. Es ist sehr schnell und erreicht eine Höchstgeschwindigkeit von 25 Kilometern pro Stunde. Mit dem 7-Gang-Getriebe kann ich die Geschwindigkeit des Elektrofahrrads an unterschiedliche Straßenverhältnisse anpassen. Es ist ein sehr sicheres Design. Außerdem sind die Bremsen sehr stark und stabil. Über die Notbremskraft muss ich mir keine Sorgen machen.
von einer Kundin aus Krefeld am 23.09.2024
schelle Lieferung
gut und sicher gepackt.einfach auszupacken, echt gute Qualitat
von Xiangqian M. aus Gronau am 29.09.2024
Lieferarbeiter
Der Zusteller ließ das Paket am Eingang des Gebäudes zurück und lieferte es nicht in die Wohnung. Es war nur meine Frau im Haus und sie konnte das Paket nicht in die Wohnung bringen. Das war meine schlimmste Erfahrung mit der Lieferung von Otto.
von Fouad A. aus Berlin am 22.11.2024
EVERCROSS TECH E-Bike EK6
Sehr gutes Fahhrad ordentlich verpackt nur der karton war sehr verschrammt kaput bisschen das könnte besser sein ansonten alles bestens
von Angela W. aus Aschaffenburg am 09.04.2024
Zu schwer
Für eine Frau meiner Größe (154 cm) ist das Fahrrad zu schwer und zu hoch.
von Ingrid C. aus Rodgau am 15.05.2024