Die Saftpresse hat die ganze Familie überrasch
Die Saftpresse hat die ganze Familie überrascht!
Sie arbeitet nicht wie gewöhnliche Entsafter, denn sie produziert einen dichten, reichhaltigen Saft. Solange Sie sie nicht mit einem herkömmlichen Entsafter vergleichen, werden Sie verstehen, wovon ich spreche! Sie presst hervorragend und liefert eine große Menge Saft. Außerdem ist sie sehr leise im Betrieb, und ein großer Vorteil ist, dass sie extrem leicht zu reinigen ist – einfach unter dem Wasserhahn abspülen, und das war’s.
Die Ingenieure haben großartige Arbeit geleistet und an alles gedacht! Die Saftpresse ist sehr schön und elegant gestaltet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Nach dem Kauf und Testen bereuen wir den Kauf kein bisschen! 🤝
von Alina H. aus Berlin am 29.11.2024
Farbe: Matt Schwarz Verkäufer: DUVE-DE
Hurom 4 ever….
Hab mich anfangs für einen anderen Entsafter entschieden und bestellt, Gott sei dank kam er beschädigt an , hab ihn dann zurückgeschickt und hab mich für den Hurom H 400 entschieden. Beste Entscheidung !!!
von Ghaleb D. aus Wesel am 20.11.2024
Farbe: Matt Schwarz Verkäufer: DUVE-DE
von Susan R. aus Malschwitz am 02.11.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: DUVE-DE
Super zufrieden, sehr leise und lässt sich ganz leicht reinigen. Würde ihn jederzeit wieder kaufen
von Sylvia R. aus Voelklingen am 13.10.2024
Farbe: Titangrau Verkäufer: DUVE-DE