Wellos Kopfkissen Kissen 80x80 oder 40x80, Mikrofaser Kopfkissen, Füllung: 100% Polyester, Rückenschläfer, Seitenschläfer, Bauchschläfer, Set, 2-tlg, belüftetes Netzwerk

tolle Kissen

Die bestellten Kissen fallen so aus, wie ich es gewünscht habe, pralle Füllung aber trotzdem weiche Oberfläche. Als zusätzliche Nackenstütze und Unterstützung bei den Beinen (Seitenschläfer) sind sie optimal. Ich bin sehr zufrieden mit diesen Kissen.

Gut geschlafen

Ich habe nach Jahren meine Kopfkissen getauscht. Die erste Nacht habe ich wunderbar darauf geschlafen und einen erheblichen positiven Unterschied festgestellt. Außerdem ist der Preis super, soviel zahlt man sonst für ein Kissen.

Sehr angenehmes Liegen

Ich war erst skeptisch, da sie so groß sind. Bin aber sehr zufrieden. Man schläft in jeder Position sehr bequem und hat morgens auch keine Beschwerden. Preis-Leistung finde ich auch gut

Schöne Kissen

Bisher halten sie, was sie versprechen. Sie sind bequem, gehen in ursprüngliche Form zurück und sind schön flauschig.

sie sind wie Wolken

Es ist eine hervorragende Investition.

Bis jetzt, super Qualität und gemütlich.

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Sehr gute Qualität

gutes Kopfkissen

Fällt Normal aus

Entsetzlich

Made in China, Ich habe mich von den Bewertungen blenden lassen:(( Die Kissen sind ihr Geld nicht wert. Platt, dünn, jedes Sofakissen hat mehr Volumen! Liegen jetzt 2 Tage zum Lüften und bleiben flach. Geht zurück.

Leider nichts für mich

Für diesen preis erwartet man mehr.. Die füllung sollte mehr sein. Leider geht es zurück.

4 Stück bestellt

Habe es meinen Kindern bestellt und die haben gestern Nacht super drauf geschlafen Versand ging schnell Kinder glücklich ich glücklich 😊

Sehr tolles Produkt!

Ich kann das nur weiter empfehlen. Immer wieder

Super Kissen

Super kissen sind sehr weich und flauschig, aber braucht seine Zeit bis sie aufgehen denn momentan sind Sie noch sehr platt. Sieht erst mal nicht so aus wie auf dem Foto , ich gehe davon aus das die Kissen 24 Ste so bleiben müssen . Aber sonst die Qualität und Maße passen

Blitz schnelle Lieferung. Bequem zu schlafen.

Super Kissen

Habe lange nach solchen Kissen gesucht . Super Qualität. Wir schlafen sehr gut und wachen endlich ohne Schmerzen auf Würde ich immer wieder kaufen

kopfkissen

hier stimmt preis-leistung zu 100%-knuffig und gemütlich die ganze nacht

Tolle Kissen

Diese Kissen sind wirklich sehr schön und wertig. Sie eignen sich auch gut als Stütze, wenn man im Bett oder auf dem Sofa noch lesen möchte, da sie eine angenehme Festigkeit besitzen. Kann ich gerne weiterempfehlen.

K Arnold

Sind total begeistert. Diese Kissen sind Form schön und gehen immer wieder in die Ursprungs Form zurück gutes Produkt👍👍👍

Super flauschig

Die Kissen sind nicht nur 5 Sterne wert. Wenn ich könnte würden diese 10 Sterne bekommen. Super flauschig und sehr bequem. Schlafen wie auf Wolken.

Sehr hochwertige Kissen. sehr zufrieden.

absolut perfekt

Ich habe es als Geschenk für meine Mutter bestellt, da sie oft Nackenschmerzen hatte. Nach einer Nacht hat sie besser geschlafen, Sie hatte Nach 3-4 Tagen Nacken schmerzen nicht mehr :) Kissen zum Filmen mag sie auch sehr gern. Zufriedenheit meiner Mutter kann ich sie jedem empfehlen :)

Mein Mann ist begeistert und ich schlafe auf viel besser. Würde ich immer wieder kaufen.

Gutes Kissen

Sehr flauschiges / weiches Kissen. 1. Nacht vorbei… sehr angenehm. Kann es guten Gewissens weiter empfehlen

Einfach geil

Richtig gut

Ungewohnt aber nach dem 2 Tag nur noch kuschelig weich

Super kissens

Kissens sind genau wie beschrieben,schön Weich. Und innerhalb 2 tage gelieferd. Sind sehr zufrieden.

Weiche Kissen

Zu weich, stützen nicht. Man versinkt darin.