hübscher Eindruck
Jeder tgl. Anblick im Garten macht Freude, denn die Farben (rot, blau und orange) sind wirklich schön.
Leider war das Paket, sowie auch die vorherigen, total zerfetzt - wie Schweizer Käse durchlöchert - angekommen, sodass der Postbote es am liebsten wieder mitgenommen hätte.
Zum Glück fehlten teils nur die "FußStöpsel", die ich mir nachschicken lasse und es waren auch nur ein paar (kulante?) Kratzer a.d.Seiten.
Vielleicht bekomme ich wenigstens ein bisschen Schadenersatz (Versandkosten) o.m. ?
von Linda W. aus Timmendorfer Strand am 30.07.2024
Farbe: orange Verkäufer: CLP
2stühle in blau
Topp Stühle keine Beanstandung. Aber Glück gehabt. Pappe vom Packet sehr dünn .Deshalb äußerlich sehr kaputt angekommen .Gott sei Dank Stühle heilgeblieben.
von Sigrid B. aus Schwerin am 18.08.2024
Farbe: blau Verkäufer: CLP
Täglich Freude beim Anblick, Farb+Muster super
Ein kl. Manko: i..d.Mitte der Sitzfläche fehlt ein zusätzl. Loch, denn darin staut sich das Regenwasser.....weiter sind an beiden Naht/-Schweißstellen der Längsbeine raue leicht scharfe Stellen. Aufpassen bei Seidenstrümpfen, Wollsachen etc.
von Eric G. aus Timmendorfer Strand am 11.06.2024
Verkäufer: CLP
Super!!!
Habe die Stühle für die Terrasse bestellt. Sie kamen gut verpackt bei mir an. Im Moment stehen sie noch am Esstisch aus Eiche und sie machen sich auch dort ausgezeichnet! Super bequem und stabil! Ich bin sehr positiv überrascht.
von einer Kundin aus Koeditz am 04.03.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: CLP
sehr scharfe Grate an jeder Öffnung
Da mir die Stühle ansonsten gut gefallen, habe ich angefangen, die Grate mit einer Feile zu bearbeiten, aber es sind so viele. Jede Öffnung muss nachgefeilt werden. Man kann sich daran verletzen.
von einer Kundin aus Heidelberg am 15.03.2024
Farbe: blau Verkäufer: CLP
Super schöne Stühle
Habe diese Stühle für unseren Balkon bestellt und bin total begeistert. Das Design ist sehr schön, auch die Qualität und bequem sind sie auch noch :)
von einer Kundin aus Mannheim am 05.06.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: CLP
Traumhaft !!!!
Einfach nur perfekt !!!! Passen super in unserem Garten. Sind sehr robust und mega pflegeleicht
von einem Kunden aus Hamburg am 11.11.2022
Farbe: weiß Verkäufer: CLP
Die Stühle sind wunderschön und sehr sehr Stabill ich kann die weiter empfehlen auf jeden fall!!!!!!
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 27.03.2021
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Mega
Super schöne Farbe und den Preis echt wert. Es rostet nichts und super stabi. Sehr, sehr schön.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 10.04.2021
Farbe: grün Verkäufer: OTTO
Gartenstuhl mit Luxus-Effekt
Die Designerstühle wirken nur in ihrem "trendigen Charme" in 100% moderner Umgebung. Alle andere Gärten-Stile sind für diese Stühle ungeeignet.
Ein Stuhl, der zur aufrechten Haltung beinahe zwingt und so völlig ungeeignet für Menschen ist, die Couch-Feeling in ihrer Sitzgelegenheit suchen.
Zur Belastbarkeit kann ich sagen, dass es auch schwereren Besuch problemlos ausgehalten hat. Und das obwohl es Kunststoff-Stühle sind.
Wir haben außerdem sehr empfindliche Fliesen gewählt und haben uns deshalb für Kunststoff-Stühle entschieden. Auch wird es so nie Schwierigkeiten mit Rost geben.
eine Kundenbewertung aus Rosenfeld am 13.02.2021
Farbe: hellgrau Verkäufer: OTTO
unbequem, sehen billig aus
Leider sind die Stühle unbequem, der Rücken ist nicht gut abgestützt, der Kunsstoff macht nicht gerade einen hochwertigen Eindruck.
von einem Kunden aus Lorch am 23.07.2022
Farbe: hellgrau Verkäufer: CLP
Tolle Stühle
Sehr Elegante Stühle,Form schön und sehr Stabil.Bin sehr zufrieden damit und hole mir die nochmal in einer anderen Farbe dann kann man mal wechseln.Einfach Empfehlenswert
von Jutta M. aus Bremen am 07.07.2024
Farbe: weiß Verkäufer: CLP