Guess Quarzuhr Guess Damen-Uhren Analog Quarz

Verkäufer nimmt Ware nicht zurück

Habe die Uhr für meine Frau gekauft. Als sie ankam und Sie diese anprobierte war Sie zu groß. Fachmännisch von einem Juwelier habe ich ein Glied aus dem Armband entfernen lassen. Dann war die Uhr aber zu klein. Deshalb habe ich Sie ordentlich und pünktlich retourniert. Im Nachhinein hat der Verkäufer das Glied wieder eingesetzt und behauptet aber das dass Armband zerkratzt sei und somit die Uhr nicht zurücknehmbar ist. Die Uhr kam sehr schlecht verpackt zu mir zurück. Find ich nicht in Ordnung. Deshalb Finger weg.

Artikel ist überhaupt nicht wasserdicht

Dieser Artikel entspricht überhaupt nicht der beschreibung beispielsweise sollte die Uhr bis zu 3bar Wasser aushalten doch schon bei der kleinsten berührung von Leitungswasser war die Uhr total beschlagen. Der Verkäufer ist auch unglaublich unfreundlich, unhöflich und frech. Nicht empfehlenswert!!

Ein toller Artikel der Spaß macht!

Sehr schönes Uhr gefällt mir sehr gut und die Farbe ist sehr schön.👍😍💫💛🔝✔👌❣

Hochwertige Uhr zum super Preis

Sehr gute Verarbeitung. Wie man es von Guess kennt.Angenehm zu tragen. Durch die abnehmbare Schließvorrichtung nahe zu an jedes Handgelenk anzupassen.Kleine Kritik:Mit einem Zifferblatt wäre die Uhr perfekt gewesen