OUTIGO Akku-Rasentrimmer KF8, 2 Akkus 21V, 4 Messertypen+1 Gartenschere, einstellbar in Höhe

Ich habe auch die anderen, teils negative Berichte gelesen, aber mich persönlich hat der Akku-Rasentrimmer überzeugt! Er ist super leicht und lässt sich total einfach bedienen, selbst für jemanden, der wenig Kraft hat, so wie meine Frau. Durch die zwei Akkus kommt man gut durch, und das Zubehör ist wirklich umfangreich – von verschiedenen Klingen bis hin zur Schere und Schutzbrille ist alles dabei, was man für die Gartenarbeit braucht. Besonders praktisch finde ich die höhenverstellbare Stange und den schwenkbaren Mähkopf. Damit kommt man in alle Ecken, selbst an schwer zugängliche Stellen. Die verschiedenen Klingen machen es einfach, zwischen normalem Gras, hartnäckigem Unkraut und sogar kleineren Ästen zu wechseln. Die Akkulaufzeit reicht für einen kleinen Garten vollkommen aus, und das Laden geht schnell - da es ja in Summe 2 Akkus sind, kann einer immer aufladen, während der andere Akku genutzt wird. Außerdem ist es ein tolles Gefühl, endlich keine Kabel mehr durch den Garten ziehen zu müssen. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung für alle, die ihren Garten leicht und flexibel pflegen wollen!

Sehr leicht und kraftvoll

Ich habe mir den Trimmer bestellt, da wir nur einen Benzintrimmer hatten und der mir einfach zu schwer und umständlich zu starten war. Mein Mann sagt dann kauf dir einen mit Akku. Gesagt getan und ich bin begeistert.Die Akkus waren vorgeladen und die Montage ist auch für eine Frau ruck zuck erledigt. Bei dem umfangreichen Zubehör brauchte ich doch die Hilfe von meinem Mann welches jetzt für welche Art von Arbeit ist.Aber alles kein Problem ,leicht mit einer Mutter zu installieren . Ein Akku reicht so wie er vorgeladen kommt gut für 20min. Da 2 mitgeliefert werden für mich völlig ausreichend. Fazit sehr leicht, sehr kraftvoll, ich bin begeistert und mei Mann insgeheim auch ,er würde es natürlich nicht zugeben.

Viele unterschiedliche Messer zum wechseln

Ich habe den Rasentrimmer gekauft, da wir bis dahin nur einen mit Kunststoffklingen hatten. Da das Unkraut oft sehr hartnäckig ist und auch mal Äste geschnitten werden müssen, ist die Metallscheibe super. Mit zwei voll geladenen Akkus kann man einiges schaffen. Auch ist der Griff höhenverstellbar, sehr praktisch, wenn man mal was auf kurzer Entfernung schneiden muss. Alles an Zubehör, was man zum Trimmen braucht. Und auch in mehrfacher Ausführung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und es bietet eine enorme Arbeitserleichterung.

Preis Leistung Top

Die Lieferung war sehr schnell und das zusammenbauen recht einfach. Die Anleitung verständlich und das Video für den Zusammenbau sehr gut erklärt. Die Leistung ist gut , der Akku hält ca 30 min , da ist es bei größeren Flächen schon besser 2 Akkus zu haben. Aber das Laden geht auch schnell ca. 1h. Das Kabel hätte etwas länger sein können. Die Leistung ist gut, hat alles geschafft ob kurzes Gras oder hohes Unkraut. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden Preis Leistung Top.

Empfehlenswert

Dieser Akkurasentrimmer ist optimal für Leute die einen schönen rasen haben möchten. Man kann ihn ohne sich zu Bücken bedienen. Klappt sehr gut, ich empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter.

Ein leistungsstarker Rasentrimmer

Für den wöchentlichen Rasenkantenschnitt habe ich diesen Rasentrimmer gekauft und bin sehr zufrieden. Durch die beiden Akkus ist die Laufleistung richtig gut. Man hat zudem viel Zubehör dabei und kann das Gerät vielseitig einsetzen. Ich kann definitiv eine Kaufempfehlung aussprechen.

Preis-Leistungsverhältnis

ist top! Alles vorhanden was man zum trimmen und zum schneiden von kleinen bis mittelstarken Ästen braucht. Auch die zwei Akkus ist eine Zeitersparnis ! Wer natürlich ein Profigerät erwartet der sollte in einer anderen Preiskategorie suchen! Die 1Sterne Bewertung kann ich nicht nachvollziehen!

Gefällt mir.

Der bietet eine gute Balance zwischen Leistung, Handhabung und Funktionen zu einem günstigen Preis. Die genügte Akkulaufzeit und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten machen ihn zu einer empfehlenswerten Wahl für alle Gartenbesitzer. Er ist für kleine Garten besonders geeignet.

Tip Top

Das Gerät funktioniert einwandfrei, ist leicht zu handhaben und sehr effizient. Top Produkt, klare Empfehlung!

Nicht zu empfehlen!!! Lass die Finger davon es ist sehr geferli habe geht bei der schnell kaputt! entspricht nicht EU Vorschriften!und im Internet wird für 39.99 Geboten

Noch nicht ausprobiert.

Gute funktion

Eine Halterung für Messer abgebrochen

Kann ich weiterempfehlen sehr super und gut

Super..macht Spaß

Tolles Teil... Gartenarbeit macht damit süchtig! 👍🏻

Leistungsstark

Das Gartentrimmer-Set hat mich überzeugt weil es leistungsstark Rasen, Gestrüpp, Blumen ohne Probleme wegschneiden kann. Das Set kommt sehr schön geordert im Karton wo man es auch gleich lagern kann. Die Laufzeit ist absolut ausreichend für mehrmaliges verwenden. Die Akkus lassen sich entfernen und bequem zuhause für die nächste Runde laden.

Sehr sehr schwach kann man damit nix anfangen

Top Tool

Alles dabei, was zum Trimmen wichtig ist, einfach auszutauschen. Extras wie eine Schutzbrille noch dazu, 2 Akkus. Das Highlight ist die Akkustandanzeige am Trimmer.

Spielzeug

Leider hat das Teil überhaupt keine kraft nicht einmal Brennessel Schneider es durch also unbrauchbar , vielleicht brauch man einen mit mehr Kraft , Motor oder so

Top!!!

Das Gerät funktioniert einwandfrei, ist leicht zu Hand und sehr effizient. Top Produkt. Schnelle Lieferung . Top Produkt

Für kleinen Garten ideal

Coole Maschine im Garten, vielseitig einsetzbar. Reichlich Ersatzteile dabei, da natürlich welche kaputt gehen können. Mit zwei Akkus ist man gut vorbereitet, und die lassen sich sehr einfach aufladen. Mit 21v ist eine akzeptierte Leistung vorhanden, muss man aber da nicht extreme hohe Erwartung haben mit der Maschine schwieriges zu leisten. preisleistung ist ok

Man spart viel Zeit im Garten mit Hilfe des Rasentrimmers. Hecken und Sträucher in Form bringen ist ein Kinderspiel. Kann ich nur empfehlen.

Preis Leistung sehr gut

Gute Maschine. Arbeiter ordentlich und hält was es verspricht. Viele Zubehör dabei was nützlich ist. Akku Leistung ist auch gut. Zufrieden.

Starke Leistung und viel Zubehör.

Schicker Rasentrimmer mit reichlich Zubehör. Ordentlich Qualität und mit den Akkus einfach nur top. Aufbau und Wechsel des Schnittwerkzeugs ist schnell und leicht zu ändern. Klingen sind auch schön scharf. Bisher absolut zufrieden damit.

alles bestens

endlich nicht mehr mit kabelsalat auf der garten Arbeit , Leistung ist sehr stark reicht für meine zuhause die garten , es ist sehr praktisch mit Akku betreiben macht das Arbeit viele einfacher . Top

Viel Kraft für schnelles Arbeiten

Macht Spaß mit dem Trimmer zuarbeiten. Der Nylonfaden macht keine Schaden an Bäumen und Sträucher oder Gartenzäune. Keine lästiges Fadenaufwickeln. Das der Faden von selbst nachzieht macht ein schnelles Arbeiten möglich.