toller Artikel
Der Beistelltisch ist sehr stabil und robust. Bitte mit dem Boden aufpassen und auch den unbedingt zuerst mit den Seitenteilen zusammen stecken. Ich habe den Fehler gemacht erst die Seitenteile zusammen zu stecken, da es voll easy zum zusammen bauen aussah. Tja ich habe nicht einmal auf die Anleitung geguckt, was ich sonst immer mache. Shit happens würde ich sagen. Der Verkäufer hat sich auch gleich bei mir gemeldet auf die Frage hin, was ich tun kann um die Seitenteile wieder zu öffnen. Er hat mir gleich Tipps gegeben und ich schau ob ich es öffnen kann. Alles in allem ein schöner Artikel nur leider sehr schade was mir passiert ist, deswegen der Hinweis.
von Janine D. aus Cottbus am 08.04.2025
Gut
Anfangs wirkt das Ding nicht so toll wenn es an kommt aber nach dem Aufbauen ,was wirklich easy ist , bin ich doch zufrieden - ist sehr viel stabiler als gedacht - momentan hab ich 4 Säcke Blumenerde drauf liegen und noch ein Sack Granulat alles 10L Säcke und das auch schon mehrere Tage. Also ein paar Getränke oder Grillzeug hält er locker aus. Sieht auch ganz gut aus - bin auf jeden fall zufrieden 👌
von einem Kunden aus Biebertal am 25.03.2025
von einem Kunden aus Frankfurt am 25.02.2025
Toller Artikel für kleinere Balkone
Sehr schnell und einfach zusammengebaut. Sieht gut aus und ist als Tisch oder Hocker nutzbar. Das Staufach darin ist super. Stabile Qualität.
von einer Kundin aus Bad Pyrmont am 17.03.2024
Kleiner Gartentisch
Der Gartentisch ist perfekt wenn man nicht viel Platz hat. Einfach zusammen zu bauen , robust und stabil. Deckel abnehmbar und etwas Stauraum drunter. Sehr empfehlenswert.
von Bernd H. aus Hamburg am 16.06.2023
von Ulla W. aus Kahl am 12.06.2024