Super Monitor
Glasklares Bild, Menü ist schnell zu verstehen. Aber sollte für den Preis auch gut sein
von einem Kunden aus Auerbach am 07.03.2024
Verkäufer: okluge
Sehr gutes Gerät
Dieses Gerät ist sehr gut alles wie in der Beschreibung nur der Haken ist das mit dem Ton bei games hört man ab 50% Lautstärke fast garnıchts (falls doch sollte ich mal zum Ohrenarzt) Aber dieses Produkt ist im großen und ganzen perfekt für gamer und auch Leute die gerne netflıx schauen oder ähnliches
von Justin P. aus Leisnig am 29.08.2024
Verkäufer: ASUS eshop
Schöner Bildschirm
Der Bildschirm weist keine Mängel auf und kann auch über einen längeren Zeitraum hinweg problemlos betrieben werden. Es ist ein schöner Monitor zum Spielen
von Alaa H. aus Norden am 10.11.2023
Verkäufer: ASUS eshop
Sehr guter Monitor, leider mit Mängel
Als erstes muss ich sagen, dass es ein sehr guter Monitor ist. Bilddarstellung, Funktionen usw. alles Top.
Kann man für den Preis weiterempfehlen.
Leider hatte mein Monitor nach knapp einer stunde Nutzung ein Bildfehler (senkrechter strichen genau in der Mitte). Deshalb gibt es einen Stern Abzug.
Den zweiten Stern habe ich abgezogen, aufgrund des schlechten Supports von Otto. Ich weis nicht ob och direkt mit Otto Kontakt hatte oder dem eigentlichen Verkäufer, aber die Vorschläge zur Behebung meines Problems mit dem Monitor waren unter aller Sau.
Hätten eigentlich noch mehr Punkteabzug verdient.
von einem Kunden aus Leipzig am 24.12.2023
Verkäufer: okluge