Schnitt
Der Stiefel sieht erstmal toll aus, wenn man den anzieht stehen die Nähte links und rechts am Gelenk ab. Es wird schlimmer wenn man läuft.
von Wiebke S. aus Gelsenkirchen am 17.12.2024
Größe: 41,
Farbe: cognac (6300) Verkäufer: Merkkur
Reine Katastrophe!
Schlechte Qualität und unprofessioneller Kundenservice - Enttäuschend!
Bewertung: 1 Stern
Ich habe mir diese Schuhe in der Hoffnung auf Qualität und Langlebigkeit gekauft, aber leider wurde ich völlig enttäuscht. Die Schuhe habe ich nur einmal getragen und bin, ohne vorherige Pflege oder Imprägnierung, kurz mit meinem Hund rausgegangen. Dabei wurden die Schuhe leicht nass – und sofort bildeten sich helle Flecken auf dem Material. Ich dachte, das würde nach dem Trocknen verschwinden, aber die Flecken blieben. Schlimmer noch: An einigen Stellen ist die Farbe sogar komplett abgegangen, und die Schuhe sehen jetzt völlig fleckig und hässlich aus.
Da ich von einem Qualitätsprodukt für 100 Euro aus echtem Leder etwas anderes erwartet habe, habe ich den Verkäufer informiert und Fotos geschickt. Die Antwort war unprofessionell und unverschämt: Mir wurde unterstellt, ich hätte die Schuhe selbst behandelt und dadurch die Schäden verursacht – eine absolute Frechheit, da dies keineswegs der Fall ist! Anstatt mir entgegenzukommen, wurde mein Anliegen einfach abgelehnt, was in meinen Augen ein unmögliches Verhalten ist. Selbst wenn ich die Schuhe behandelt hätte (was nicht stimmt!), ist es fragwürdig, warum bei einem Qualitätsprodukt überhaupt so leicht Farbe abgehen sollte.
Für mich stellt sich die Frage, welche Qualität diese Schuhe eigentlich haben. Für diesen Preis erwarte ich einfach mehr – sowohl von der Verarbeitung als auch vom Kundenservice. Ich bin absolut enttäuscht und kann von diesem Kauf nur abraten. Hoffentlich hilft diese Bewertung anderen Käufern, sich besser zu überlegen, ob sie hier wirklich ihr Geld investieren möchten.
von einem Kunden aus Trebur am 13.11.2024
Größe: 41 EU Verkäufer: Schuhhaus Schreiber