Praktische wippen
Die Wippen bittet sehr viele Funktionen Musik wippen elektrisch und manuell.
Wir sind sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Griesheim am 03.11.2021
Farbe: dunkelgrau grün Verkäufer: trends4cents
Kaputt nach einmal zusammen stellen
Am Anfang hat alles gut funktioniert. Dann haben wir die Wiege einmal zusammengestellt und wollten sie dann wieder nutzen und auf einmal ging die Schaukelfunktion nicht mehr. Dann wollten wir eine Lösung mit dem Hersteller finden, der eine Abholung veranlasste. Da wir den Karton dazu nicht mehr hatten, hatten wir keinen geeigneten Karton mehr für das Produkt (haben ja auch nicht damit gerechnet, dass es so schnell kaputt geht) und der Abholer wollte die Wiege auch unverpackt nicht mitnehmen. Der Hersteller ließ dazu nicht mehr mit sich reden und stellte uns leider auch kein Verpackungsmaterial zur Verfügung, dass wir es hätten abholen lassen können. Wir hatten sogar ein Video hingeschickt, in der der Defekt gut sichtbar war. Trotzdem blieben wir auf das Geld sitzen für eine Wiege, die nach kurzer Zeit schon die wichtigste Funktion nicht mehr hatte. Würde ich definitiv nicht mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen. Bin sehr enttäuscht insgesamt und verärgert.
von einer Kundin aus Finsterwalde am 28.11.2024
Super Verkäufer
Da das Hauptteil defekt gewesen ist, haben wir den Verkäufer kontaktiert. Dieser hat uns so schnell wie möglich ein neues zugesandt. Hierfür vielen Dank.
Die Wippe ist super für unser 3 Monat altes Baby. Er fühlt sich sehr wohl drin, so das man auch mal Sachen im Haushalt erledigen kann.
von Türkan E. aus Bornheim am 10.02.2022
von Nadezda F. aus Oberthulba am 16.07.2024
Nicht so gut
Leider muss ich etwas zurücksenden, da im Inneren des Artikels etwas kaputt ist, das repariert werden kann
von einer Kundin aus Schriesheim am 13.05.2023
von einem Kunden aus Stadtallendorf am 23.02.2024
Alles gut
Gekauft für ein Baby alles top
von einer Kundin aus Ludwigsfelde am 14.08.2023
von Jumana A. aus Sulz am 09.08.2023