Gigaset CL660HX - Telefon - anthrazit Schnurloses Mobilteil

Gigaset »CL660 HX«

Ich wollte unsere gesamte "Telefon Landschaft" modernisieren. Die 2 alten Siemens A140 ablösen und das ganze über die Fritz Box (7490) laufen lassen. Ich habe lange hin und her überlegt. Fritz (AVM) oder Gigaset. Ich habe mich letztlich für das Gigaset entschieden. Einerseits um mich nicht zu sehr an AVM zu binden und andererseits weil das Gigaset AAA Akkus hat. Die bekommt man überall. Ich bin echt begeistert von den Gerät.

Perfektes Festnetztelefon

Auspacken und einfach mit unserer Fritzbox verbinden,funktionierte schritt für schritt ohne Probleme. Bedienung ist übersichtlich und einfach. Das Telefon liegt sehr gut in der Hand, und ist sehr leicht. Sehr zufrieden.

Sehr gutes Mobilteil

Wir haben das Telefon an einer Telefonanlage Gigaset als Mobilteil angeschlossen. Vorteil bei diesem Gerät ist, dass hier auch der AB der Basisstation abgehört werden kann. Dies ist bei den günstigeren Geräten der Gigasetserie leider nicht möglich. Allerdings ist das Gerät sehr angenehm zu bedienen. Die Tasten haben einen guten Druckpunkt, sie sind groß genug, damit kein Fummeln notwendig wird. Alles sehr intuitiv. Auch die aktuelle Wetterprognose für 3 Tage ist für mehrere Lieblingsorte abrufbar, sowie aktuelle Wirtschaftsnachrichten usw. (ob man dies benötigt, ist eine andere Frage). Hohe Speicherkapazität für Telefonbuch. Sowie auch hohe Ladekapazität des Akkus. Leider relativ teuer, daher einen Stern Abzug. Aber Kaufempfehlung.

Einwandfrei

Ein top Schnurlos Telefon. Einwandfrei mit dem Router verbunden ohne Probleme, funktioniert top. Gigaset halt.

DECT Phone Was fast alles kann

Klar kommuniziert ein Fritzphone besser mit der Fritzbox und man hat mehr Möglichkeiten, aber das Gigaset tut was es soll. Lediglich das individualisieren mit anderen Klingeltönen oder Bildern gestaltet sich kompliziert.

Ein Super Gigaset Telefon CL660 HX

Sehr Gute Vorm Gutes Dessin sehr gutes Aussehen und lieg gut in der Hand, Die Bedienung ist sehr leicht und alles gut lesbar. Dieses Gerät kann ich nur weiter Empfehlen.

Ein Toller Artikel für angemessene Preis!!

Ich habe das mit meine Fritz Box kinderleicht verbunden. (One Touch) Und sieht’s super gut aus und klang ist auch Super. Bei Menüführung finde ich auch gut.