Philips Haarschneider Series 5000 HC5612/15
Ich hatte eine Philips 3000-Serie, die immer noch ihren Dienst tat, schade, dass sie auf den Boden fiel und kaputt ging.
Vor einem Jahr habe ich einen Braun Haarschneider 3 BT3321 gekauft,
Ich habe ihm 5 Sterne gegeben, aber einen verdient er kaum, denn der Bart schneidet gut, aber er berührt die Haare überhaupt nicht und gleitet darüber 😂😂😂,
Nun gut, aber mit dieser neuen Serie von Philips würde ich sagen, dass sie sowohl Haare und Bart auch gut schneidet.
Gestern habe ich sie erhalten und heute wurde sie schon ausprobiert und wurde alles Top.
Ich würde sagen, dass ich Philips ein Leben lang nutzen muss, da ich mehrere Philips-Produkte habe und immer damit zufrieden war.
ich kann nur noch diesen Artikel weiterempfehlen...
von Maria N. aus Elsenfeld am 20.12.2023
Verkäufer: OTTO
Zu diesem Preis eine solche Qualität zu ...
Zu diesem Preis eine solche Qualität zu bekommen, habe ich nicht erwartet. Ich nutze das Gerät hauptsächlich, um meinen Mann zu frisieren. Es eignet sich aber auch für die Intim- und Achselrasur. Der Akku hält seit drei Haarschnitten (also schon mehrere Stunden), die Leistung hat bisher nicht nachgelassen. Kein mehrfaches Nachschneiden nötig, was ich von anderen Modellen gewöhnt war. Kein Verstopfen des Geräts durch Haare wie es bei anderen oft der Fall war. Kein unnötiger Schnickschnack, drei Aufsätze und leicht zu bedienen. Wenn es stimmt, dass die Klingen sich selbst schärfen und immer so scharf bleiben wie jetzt, bin ich wunschlos glücklich. Fazit: Ich will nie mehr einen anderen Haarschneider!
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 08.06.2021
Haarschneider
Die Maschine liegt gut in der Hand und schneidet sehr gut.
Schneidet die Haare super, einfache Handhabung, auch für längeres Haar
von einem Kunden aus Limbach-Oberfrohna am 26.08.2024
Philips Haarschneider Series 5000
Am gleichen Tag bekommen und am gleichen Tag genutzt kann nur sagen hatte davor schon eine Philips die hatte jetzt acht Jahre hinter sich und die hier ist noch ein Ticken besser. Einfach super.
von Michael M. aus Saarlouis am 18.09.2024
Philips Hair Clipper 5000 Series 5612
Es ist sehr selten, dass man so ein tolles Gerät finden kann, und zwar so dass es schon ab 0.5 mm präzise schneiden kann.
Sehr mega zufrieden :))). Natürlich weiter empfehlen, klar !!!
von einem Kunden aus Krefeld am 17.09.2024
Verkäufer: OTTO
Hatte vorher eine Maschine vom Discounter, hielt nicht so lange. Also Ersatz musste her. Die Beschreibung der Haarschneidemaschine von Phillips hatte mich überzeugt und ja sie hat mich nicht enttäuscht. Hat ordentlich Power, viel Zubehör. Akku hält auch ne Weile, bin voll zufrieden. Würde ihn wieder kaufen!
von Patrik H. aus Aarbergen am 24.07.2024
Verkäufer: OTTO
Einfach zu bedienen, schneidet sehr gut und sauber. Reinigung funktioniert auch einwandfrei. Akku hält sehr lange.
von Bianca H. aus Heringen am 30.09.2024
Verkäufer: OTTO
Tolles Gerät für einen guten Preis!!!
Die Haarschneidemaschine ist heute gekommen und ich habe sofort meinem Mann die Haare geschnitten. Sie schneidet gut und lässt sich einfach sauber machen. Die Aufsätze sind leicht aufzusetzen und abzumachen und lassen sich an der Maschine gut verstellen und bleiben auch in der gewünschten Einstellung.
von einer Kundin aus Sehnde am 05.04.2024
Toller Haarschneider
Würde ich sofort wieder kaufen . Schneidet sehr gut
von einer Kundin aus Lippstadt am 29.08.2024
Bin zufrieden!
Habe es heute erstmals ausprobiert! Gerät schneidet im Vergleich zu anderen Geräten, welche ich leider vorher gekauft habe, richtig gut! Bin sehr zufrieden!
von Manfred z. aus Hamburg am 31.05.2024
Akku hält, schneidet perfekt
Ich brauchte einen neuen, weil der alte nicht mehr sauber alle Haare erwischt hat.
Der Akku hält angenehm lang, ich benutze das Gerät nun fast ein Jahr und die Klingen sind immer noch scharf. Würde ich wieder kaufen.
von einer Kundin aus Kiel am 02.01.2024
Toller Haarschneider
Der Philips Haarschneider ist ein tolles Gerät, schneidet sauber, gleichmäßig, ist total easy zu bedienen, liegt gut in der Hand und hat eine lange Akkulaufzeit.
Corona bedingt sind sämtliche Friseure ja seit einiger Zeit geschlossen, so dass man sich selbst behelfen muss.
Mit dem Philips Haarschneider gelingt es auch Laien , einen akzeptablen Haarschnitt zu kreieren, Kamm aufstecken, Schnittlänge am Drehrad einstellen und los legen.
Auch die Übergänge gelingen einwandfrei.
Die Reinigung gestaltet sich unkompliziert .
Bisschen Kopfschmerzen verursachen die filigranen Aufsteckkämme , die hoffentlich nicht allzu schnell zerbrechen.
Ansonsten ein empfehlenswertes Gerät für den Heimgebrauch.
Übrigens bietet Philips bei Online Registrierung eine Garantieverlängerung von einem Jahr.
eine Kundenbewertung aus Hilgertshausen-Tandern am 19.01.2021
Ist super
Super Ich habe den Artikel für meinen Großvater gekauft und er ist mit der getroffenen Wahl sehr zufrieden, das Produkt ist also in Ordnung
von einem Kunden aus Oldenburg am 04.04.2024
Guter Haarschneider
DAS teil liegt gut in der Hand sieht sehr gut aus und rasiert meinen Bart und meinen Kopf ohne Probleme. Sehr schön ;-)
von Andreas K. aus Berlin am 03.05.2024
Verkäufer: OTTO
Preis - Leistung ist top!
Ich habe die Haarschneidemaschine meinen Mann gekauft, und er ist mehr als begeistert. Ermöglicht präzises Arbeiten und ein gutes Ergebnis.
von Jennifer J. aus Sarstedt am 24.03.2024
Preisleistung gut
Wir hatten vorher ein anderes Gerät, deswegen ist der einzige Nachteil sich auf die Arbeitsweise des Gerätes sich anzupassen,da beim alten die Aufsätze nach mm einzeln waren und hier die Aufsätze hoch und runter zu 'schieben'.Sonst top
eine Kundenbewertung aus Aachen am 08.02.2021
Haarschneider
Nutze dieses super Gerät für kopf und bart lässt. Sich unter Wasser abspülen einfach zu reinigen lange Akku Zeit hat mir viel Geld für den Friseur gespart danke Otto-Team
von einem Kunden aus Frankfurt am 07.12.2023
liegt gut in der hand
habe die maschiene muss sagen das sie echt handlich ist , schneidet gut und ist sehr gut zu reinigen
von Harry H. aus Owingen am 03.05.2024
Philips Serie 5000
Dieser Haarschneider ist der beste den ich jemals gehabt habe. 👍👍👍👍👍
von Klaus F. aus Krefeld am 17.03.2024
Top Haarschneider, bin echt begeistert
Hatte schon viele Haarschneider , aber der ist Top in allen Punkten.
von einem Kunden aus Hamburg am 24.05.2024
Haarschneider HC 5612/15 Serie 5000
Sehr guter Haarschneider, gute Handhabung, präzise Einstellung der Schnittlänge, Messer sehr scharf dadurch erhält man ein sehr gutes Schnittergebnis. Preis-Leistung einfach 👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Gerwisch am 08.01.2021
Richtig geiles Haarschneidemaschine
Philips hat die beste Haarschneidemaschine überhaupt.
Gute Qualität für wenig Geld.
Sitz gut im Hand und schneidet wie Profi, wie es sei muss.
Kann nur weiterempfehlen.
Mach weiter so Philips
eine Kundenbewertung aus Rostock am 10.12.2020
Unschlagbar
Habe schon den Vorgänger gehabt und hat lange gehalten. Bin von diesem Artikel wieder voll überzeugt worden.
von einem Kunden aus Berlin am 11.01.2024
Coronazeit-Hilfe
Mein Sohn wollte diese Maschine, weil die Frisöre geschlossen sind. Eine Freundin machte ihm mit dieser Maschine die Haare. Handhabung und Ergebnis sind top, sagen die beiden.
eine Kundenbewertung aus Ilsenburg am 20.01.2021
Guter Rasierer für einfache Haarschnitte
Während der coronabedingte Lockdownphasen habe ich angefangen meine Haare selbst zu schneiden. Da mein alter Rasierer den Geist aufgegeben hat musste ein neuer her. Dieser günstige Rasierer von Philips erledigt diesen Job tadellos. Die Kammaufsätze sitzen schön fest und wackeln nicht, so das ich zu keiner Zeit Angst habe das sich während des Schnitts etwas verstellt. Die Schnittleistung ist für dieses Preissegment auch wirklich sehr zufriedenstellend. Einziger Punkt den ich bemängeln würde ist das von beiden Seiten des Griffs erreichbare Drehrad zur Längeneinstellung, wodurch man beim Greifen manchmal doch Gefahr läuft die Länge unabsichtlich zu verstellen. Abschließend kann ich den Rasierer definitiv weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 09.10.2021
Sehr guter Artikel
Die Maschine liegt gut in der Hand und schneidet sehr gut. Es verfangen sich keine Haare in dem Aufsatz, wie es bei anderen Haarschneider oft der Fall ist.
eine Kundenbewertung aus Hassel am 12.01.2020
Sehr gute Maschine
Die Maschine schneider sehr gut.
Mit der alten Maschine mussten wir immer 2-3 mal über die selbe stelle mit dieser Maschine geht man einmal über die stelle und alles ist weg.
Die Maschine ist leicht zu bedienen und dank der Aufsätze kann man auch die Haare mal etwas länger lassen.
Alles in einem ist die Maschine sehr gut und nur zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Erftstadt am 11.06.2020
Guter Haarschneider !
Der Philips Haarschneider ist ein schönes Gerät ! Liegt leicht in der Hand und schneidet auch gut das Haar !
eine Kundenbewertung aus Heppenheim am 01.01.2021
Verkäufer: OTTO
Prima Artikel, lässt sich gut und einfach handhaben. Auch für Haarschneide-Anfänger gut geeignet.
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 11.01.2021
super Maschine