WENKO Einkaufstrolley, 35 l, mit Sitz und Dreirad-System fürs Treppensteigen

Nie wieder ohne meinen Rentner-Porsche

Ich war sehr skeptisch, als ich diesen Artikel bestellte, denn der Preis ist einfach super. Als er kam und ich auspackte staunte ich nicht schlecht, da man ihn ja auch als Rucksack verwenden kann. Als Seniorin mit etwas Behinderung finde ich den angebauten Sitz einfach super. Bin ein Leichtgewicht von 95 kg. und der Sitz trägt mich. Kann nun überall halt machen, wenn es nicht mehr geht und mich ausruhen. Wurde auch schon des öfteren darauf angesprochen und man fand meinen Porsche einfach super. Auch innen ist er ausgeschlagen, sodass man auch Gefrorenes gut nach Hause bringen kann. Auch muss ich keine Treppen mehr hochheben, denn man kann ihn einfach hinter sich herziehen und er geht mit von Stufe zu Stufe. Bin einfach nur begeistert. Man kann den Artikel nur weiter empfehlen.

Schöner, praktischer Treppen-Trolley

Ich habe diesen Trolley an eine Person verschenkt, die keine schweren Gewichte mehr heben darf. Für den allgemeinen Einkauf ist er praktisch, leicht und qualitativ sehr gut. Beim Treppensteigen ist es tatsächlich eine Hilfe und der Sitz hält ohne Weiteres 80 kg aus. Zum Ausklappen des Sitzes muss man sich allerdings bücken und leicht Kraft ausüben. Gerade für die Zielgruppe könnte das aber schon herausfordernd sein. Im eingefahrenem Zustand wird der Sitz von einem Plastikhaken festgehalten, dem ich keine lange Zukunft zutraue. Wegen des Sitzes ein Punkt Abzug, empfehle den Trolley aber trotzdem weiter!

Ein Fehlkauf

Generell eine gute Idee mit dem Sitz, deshalb zwei Sterne. Insgesamt ist das Gestell eher instabil. Fällt leicht nach vorne über. Die Räder sind viel zu klein. Wenn die Tasche nicht gleichmässig befüllt ist hängt sie auf einer Seite runter und blockiert die Räder. Wenn die Tasche schwer ist kann man ausserdem den Wagen nicht auf der Stelle drehen bzw. nur schwer eine enge Kurve fahren. Da biegt sich eher die Radaufhängung, als dass er sich bewegen würde. War ein totalerFehlkauf und steht bei mir nur noch rum.

Schöner Artikel !

Einfach in der Handhabung und beim Zusammenbau. Der Rucksack eignet sich allerdings nicht für sehr schwere Sachen. Für den normalen Einkauf reicht er auf jeden Fall.

Viel Platz für Lebensmittel und treppauf klap

Schnell montiert und startklar. Rucksack leicht abzunehmen und Treppenhaus hoch geht wunderbar. Passt viel rein.

Man muss das haben Einkaufen und unterwegs ...

Man muss das haben Einkaufen und unterwegs wenn man Müde geworden ist sich hinsetzen Daum hoch

Praktischer hilfreicher Artikel

Trolley ist ein hilfreiches Mittel für den Transport von schwereren Einkäufen.

Super toll

Tolle Trolly schônefarbe genau so wie beschrieben top

Toller Trolley

Sehr gut Trolley. Tasche könnte etwas größer sein.

Trolley

Ist ein schöner Einkauftrolley mit Sitz wo man sich aus ruhen kann, und mit den drei Rädern kommt man gut Treppen hoch.

Super Trolly

Der vorteil ist das der eine tragkraft von 100 Kg hat, tolles Design. Die Tasche kann als Rucksack benutzt werden, und Sackkarre für Getränke Kisten. Ein ausklapbarer Sitz ist auch vorhanden.

Der Trolly ist gut

Der Trolly ist nicht schlecht mir war er zu unhandlich

Der Sitz ist toll - obwohl ich etwas Angst, ...

Der Sitz ist toll - obwohl ich etwas Angst, dass er mich (88 Kg) nicht aushält! Es gibt nicht sehr viel Platz für Einkäufe in dem Trolley - für eine Person aber genug. Man muss halt öfter zu den Läden gehen. Die Möglichkeit, die Tasche als Rucksack zu benutzen ist auch genial!

Nie Wieder!!!

Generell eine gute Idee mit dem Sitz, deshalb einen Stern. Insgesamt ist das Gestell instabil.

Super, da innen isoliert und daher im Sommer auch Gefrorenes gut Heim kommt. Den Sitz nutzen wir gerne um Handtasche oder sonstiges abzustellen, drauf gesessen haben wir nicht, daher kann ich zu der Haltbarkeit nichts schreiben. Er ist sehr leicht und lässt sich gut bewegen

praktisch

Es gibt viele Leute, die im Alter schlecht gehen. Ein Trolly, bei dem man einen Sitz dabei hat, ist eine tolle Idee. Auch das Fassungsvermögen reicht für einen durchschnittlichen Einkauf. Ein rundum gelungener Artikel.

einkauf

sehr schnell zum zusammensetzen, fährt sich gut, stufen nimmt er prima ohne mühe,leicht zu ziehen, b.bed.kann man sich ausruhen auf ausklappbaren kl. sitz

Trolly Einkaufshilfe

Vielen Dank für diesen super tollen Helfer, der Rucksack super und vor allen tolle Lösung mit diesen kleinen Hocker. Klasse dieser Multitalent 😇😉

Ein super Artikel

Sehr praktisch und mit vielen Extras ausgestattet, Sitz gelegenheit und ganz praktisch auch als Rucksack zu tragen. Super Artikel!

Ein toller Artikel der Spaß macht

War ein Geschenk für meine Frau und sie ist begeistert vom Einkaufstrolley ganz toll findet sie die Sitzfunktion

WENKO Einkaufstrolley,

WENKO Einkaufstrolley, 35 l, mit Sitz und Dreirad-System fürs Treppensteigen sehr leicht und nützlich würde ich empfehlen😊

Sehr praktischer Einkaufs- und Transporthilfe

Gerade für die schweren Flaschen und andere nicht leicht zu bewegende Teile mit der Treppensteigefunktion sehr hilfreich.

Er ist sehr praktisch. Was mich sehr stört er riecht nicht besonders gut .Ich hoffe es gibt sich noch

Kein guter Artikel

Leider ist der Trolli nicht gut ausgefallen, zu laut und leider nach dem 4. Einkauf schon kaputt

Der ist einfach nur toll

Der ist einfach nur toll