MSTRDS Beanie MSTRDS Accessoires Jersey Beanie reversible (1-St)

Einfach bequem und cool

Die Beanies sind absolut kuschelig und wunderbar zu tragen. Nicht nur bei kühlen oder kalten Tagen zum Joggen geeignet sondern auch für den lauen Sommerabend beim Grillen. Auch im Büro sind sie ein witziges cooles Accessoire. Sollte man in der Mittagspause müde werden einfach den Beanie über die Augen ziehen und gute Nacht.

1A-Beanie

Hält bei kühleren Tagen bzw. Nächten angenehm warm, ohne dass man schwitzt. Toll ist, dass man sie von beiden Seiten anziehen kann, so kann man sie gut zu verschiedener Kleidung tragen. Wir besitzen sie in blau/hellblau und schwarz/grau. Läuft beim Waschen nicht ein.

gefällt sehr gut

die Mütze ist genauso , wie ich sie mir vorgestellt habe . Passform top , Preis Leistung top und das beste ist, man kann sie einmal in schwarz tragen oder wenden und sie ist grau.

Oversize für kleine Köpfe

Material und Haptik sind voll in Ordnung, auch für diesen Preis, aber nicht verstehen kann ich, daß eine Mütze, die sich Oversize nennt, so eng (klein) sein kann.

Schöne Mütze, etwas eng

Schöne Mütze, gut verarbeitet, angenehm weiches Material, allerdings enger als erwartet. Sie sitzt (bei normaler Kopfgröße) relativ eng

Gute Mütze

Wärmt gut und schützt gut vor Kälte. Guter Tragekomfort und sitzt nicht zu eng. Optisch durch die Wendefunktion vielseitig einsetzbar.

Die Beanie lässt sich gut tragen, man kann sie von beiden Seiten tragen,die beiden Farben lassen sich zu sämtlichen Sachen kombinieren

Sehr dünn

Leider ist der Stoff sehr dünn, so das die Mütze kaum vor kälte schützt. Außerdem liegt sie im vorderen Bereich sehr Eng am Kopf.

Coole Mütze

Ist für meinen Freund, hoffe sie passt. Sieht aber groß genug aus. Finde den Preis ein bisschen zu hoch für eine Mütze.

Coole Mütze!

Gleich zwei Mützen in einer da sie sich umdrehen lässt ;). Qualität ist in Ordnung und auch alles sauber verarbeitet.

Coole Beanie

Leichte Beanie aus angenehm weichem Stoff. Perfekt für Übergangszeit zwischen Herbst-Winter-Frühling.

Artikel nicht wie erwartet

Leider ist die Mütze zu klein, somit saß sie nicht annähernd wie auf dem Bild. Schade.

Schickes Mützelchen

Qualität Top. Gerade für die Übergangszeit sehr gut geeignet für kalte Winter Tage eher nicht.

Schöne Mütze

Sehr schöne Mütze! Aber leider etwas zu dünn für meinen Geschmack! Daher geht sie zurück!

Toller Beanie

Passt alles, Preis-Leistung - Verarbeitung und Material, leider nicht auf mein Kopf.

Wintertauglich

Das Material ist sehr gut und wasserfest. Weiterhin windabweisend und sehr bequem

Für den Übergang gut geignet!

Ist für den Herbst gut geeignet, und schnell und praktisch anzuziehen!

Toller Artikel!

Gute Qualität. Der Preis passt auch. Die Wendemöglichkeit ist genial.

Gute Mütze

Leichte Mütze mit angenehmen Tragekomfort zu einem fairen Preis.

Trägt sich angenehm

Trägt sich sehr angenehm -für richtig windige kalte Tage zu dünn

Für den preis ok

Bequemer stoff und Sitz für den preis in ordnung.......

Praktisch

Zwei Mützen in einer.Coole,praktische Idee,die gefällt.

Schöne zweifarbige Mütze

Beide Farben sind schön kräftig, weicher Stoff, nicht zu groß.

eine toller Artikel macht spass

Schöne Mütze für diejenigen, die so ein Modell mögen, es ist aber leider nicht mein Geschmack. Das habe ich leider erst nachdem ich die Mütze empfing. Die Mütze an sich ist aus gutem Material gemacht und hat den Vorteil, dass man sie auch anders rum tragen kann. Also ist sie zu empfehlen, wenn man so was mag. PS. Meine habe ich mittlerweile meinem Cousin geschenkt und er ist mit ihr zufrieden.

Stoff schön

Stoff der Mütze war schön auch die Farben. Allerdings hat sie optisch nicht gefallen bzw. War angezogen doch nicht so das gelbe vom Ei.

Artikel macht Spaß

Tolle Mütze,super Farbkombination !!! Gute Verarbeitung!!!

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤑🤑🤑🤑🤑🤗🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤗🤗🤑🤑🤗🤑🤗🤗🤗🤑🤗🤗🤑🤑🤗🤑🤗🤗🤑🤗🤗🤑🤗🤗🤑🤗🤗🤑🤑🤗🤗🤑🤑🤗🤑🤑🤗🤗🤑🤑🤗🤗🤑🤗🤗🤑🤗🤗🤗🤑🤗🤗🤗

Tolle Qualität

Gute Verarbeitung der Nähte. Sehr gute Stoff Qualität. Perfekte Passform.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schön & leicht

Nicht zu dick und nicht zu dünn ist diese schöne Mütze. Sitzt gut und praktisch ist sie zudem, da sie eben schwarz, oder grau ist, je nachdem wie man sie gerade tragen möchte. Für kühle oder regnerische Tage bestens geeignet. Für einen eiskalten Wintertag könnte sie etwas zu dünn sein. Dennoch, für diesen Preis durchaus empfehlenswert.