Kappa Plateausneaker in coolem Ugly-Style

Meine Tochter hat sich riesig gefreut!

Habe die Schuhe für meine Tochter bestellt und sie hat sich "mega" darüber gefreut. Sie sitzen gut am Fuß, sind sehr bequem zu tragen und dazu noch Top modern! Klare Kaufempfehlung!

Wow

Dachte erst der Schuh wirkt klumpig, aber nein. Er sieht toll aus und ist angenehm zu tragen. Vor allem wenn man viel läuft... Den Schuh merkt man kaum... Und die grösse passt perfekt

Super Schuh

Schön bequem, ganz leichter Schuh, schön chunky , just the way I like it , normale Größe passt super, danke Otti für die schnelle Lieferung, nur weiter zu empfehlen 😁

Tolle Optik

Artikel wie beschrieben in toller Optik. Die Verarbeitung ist gut, das Preis - Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Ich würde ihn wieder kaufen

Schöner Schuh,

der in der normalen Schuhgröße passt, fällt normal aus. Farbe in weiß mit Marine ist neutral. Nichts drückt am Hallux. Vielen Dank

Kappa »OVERTON« Plateausneaker in coolem Ugly-Style Weiß echt schön und sehr bequem

Schöner Schuh

Schöner Freizeitschuh, leicht und bequem, und sieht auch noch gut aus

guter Preis gute Qualität. komfortabel. ...

guter Preis gute Qualität. komfortabel. Ich würde es wieder kaufen

Sehr tolle Schuhe

Sehr bequem und schön 💯 ich würde die weiterempfehlen .

Tolle Sohle

Sehr gute Sohle guter verarbeitet und sehr bequem 😊

Ich bin verliebt. Seher schön und bequem.............

Sehr zufrieden

Ich liebe diese Schuhe. Ich finde sie passen über all zu sind mega bequem und sehr leicht. Und die Größe 38 paar perfekt. Sie sind so bequem das ich sie auch für die arbeit tragen kann.

Cool

Von Farbe bis zu seine Groß es past alles. Mir fehlt kein wort zu beschreiben. Es ist einfach Toll

Schöner Schuh

Diese Sneaker sind ein Hingucker. Leider riechen sie sehr stark nach Chemie oder Desinfektion. Ich weiss nicht was das für ein Geruch ist. Hab sie erstmal zum Lüften rausgestellt. Daher nur 4 Sterne. Auch die Passform ist grenzwertig. Ich habe eigentlich Gr. 40. Bestelle aber auf Grund von breitem Fuss immer eine Nummer grösser. In diesem Fall ist aber die 41 gerade so in Ordnung. Habe schon den 1. Lauf Test gemacht und kann nichts negatives berichten. Sehr angenehm zu laufen und es drückt nichts. Gott sei dank ;-)) Wäre doch sehr schade gewesen, denn optisch sind sie ja schon ein Hingucker.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Stylischer Plateau-Sneaker

Der Kappa-Sneaker ist mit geschwungenen Verzierungen versehen, die chic aussehen und sehr dynamisch wirken. Die Anziehschlaufe erleichtert das Einsteigen und die Bequemlichkeit ist sehr gut. Das einzige was mich bei längerem Tragen stört, ist die geringe Dämpfung, da hätte ich mir eine gute Polsterung gewünscht. Trotzdem behalte ich ihn, für kürzere Strecken und kürzeres Tragen gut geeignet.

Ein Schuh, der alles mitmacht

Ein sehr flexibler Schuh, den man bei jeder Gelegenheit anziehen kann. Die Sohle federt Unebenheiten im Boden gut ab. Auch auf gepflasterten Straßen kann man gut laufen. Es ist ein Schuh, der für Leute, die viel unterwegs sind, gut geeignet sind. Ich bin sehr zufrieden. Außerdem passt das Preis- Leistungsverhältnis.

Ein toller Artikel

Die Schuhen sehr bequem und leicht sieht gut aus ,die hat mir mir sehr gefallen 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍😍

Fantastisch

Klasse Schuh, perfekte Passform, sehen angezogen richtig toll aus. Der Tipp eine Nummer größer bestellen, hat bei mir gepasst. Trage eigentlich Gr. 40. Schuhe müssen erstmal lüften, ansonsten alles TOP. Werde ihn noch in einer anderen Farbe bestellen.

Overton

Ein toller Schuh, genau richtig für meine Füße. Anziehen und wohlfühlen. Habe mich für die weißen Turnschuhe - gleiches Model - entschieden. Hoffe die Schuhe bleiben lange im Programm.

Toller Sportschuh :)

Dieses Kappamodel ist der einzige Sportschuh indem ich meilenweit gehen kann🙏Nach einer Fußop war es mir nicht mehr möglich Sportschuhe zu tragen ,dann Kappa kann ich jetzt wieder richtig Kilometer machen ;)

Komische Farben

Das Weiss des Schuhs ist eher hellblau, wo hingegen die Sohle gelblich ist. Das passt leider überhaupt nicht zusammen. Insgesamt wirkt der Schuh billig verarbeitet und riecht furchtbar nach Kunststoff.

Stinkt fürchterlich

Mein Sohn hatte sich so sehr auf diesen Schuh gefreut aber schon beim auf packen kam dieser schreckliche Gestank am nächsten Tag haben wir beschlossen er geht zurück optisch hat er ihm gut gefallen

Ansich gut

Ansich ist es ein super Schuh, nur nicht für meine Füße gemacht. Vorne ist die Sohle nicht so dick wie es auf dem Bild aussieht. Aber das hat was mit meinem eigenem Empfinden zu tun.

Sehr bequeme und schicke Laufschuhe

Habe die Schuhe schon vor ein paar Monaten bestellt und bin sehr zufrieden. Laufen sich sehr bequem. Mir passte auch meine normale Größe , musste sie nicht größer bestellen. Bin sehr zufrieden.

Kappa Schuhe

Habe die für Männe bestellt für die Arbeit er ist begeistert lassen sich super tragen und man läuft super drauf er ist als Handwerker ganzen Tag mit den Schuhen unterwegs einfach perfekt sagt er

Sehr günstiger alltagssneaker

Die ausführung u verarbeitung sowie das aussehen sind sehr gelungen! Ein top schnäppchen! Mir gefällt besonders an diesen schuhen, dass sie relativ hoch u breit (zur ferse hin) ausgeprägt sind.

Schöne, recht günstige Schuhe

Ein sehr schönes Schuhmodell, welches passend ausfällt. Man merkt kaum, dass sie etwas günstiger sind. Lediglich das Logo auf der Innensohle tritt sich schnell ab. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Meine Tochter hat sich riesig gefreut!

Tolle Schuhe

Also ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen Sie sehen super aus und sind sehr gemütlich ich trage sie gerne für die Arbeit da ich Einzelhandel arbeite brauche ich gemütliche Schuhe