prima Kaffeemaschine
Ich bin rundum zufrieden mit Preis-/Leistung...vor allem mit dem ausgezeichneten Kaffee der sich unter Verwendung gute Bohnen bereiten lässt. Die Milchaufschäumdüse lässt sich nach Benutzung seitlich abspreizen, so dass das Milchbehältnis nach dem Aufschäumen seitlich nach unten weggenommen werden kann ( keine wirkliche Herausforderung, wie von manchen bemängelt...) Der Kaffee lässt sich in Menge und Stärke ganz individuell zubereiten. Reinigungsarbeiten halten sich in Grenzen...
Ich freue mich täglich über ausgezeichneten Kaffee!!!
von einer Kundin aus Bietigheim-Bissingen am 14.01.2022
Return
Schnelle Lieferung, habe 1 Woche mein Cappuccino genossen , dann war der Milchscheuer kaputt . Sofort mit Hersteller in Verbindung gesetzt, keine positive Antwort und auch mit eine Woche Verzögerung…. Dann an Otto geschrieben, sofort Antwort bekommen und glücklicherweise durfte die Kaffeemaschine zurück schicken. Also, mit Otto nur gute Erfahrung von der Hilfe her.
von Gulnara D. aus Straubing am 14.06.2024
Super für kleine Wohnungen
Die Maschine sieht schick aus und ist im Vergleich zu anderen Maschinen ein Leichtgewicht. Sie passt super in meine kleine Küche und ich kann mir endlich schnell Kaffee machen. Toll finde ich das man das Wasser hinten auffüllen kann ohne den Behälter zu entnehmen, weil sich der Deckel zur Seite klappen lässt. Ich habe bisher drei verschiedene Kaffeebohnen (entkoffeiniert) getestet und ich muss sagen nicht jeder Kaffee schmeckt gleich. Manche sind etwas milder und andere etwas stärker. Dafür kann man ja den Mahlgrad und die Tassenstärke einstellen. Ich trinke lieber milden Kaffee oder Cappuccino. Das einzige Manko ist, dass man ohne Milchaufschäumkännchen keine Milch aufschäumen kann ohne sich zu verbrühen weil die aufgeschäumte Milch sehr heiss wird. Ansonsten gibt es für mich nichts zu bemängeln. Bin super zufrieden bisher und freue mich jeden Morgen auf meinen frisch gemahlenen Kaffee.
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 01.06.2020
Verkäufer: OTTO
Wir haben uns für den kaffeevollautomaten entschieden und wurden nicht enttäuscht bis jetzt. Es braucht seine Zeit bis man die richtige Einstellung gefunden hat, aber dann ist alles super...der Kaffee schmeckt
eine Kundenbewertung aus Falkensee am 24.07.2019
Nicht befriedigend
Leider war der Kaffeeauslauf undicht so dass Kaffee außerhalb über die Düsen lief. Dampfdüsen hat eine zu niedrige Leistung. Positiv ist nur die Mühle-leise und schnell.
von Kalin G. aus Regensburg am 07.01.2023
Verkäufer: OTTO
unsere erste maschine !!!!!!!!!
haben lange überlegt ob wir uns eine vollautomatische maschine zulegen,haben aus drei marken uns für krups entschieden.sind super zufrieden inder preisklasse ist die ind top 5 dabei.
eine Kundenbewertung aus Mettmann am 14.04.2020
Einfach einfach
Die Maschine macht genau das was ich möchte. Guten Kaffee auf Knopfdruck. Der Wasserbehälter und Bohnenbehälter ist groß genug.
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 11.02.2021
Zu empfehlen
Wir sind mit diesem Kaffeevollautomaten vollkommen zu Frieden. Er ist klein, leicht zu bedienen und für das Geld echt empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Inden am 02.11.2019
Toller Kaffeeautomat
Der Krups Kaffeeautomat besticht durch seine einfache Bedienung und sein schlichten Aussehen. Tolle Qualität zum super Preis.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 25.08.2020
Tolle Maschinen
Ich bin sehr zufrieden leichte Bedingungen jetzt weiß ich was ich trinke und sehr wichtig keine Plastik mül (Kapseln).
eine Kundenbewertung aus Offenbach am 03.08.2019
Verkäufer: OTTO
Sehr schönes Gerät. Ausgepackt und 10 min ...
Sehr schönes Gerät. Ausgepackt und 10 min später lief der erste Kaffee. Megaleichte Bedienung. Bin echt zu frieden
eine Kundenbewertung aus Tucheim am 06.10.2020
Kaffeemaschine
Super Maschine. Mahlwerk zwar etwas laut für meinen Geschmack aber Qualität des Kaffees (je nach Sorte) ein Traum.
eine Kundenbewertung aus Zell am 05.10.2020
Tolle Kaffeemaschine
Super Kaffeeautomat, macht sehr leckeren Kaffee, guter Preis, wie immer alles bestens
von Stefan W. aus Wuppertal am 20.02.2023
Top Gerät
Der Krups Kaffeevollautomat sieht sehr gut aus, der Kaffee ist ein Genuss, die Handhabung ist sehr einfach.
eine Kundenbewertung aus Dorsten am 04.03.2021
Einfache Bedienung top
Etwas für richtige Kaffeetrinker ohne schnickschnack und in der Bedienung einfach unschlagbar simpel!
eine Kundenbewertung aus Wermelskirchen am 03.03.2021
Toller Kaffeevollautomat
Der Kaffeevollautomat hat alles was ich mir vorgestellt habe. Variable Wassermenge und Kaffeestärke.
eine Kundenbewertung aus Selm am 25.09.2019
Verkäufer: OTTO
Gute Kaffeemaschine, leicht zu bedienen, ...
Gute Kaffeemaschine, leicht zu bedienen, Farbe wie abgebildet.
Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 27.11.2019
Schmeckt...
Wir trinken gerne und viel Kaffee... für diesen Preis ist die Maschine nur zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Herten am 13.04.2021
Ein tolles Gerät
Die Kaffeemaschine macht guten Kaffee. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Plauen am 08.02.2021
Zufrieden
Bin zufrieden, Preisleistungsverhältnis stimmt, und leise ist sie auch.
eine Kundenbewertung aus Celle am 28.09.2020
Tolle Kaffeemaschine
Benutze die Maschine seit ca. eine Woche. Der Kaffee schmeckt sehr gut 😘, bin sehr froh das ich die Maschine gekauft habe. Habe nur 4 Sterne gegeben weil der Wasserbehälter hinten ist und sehr unbequem ist zu befüllen. Man muß den Behälter jedesmal rausnehmen um ihm zu befüllen. Die Maschine ist nicht leise, aber mich stört das nicht.
eine Kundenbewertung aus Freiburg am 03.08.2019
Unkompliziert in der Anwendung
Nachdem der Melittakaffeeautomat eine mittlere Katastrophe war haben wir uns spontan für diesen Kaffeeautomat entschieden
Nach 2 Werktagen schon den Platz in unserer Küche eingenommen und wir möchten ihn nicht mehr missen
Wirklich einfach und schnell zaubert er den tollsten Kaffee
Wir sind rund um zufrieden und empfehlen ihn von Herzen weiter
eine Kundenbewertung aus Schwerte am 14.12.2021
Ein sehr gutes Produkt
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Kaffeemaschine. Der alte ist kaputt gegangen, also musste ich einen neuen kaufen. Ich habe mich für diese Kaffeemaschine entschieden und bin sehr glücklich. Der Kaffee ist schaumig und heiß. Ein Produkt, das ich empfehlen kann.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 30.11.2019
Sehr guter Kaffeevollautomat
Sehr kompakter aber dennoch praktischer Vollautomat, leiser als gedacht und für zwei Personen voll ausreichend
eine Kundenbewertung aus Langenfeld am 02.02.2020
Super Kaffeeautomat :)
Sind sehr zufrieden mit dem Kaffeeautomat, Kaffeegeschmack übertrifft unsere Erwartungen. Technik: einfach. Klitzekleiner Nachteil: Die Lautstärke. Ansonsten: Klasse :)
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 28.07.2019
Kaffeevollautomat immer wieder super
Leicht zu bedienen und sieht dabei noch super aus..... Jede Bohne ein Genuß😍☺😚
eine Kundenbewertung aus Niederwerth am 22.10.2019
Mittelmäßig
Ich habe mir diesen Kaffeevollautomaten gekauft, weil ich endlich ein neues Gerät für das Kaffee kochen brauchte. Lange habe ich verglichen und gesucht, bevor ich mich entscheiden habe. Die Maschine kocht Kaffe und er ist auch schön warm. Leider bekomme ich ihn nicht stark eingestellt. Es gibt nur die Möglichkeit es über das Stellrad oben zu regulieren , da hab ich es auf die letzte Stufe gedreht, trotzdem könnte der Kaffee stärker sein. Die Überlaufschale unten finde ich, ist auch immer sehr schnell voll mit Wasser und muss zu häufig geleert werden. Ich würde sagen, dass könnte alles noch etwas besser sein! Ansonsten läßt sich die Maschine recht einfach bedienen.
eine Kundenbewertung aus Wurzen am 11.01.2020
Verkäufer: OTTO
Schöner kleiner Kaffevollautomat!Nimmt nicht ...
Schöner kleiner Kaffevollautomat!Nimmt nicht so viel Platz weg und ist auch nicht so laut wie andere Maschinen.Bedienung ist auch sehr einfach.Nachteile kann ich bis jetzt nix sagen 😉
eine Kundenbewertung aus Berlin am 08.09.2019
Toller Kaffeegenuss
Einfache Bedienung, leckerer Kaffee, für jeden Geschmack einstellbar.
Bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Rheinsberg am 10.09.2019
Gute Kaffeemaschine
Nachdem meine relativ neue Kaffeemaschine (auch bei Otto gekauft) 2 Wochen nach dem Ablauf der Garantie kaputt war, habe ich diese gekauft. Kaffee ist gut. Milchschäumen-eine relative Herausforderung. Wenn jemand eine richtige Cappuccino Maschine will, soll ein bisschen tiefer in die Tasche greifen.
eine Kundenbewertung aus Murnau am 15.01.2021