Vero Moda
Jeanskleid VMSILLA
Jeanskleid VMSILLA In weiteren Ausführungen verfügbar

Grösse katastrophal

Viel zu klein, geht zurück!

Leider hat das Jeanskleid Druckknöpfe, was mir nicht so gefällt. Die Seitentasche habe ich zugenäht, da sie auftragen

Super leicht

Wunderschönes kleid, leihter Jeansstoff, Grösse wie angegeben, schöne helle Farbe, trage es zur Leggings

Ist ein angenehmer, leichter Stoff

Musste es zurückschicken , für mich unvorteilhaft, evtl mit einem Gürtel zu tragen.

Ein schönes Kleid

Freue mich sehr darüber Weilvich sehr klein bin u ubergewichtig dinde ich sehr schwer Oberteile Das Kleid sieht gult aus hat eine angenehme Länge ...

👎

Auf den Fotos sieht es aus wie ein Kleid und in der Beschreibung steht Kleid. Allerdings ist es eine Bluse. Ich bin 1.59 groß und trotzdem geht es gerade mal bis zur Hüfte

Tolles Kleid

Das Kleid fällt locker und leger. Kann man mit allem kombinieren. Größe passt. Ich freu mich drauf, es zu tragen

Passt perfekt, habe es in Größe 36 bestellt

Farbe wie angegeben

Tolles Jeans-Sommerkleid

Das Kleid ist aus superschönem Material, luftig, kühl und einfach durch Druckknöpfe zu schließen. Schön sind die aufkrempelbaren Ärmel, die mit einer Lasche befestigt werden können. Die Farbe ist nicht ganz so freundlich hellblau wie auf dem Foto. 1* Abzug, da das Kleidchen auf der Abb. nicht sichtbare Seitentaschen hat; die tragen schon was auf, wenn das "Innenfutter" der Tasche nicht anliegt. Es hat mich aber nicht so dolle gestört, daher habe ich das Kleid behalten. Und in "L" entspricht es meiner Gr. 40.

Jeans Kleid

Naja zwar reduziert aber trotzdem Qualität nicht so schön Passform für mich nicht ideal deshalb zurück

Fällt schmal aus…

Normalerweise haben Teile in Größe XL automatisch etwas mehr spiel im Hüftbereich. Bei diesem Kleid ist das nicht so. Im Gegenteil, da sind auch noch Taschen eingearbeitet und die nehmen auch noch Raum ein. Nichts fürs legere tragen. Der Stoff ist sehr dünn, im Sommer offen getragen als leichte Jacke bestimmt schön.Aber geschlossen,als Kleid wäre es mir zu dünn, würde ein Unterkleid drunter tragen.

Hübsch

Hübsches Kleid Stoff ist kein Jeansstoff dafür aber auch nicht so fest und angenehm zu tragen

Vero Moda Jeanskleid pass mir genau ich kann gerne weiterenpfehlen größe L 40 BLACK

schöne jeanskleid ich kann gerne weiterenpfehlen schnell lieferung gehabt freumich

Kleid für große Leute

Ich war sehr enttäuscht als ich das Kleid anhatte, denn es war in Größe M viel zu lang und sah an mir aus wie ein Sack (bin 1,68 m groß mit 64 kg) und ging daher Retour. Daher ist es meiner Meinung nach nur für Leute ab 1,70 aufwärts geeignet. Es wäre daher auch mal sinnvoll anzugeben wie groß das Modell ist und welche Größe es trägt. Die Farbe sah wie abgebildet aus, jedoch hatte das Kleid auch Taschen, die man auf dem Foto nicht erkennen konnte und die an der Stelle seitlich komisch abstanden, da mir das Kleid zu lang war. Daher habe ich keine Kaufempfehlung.

Gut zu tragen

Ich mag Jeans und deshalb habe ich mir dieses Kleid gekauft. Es isr nicht zu dick und steif vom Stoff. Angenehm zu tragen

Unförmiger Schnitt

Eigentlich ein wirkliches tolles langes Jeanskleid, schöner weicher Stoff. Allerdings tragen die seitlichen Taschen sehr auf, stehen leicht ab und machen den Schnitt sehr unförmig an den Hüften. Sehr schade, ist für mich so nicht tragbar.

Leider viel zu klein...

Das Kleid haben wir für meine Frau bestellt und leider war es viel zu klein sie trägt normalerweise eine 44/46 aber das Kleid war zu klein. Die arme sehr eng geschnitten und im Brustbereich auch. Der Stoff fühlte sich gut an und die Verarbeitung war auch in Ordnung. Das Kleid ging aber zurück. Schade.

Schmaler Schnitt, weicher Stoff

Ich hätte den Stoff nicht unbedingt als Jeansstoff erkannt, er ist relativ dünn und angenehm weich. Das Kleid ist sehr schmal geschnitten, auch die Ärmel sind eher eng. Insgesamt aber wirklich angenehm zu tragen, zumindest wenn man sehr schlank ist.

Tolles Kleid

Lässt sich als Kleid als auch als lange Bluse für kälter Tage gut tragen. Sie aus seher fließendem Stoff dadurch angenehm auf der Haut. Das Kleid ist sehr gerade und schmal geschnitten und ist vielleicht nichts für kurvige.

Trägt sich super

Sehr schön verarbeitet und vom Stoff ein super Tragegefühl

Schnell ausgewaschen

Leider wird der Stoff durch das waschen bleich....

Tolle Qualität

Sehr schönes Kleid, welches ich für eine Freundin bestellt hatte. Leider war es am Po etwas zu eng und ihr auch zu kurz. Deshalb ging es zurück. Ansonsten aber sehr schön geschnitten und eine tolle Qualität.