Amica Induktions-Standherd SHI 905 100 E, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Steam Clean

Schlampig verarbeitet

Scharfkantige Ecken unten an der Backofentür, Tür mit gedämpfter Schließe, die aber nach unten ungebremst fällt und aus der Haltung springen kann, eine Topfschublade, die ständig von den Führungsrollen springt und aus so dünnem Material ist, dass der Waffelboden durchhängt und sich an der darunter liegenden Führungsschiene verhakt (wie es bei einem 18 Jahre älteren Amica-Herd auch schon war), dunkle Drehknöpfe mit dunklen Ziffern, die sich nur bei hellem Licht ablesen lassen und eigentlich zu jedem Einschalten eine Taschenlampe erfordern, Backofen-Symbole für Umluft etc. ohne erkenbare Systematik (Licht erst auf der 2. Schaltstufe) - zumindest kocht und backt er, wie er soll.

Mega schlecht

Er fällt nun auseinander(Ca. 1,5 Jahre alt) und sieht aus als wäre er 10 Jahre alt weil er sich schlecht reinigen lässt(Reinigungsfunktion absolut Nutzlos). Die oberen Stellknöpfe lösen sich mittlerweile ab und er ist schlecht isoliert, bei den Schränken die neben ihm stehen hat sich die Folie zusammengerollt und der Kleber gelöst. Leider ein absoluter Fehlkauf. Ich hab noch nie so einen schlechten Herd gekauft und bereue es diesen gekauft zu haben.

Macht was er soll

Ich war auf der Suche, nach einem Induktions-Standherd, der bezahlbar ist und in meine kleine Küche passt. Dieser Herd erfüllt diese Kriterien. Ich war am Anfang begeistert, wie schnell die Speisen heiß sind. Nach nun 6 Monaten lösen sich die Knöpfe vom Herd - sie sind locker und wackeln. Ich würde mir diesen Herd nicht noch einmal kaufen. Schade

Sieht gut aus.

Lieferung hat super geklappt. Das einstellen ging schnell und einfach. Der Herd funktioniert so wie wir es erwartet haben. Super.

Toller Herd

Schöner Herd, tolles Desin, überraschend leise. Einstellschrauben zum höhenausgleich könnten aus metall sein. Ansonsten i.O.

Kochoase!

Ein Herd der das kann was man täglich braucht. Ich bin mit dem kauf zufrieden und habe Teleskopauszüge nachbestellt!

Flott und leise.

Habe den Induktionsherd jetzt ein paar Tage im Einsatz und bin völlig zufrieden. Induktionskochen ist einfach genial. Der Herd bringt das Nudel oder Kartoffelwasser in weniger als 4 Minuten zum Kochen. (Mit der Boost-Funktion) Und er ist dabei sehr leise. Nur ein leichtes brummen und nach einiger Zeit schaltet sich ein leiser Lüfter dazu um die Spulen zu kühlen. Bedienung ist Simpel. Den Ofen hatte ich erst einmal im Berieb. Macht auch seinen Job. Einziges Manko sind die etwas billigen versenkbaren Knöpfe. Schlichtes Plastik. Optisch macht er auch was her. Das Zubehör (Backblech, Rost und Bratblech) sind auch von guter Qualität. Für diesen Preis aber absolut zu empfehlen.

Macht was es soll

macht was es soll, wer mehr geld hat kann mehr investieren

Sher gut danke fur alles, und die herd ist ...

Sher gut danke fur alles, und die herd ist super .

gut und günstig

Wir können aufgrund der Küchenmaße nur einen 50cm breiten Herd aufstellen. Er sollte dann auch Induktion haben und dabei bezahlbar bleiben. So sind wir bei diesem Gerät gelandet. Das Induktionsfeld ist sehr schnell, der Ofen hat Alles was man braucht. Das Ganze sieht auch noch ansprechend aus. Haben den Kauf nicht bereut, jederzeit wieder.

Macht was er soll

Amica Induktionsherd

Ich habe kein Glück mit elektrischen Geräten, die ich bei Otto gekauft habe. Ich hatte die Gelegenheit, zwei Öfen zu testen, weil ich zwei bestellt habe. Von Amica und von Sharp. In jedem Fall ist dieser Amica-Herd teurer als der Sharp-Herd und noch schlimmer. Der Ofen ist kleiner, aber der heizt länger auf als der Sharp-Ofen. Wenn der Ofen eingeschaltet ist, heizt sich auch das Induktionskochfeld auf! Das ist inakzeptabel. Außerdem hat das Induktionskochfeld immer gepiept und hat die Temperatur nur bei 8, 9 konstant gehalten. Der Ofen wurde zurückgegeben. Das einzige was ich positiv sagen kann ist, dass der Ofen ein schönes Design hat, viel schöner als Sharp.

guter kleiner Herd

Der Herd ist mit allem was man braucht ausgestattet.Das Induktionsfeld ist schnell und da er für ein Singlehaushalt ist, vollkommen ausreichend.Preis ist super ,da er in Aktion gekauft wurde .....stark reduziert !!!!Herd ist Top! Leider kann man dies nicht von der Spedition behaupten.Es wurde kein Termin bei Anlieferung vereinbart oder mitgeteilt ,wurde einfach geliefert obwohl keiner da war!!!!.....nur kurz vorher angerufen ....mein Sohn war schon auf Arbeit und konnte nicht rechtzeitig reagieren.Bis ein neuer Termin gefunden wurde hat gedauert,das heißt kein warmes Essen oder Lieferservice einige Wochen lang......das geht gar nicht...Das ist keine Kritik an OTTO!!!!

Der Griff ist schief

Die bohren durch die Glasscheibe sind in circa 1 cm versetzt, dadurch ist der Griff vorne schief und lässt sich auch nicht korrigieren. Wenn das so durch die Qualitätskontrolle gegangen ist, spricht das für sich.

Ich werde den Artikel immer wieder kaufen ich

Der Herd ist einfach super macht richtig Spaß würde ich immer wieder kaufen Preis-Leistungsverhältnis gut

Nie erhalten

Habe den Herd nie erhalten . Otto hat einen anderen geschickt .

Praktisch und Leistungsstark. Schönes Design.

Lieferung und Anschlussmontage zügig und top von Hermes ausgeführt. Unbedingt Bedienungsanleitung vorher durchlesen um die vielen nützlichen Funktionen effektiv zu nutzen. Verarbeitung und Qualität finde ich für den Herd bis jetzt sehr gut. Wer absolut keinen Plan hat, kann die Symbolleiste auf der Ofeninnentuer oben, für Empfehlungen für die Zubereitung von Speisen nutzen. Das Kochen und Zubereitungsdauer ist im Vergleich zum alten Herd wesentlich einfacher und schneller. Die Geraeuschkulisse ist entsprechend auf den Stand der Technik und nicht zu bemängeln. Perfektes PreisundLeistungsverhaeltnis ist meiner Meinung nach für den Amica Induktionsherd gegeben. Würde diesen Standherd wieder kaufen.

Wir haben einen schmalen Induktionsherd für ...

Wir haben einen schmalen Induktionsherd für den Gaten gesucht und das passende gefunden,die große Heizplatte hat schon ein komisches Maß von 21cm Durchmesser......ich kenne sonst nur 20cm, aber das soll egal sein, entscheidend ist ja das dieses Gerät alles hat wie angegeben, nur das Schubfach unten ist beim öffnen sehr wackelig, also für den Preis hätte man sich auch da etwas mehr Mühe geben können! Wir möchten noch erwähnen das das Anschließen und Überprüfen des Gerätes dank der netten Mitarbeiter von Hermes ein Kinderspiel war,es waren sehr nette und hilfsbereite Kollegen,ein Lob von uns!

optisch ein sehr schöner Standherd

Dieser Standherd macht, was er machen soll., Mängel gibt es. Die Knöpfe für die Bedienung des Backofens müssten beleuchtet sein so macht es alles etwas schwer da die Merkmale auf den Knöpfen sehr schlecht zu erkennen sind. Ich nehme erst einmal eine Taschenlampe bis ich die Bedienung auswendig kann. Für die Bedienung der Herdplatten ist alles gut den die Felder auf der Herdplatte sind beleuchtet. Den Herd lässt sich gut säubern. Das Schubfach unten am Herd ist echt billig verarbeitet alles Plastik - Schade ! Der Preis für diesen Standherd ist für solche Mängel etwas zu hoch.

sehr gut

perfeckt kann ich nur sagen schönes design lässt sich leicht bedienen das verstecken der knöpfe erleichtert das putzen von außen man kann ihn an starkstrom so wie steckdose anschließen und die restwärme ist kaum bemerkbar kann ich empfehlen super preis für das coole teil ;)

Prima Gerät

Die Lieferung war ganz schön lang 14 Tage Probleme gabs nur mit den Lieferanten, sie wollten den Herd nur anschließen wenn ich ein neues Kabel für 25€ kaufe, das habe ich abgelehnt und der Herd stand nur so da. Hermes ist der letzte Lieferant den ich empfehlen würde.

Amica Induktions-Standherd SHI 905 100 E, mit

Amica Induktions-Standherd SHI 905 100 E, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Simple Steam Reinigungsfunktion Kann ich nur weiterempfehlen ist einfach zu bedienen und die selbstreinigung ist auch einfach nur super

Alles ok!

Funktioniert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

super

Leider habe ich bei der Bestellung nicht auf das Ceranfeld geachtet, hätte ein Kochfeld größer gehabt. Was ich nicht so gut empfinde, das man auf die Begrenzung nicht gut sichtbar ist.

ein guter Induktionsherd

Der Herd ist gut,bloß ein Stern Abzug wegen der unteren Schublade.Sie ist billig aus Kunststoff,geht gar nicht richtig zu.

Super Induktionsherd

Schnelle Lieferung, freundliche Hermes Mitarbeiter. Macht Freude mit dem Herd zu kochen, weil es sehr schnell geht. Gutes Produkt!

Amica Induktions Standherd

der Induktions Standherd ist einfach gut,schade das er kein selbstreinigungsprogramm hat, es wäre epfelenswert und zu erwarten für den preis,

Ein Herd der macht was er soll.

Schöne versenkbare Griffe. Edelstahl lässt ihn Edel aussehen. Bedienung sehr einfach. Hoffe das ich viele Jahre damit Spaß haben werde.

Gutes Gerät

Die Lieferung hat super geklappt. Der Herd funktioniert so wie wir es erwartet haben. Er ist leise und schnell.

Ein guter Gebrauchsgegenstand.

Ein kleiner niedlicher Herd. Leider sind die Drehknöpfe auch klein und niedlich und dadurch schwer erkennbar.