schickes Design und zuverlässig
gleichmäßiges Bräunungserbnis, wird ab Boden nicht heiß, solide Verarbeitung.
eine Kundenbewertung aus Norderstedt am 10.11.2020
Genau was ich suchte!
Mein alter Toaster kam in die Jahre und es musste irgendwann ein neuer her. Nach vielem Suchen und Vergleichen fiel meine Wahl auf dieses Modell, und ich kann sagen, dass ich meine Wahl bisher nicht bereue.
Der Toaster ist zwar ausladender als andere, was aber an den etwas breiteren und tieferen Schlitzen liegt, die für mich ein wichtiges Kaufkriterium waren.
Die Funktionen, die er hat, sind absolut ausreichend und funktionieren auch zuverlässig.
Das Toastergebnis ist durchgehend und gleichmäßig. Dass die Bräunung mit jedem Toastvorgang leicht zunimmt, war für mich kein Problem.
Zudem macht er optisch einen guten Eindruck.
Den einen Stern Abzug gibt es für die Einrasttaste, die zuweilen etwas schwergängig ist, wodurch der Toaster kippelig wird.
von einer Kundin aus Nuernberg am 28.01.2022
Sehr toller Toaster
Sehr gute Toastergebnisse, tolle Einstellungen, sehr hochwertige Qualität, Preis Leistung passt, kann man nur weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Luedenscheid am 03.03.2021
Viel zu schwer
Edelstahl hin oder her, aber für mich ist der Toaster viel zu schwer. Dafür dass er nur zwei kleine Schlitze hat. Also für wenig Platz ist er nichts, weil man ihn dann immer draußen stehen lassen müsste. Ich toaste aber nur ab und zu, also räume ich meinen Toaster immer weg. Zum immer draußen Stehen fehlt mir der Platz. Er macht einen hochwertigen Eindruck, allerdings wurde er ohne Umverpackung geliefert, ob das so sicher ist, dass er intakt bleibt? Und ich weiß auch nicht ob er nicht von außen so heiß wird, dass man sich unabsichtlich verbrennt.
von einer Kundin aus Nuernberg am 23.10.2024
von Thomas K. aus Meerbusch am 18.07.2024
Verkäufer: OTTO
Erfüllt alle meine Erwartungen.
von Ingrid S. aus Neustadt am 17.06.2024
Schlichter Toaster mit guter Funktionalität
Habe ihn mit dem Wasserkocher zusammen bestellt, schlichtes und zeitloses Design mit guter Verarbeitung.
eine Kundenbewertung aus Fulda am 21.07.2021
Ein schicker Toaster
Der Toaster ist gut geeignet für Ältere Leute. Leicht in der Bedienung . Und sieht in der Küche sehr schick aus.
eine Kundenbewertung aus Amt Wachsenburg am 22.02.2019
Preis-Leistung top!
Schöne Toaster, macht was er soll und Preis-Leistung-Design sind top!
eine Kundenbewertung aus Aukrug am 23.06.2021