Man bekommt was man bezahlt.
Aufbau war einfach, und es sieht stabil aus, habe einen geößeren Fernseher darauf stehen. Natürlich ist Türen ausrichten ein Graus, da die Schubladen null Einstellmöglichkeiten haben. Aber wir bewegen uns hier ja im unteren preissegment. Deshalb, was will man erwarten!
Einzig die Kanten Verarbeitung muss ich bemängeln da hier öfters das Holz durch scheint, was aber mit holzlackstift und Geduld behoben werden konnte. Auch hatte meine Kommode leider ein paar Macken im Furnier. Fällt aber nur dem aufbauen auf. Meine Frau ist sehr zufrieden solange ich sie nicht darauf hin weise.
eine Kundenbewertung aus Veringenstadt am 26.05.2020
Geräumiger schöner Nachttisch
Wir haben uns ein höheres Bett gekauft und dazu direkt diese Nachtschränke. Sieht sehr schick aus, macht was es soll und macht unseren Raum heller.
Einziges Manko aber das ist nun mal bei weißen und schwarzen Möbel, man sieht jeden Tag ganz schnell Staub drauf, aber dies kann man ja schnell beheben.
Vom Aufbau her ist es alleine mit etwas Geschick ok.
Ab und an sind da ganz minimal Verarbeitungsmacken, die aber kaum auffallen, meinem Mann musste ich das 4 mal zeigen bis er es gesehen hat:D
eine Kundenbewertung aus Westoverledingen am 13.03.2021
leichte montage, gute optik
gutes Möbelstück, verständliche Montage. alleine ca. 1 1/2 Stunden. Plus: man kann die farbige Schublade auch in der mitte oder unten verbauen...jeder wie er es mag. Stabil, gute Schubladenrollmechanik. Minus: ein Teil ist leider leicht beschädigt, genau an der Sichtseite. Email an Otto mit Fotos wurde nicht beantwortet...daher ein Stern abzug. insgesamt preis Leistung völlig in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Ueckeritz am 15.10.2019
Farbe: weiß/struktureichefarben hell,
Ausführung: Breite/Tiefe/Höhe: 52/38/58 cm Verkäufer: OTTO
Das Nachtkästchen kam früher als angegeben. Es waren alle Teile vorhanden, und es war nichts defekt. Wenn man sich die Anleitung "verinnerlicht" geht es an sich ganz gut, es alleine zusammen zu bauen. Es hat eine gute Grösse, und man kann auch relativ viel darin verstauen. Ich finde, für den Preis ist es wunderschön und macht auch was her. Ich bin sehr zufrieden damit!
eine Kundenbewertung aus Kaufbeuren am 31.10.2019
Farbe: weiß,
Ausführung: Breite/Tiefe/Höhe: 52/38/58 cm Verkäufer: OTTO
Das Nachtkästchen kam früher als angegeben. ...
Es hat eine gute Grösse, und man kann auch relativ viel darin verstauen.
eine Kundenbewertung aus Konstanz am 17.12.2019
Ganz schlechte Qualität
Wir haben die Nachtisch passend zum Bett bestellt. Alles hatte Eibe ganz miese Qualität. Keine sauberen Kanten und diverse Kratzer. Preis Leistung überhaupt nicht gegeben. Ging ganz schnell zurück. Ersatz für die Hälfte des Preises und besserer Qualität im Standard-Möbelhaus ;)
eine Kundenbewertung aus Trebbin am 14.06.2021
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Die lange Wartezeit hat sich gelohnt:
Passend zum Stauraumbett "Cheep" haben wir die Nachttische bestellt und jetzt ein modernes,schickes Ensemble .Die Qualität ist sehr gut und die Aufbauanleitung sowie die Lieferung ließen keine Wünsche offen. Eine Empfehlung für anspruchsvolle Kunden.
eine Kundenbewertung aus Altlandsberg am 19.07.2021
Schnell aufgebaut
Die Nachttische sind schnell und einfach aufgebaut. Die Schubladen haben viel Stauraum und insgesamt sehr stabil gebaut. Kann ich auf alle fälle weiter empfehlen.
von Kathrin H. aus Siegen am 18.12.2023
Schöner großer Nachttisch
Schnell und einfach zusammenzubauen. Sehr geräumig und optisch wunderbar passend zu meinem schwarz-weißen Schlafzimmerstil, trotz dem die Front weiß-graphit ist. Qualitativ ausreichend für den Zweck, ich kann nichts bemängeln.
eine Kundenbewertung aus Wulkow am 03.09.2019
Sehr schöner Artikel
Passend zum Bett aus dieser Serie sind die wunderschönen Nachttische, super leicht auf zu bauen und sehr stabil. Ich kaufe schon lange bei Otto ein und bin immer sehr zufrieden mit den Möbeln. Sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Buchen am 03.03.2020
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Perfekt passend zum Bett.
Die Lieferung ist etwas länger da wohl auf Bestellung produziert wird. An sich ist der Artikel gut verarbeitet und schnell und simpel aufzubauen. Die Anleitung dafür ist verständlich mit Bildern erklärt.
eine Kundenbewertung aus Luegde am 04.04.2020
Design ist sehr edel
Die Kommode ist sehr schlicht und modern gehalten. Sie passt in jedes Schlafzimmer und ist von der Höhe sehr gut geschnitten.
Qualität und Preis sind gut. Es gibt ausreichend Platz.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.04.2020
Schön und stabil
Der Nachtschrank sieht sehr schön aus und ihr stabil. Jedoch hielt der eine Griff von der untersten Schublade nicht. Wir haben dann andere schrauben verwendet und jetzt hält sie :)
eine Kundenbewertung aus Hameln am 11.01.2020
Sieht schick aus!
Aufbau war einfach und es waren auch alle Teile da. Die eine Kommode hatte leider ein paar Macken im Furnier, war aber im Innenbereich und damit nicht so schlimm.
von Carmen B. aus Hoyerswerda am 26.10.2021
Einfacher Aufbau
Ganz einfacher Aufbau, die Aufbauanleitung ist verständlich, Leider fehlen zu den Füßen die Schrauben, sodass ich ihn jetzt ohne Füße stehen habe, sieht auch gut aus!
eine Kundenbewertung aus Strasburg am 20.09.2019
Schöne Nachttisch Kommode.
Der Nachttisch war einfach aufzubauen. Hat durch seine 3 Schubladen sehr viel Stauraum.
Sieht ausserdem sehr modern aus.
Immer wieder gerne zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Senden am 14.12.2020
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Qualität top, Lieferung etwas zu lang
Der Schrank ist sehr schön und die Beschreibung stimmt genau. Farbe passt super. Aber die Lieferung hätte gern etwas schneller erfolgen können.
eine Kundenbewertung aus Norderstedt am 18.10.2020
Falsche Griffe
Habe 2 identische Nachttische bestellt. Beim Öffnen des 2. Nachttisches dann die Überraschung... total falsche Griffe eingepackt.
eine Kundenbewertung aus Zirndorf am 15.05.2020
ein toller Artikel
klein aber fein, schöne Farbenkompination, praktisch und nimmt nich so viel Platz im Zommer. empfahlenswert, leicht zusammen zu bauen.
eine Kundenbewertung aus Halle am 25.04.2019
Ausführung: Breite/Tiefe/Höhe: 52/38/58 cm Verkäufer: OTTO
Die Anleitung war super und hat das aufbauen sehr schnell erledigen lassen.
Zeigt was her.
Würde ich jeden empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bremervoerde am 21.06.2021
Farbe: weiß/struktureichefarben hell Verkäufer: OTTO
Endlich da und dann fehlen Schrauben
Endlich da wollte ihn gleich aufbauen und musste feststellen das es nicht geht weil teile fehlen, jetzt heißt es wieder warten
eine Kundenbewertung aus Stapel am 22.07.2019
Tolles Nachtkästchen
Die Verarbeitung ist gut. Die Montage geht schnell und ist wirklich einfach. Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
eine Kundenbewertung aus Kempten am 28.02.2020
schöner Artikel
Schöner Nachtisch leicht zusammen zubauen , gefällt mir im großen und ganzen sehr gut . Lieferung war auch sehr gut
eine Kundenbewertung aus Bremen am 19.09.2020
Schöner Nachttisch
Schöner Nachttisch. Wir mussten ihn leider wegen der Coronakrise selbst aufbauen, was aber kein Problem war.
eine Kundenbewertung aus Hof am 23.03.2020
Es passt super
Es ist passend von der Farbe zum Boxspringbett. Es hat 3 Schubfächer wodurch ich mehr Stauraum habe.
eine Kundenbewertung aus Perleberg am 26.04.2021
Good choice
Es gibt meinem Zimmer ein gutes Aussehen und gute Qualität. Ich vervollständige das Set meines Schlafzimmers
eine Kundenbewertung aus Diez am 01.06.2019
Zufrieden
👍👍👍👍👍👍👍
von einer Kundin aus Bottrop am 14.02.2023
Guter Artikel
Der Nachtschrank ließ sich schnell aufbauen und ist nach meiner Meinung sein Geld wert.
eine Kundenbewertung aus Glinde am 06.01.2021
Passt genau Zum Bett.
Die Wimex Nachttische aus der Serie "Cheep" passen genau zu dem Bett.
von einer Kundin aus Bochum am 19.11.2021