Nebulous Stars Kreativset Marinia's geheimes Tagebuch, (Set), Individuelle Gestaltung des Tagebuches

Überraschung

Es ist ein Geschenk für meine Tochter, die bald Geburtstag hat. Leider kann ich zum Artikel noch nichts weiter sagen. Von außen und der Beschreibung her ist es ein gutes Produkt.

Ganz zauberhaftes Tagebuch

Ganz tolles Tagebuch. Meine Nichte hat sich sehr darüber gefreut. Da leuchten die Mädchenaugen.

Tagebuch

Super Süßes Tagebuch! Meine Tochter 8 hat sich sehr gefreut! Auch der mehrfarbige Stift und der Stickerstift kamen super an damit lässt es sich toll verzieren!

Es sieht wunderschön aus.

Auf den ersten Blick, ist es sehr bezaubernd. Da es ein Geschenk sein soll, kann ich nicht genau sagen, wie es von innen aussieht.

Mariana´s geheimes Tagebuch

Meine Enkelin hat sich sehr darüber gefreut. Der erste Eintrag wurde gleich an Heiligabend geschrieben. Natürlich geheim.

Tolles Buch

Einfach ein tolles, süßes Buch... das ist schon das 2te davon .... meine Tochter ist begeistert.

Meine Tochter hat sich sehr gefreut und hat auch gleich los geschrieben...wer feen und so was liebt wäre das ideal..

Tolles Buch

Das Tagebuch ist sehr schön! Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Nur das Schloss ist nicht so gut.

Supper zufrieden mit diesen tollen Artikel

Meine Tochter ist sehr zufrieden mit diese tage buch Daumen hoch würde es weiter empfelen.

Schöner Artikel. Meine Tochter hat sich ...

Schöner Artikel. Meine Tochter hat sich riesig darüber gefreut. Dankeschön 😊

Wünderschönes Tagebuch

Das Tagebuch ist einfach toll. Mit unsichtbarer Tinte macht es noch mehr Spass.