Perfekt! Kein typisches Wasserkissen!
Perfektes Kissen! Ich bin total begeistert von der Kombination aus federn und Wasser. So "schwimmt" man nicht weg. Es schwankt nicht sondern passt sich perfekt dem Nacken und Kopf an.
Ich hatte einen Bandscheibenvorfall an der HWS und hatte mit allen anderen Kissen echt Probleme. Endlich ein geeignetes Kissen gefunden!!!
Härtegrad individuell einstellbar durch die Wassermenge.
eine Kundenbewertung aus Muelheim am 08.12.2019
Tolles Kissen
Anfangs war ich skeptisch, aber es schläft sich wirklich sehr gut. Allerdings entdeckte ich genau das gleiche Kissen bei einem anderen Anbieter für 40 € weniger. Sorry, auch ich habe nichts zu verschenken und außerdem war die Lieferzeit viel kürzer. Deshalb geht's zurück.
von einer Kundin aus Kaiserpfalz am 28.05.2023
Eine sehr gute Idee
Es liegt sich wirklich wunderbar auf dem Kissen, nur leider ist es auch sehr schwer. Aber die Wirkung ist ja schließlich wichtiger.
eine Kundenbewertung aus Aying am 09.02.2021
Wasserkissen, »Mediflow
Was für ein grandioses Kissen, befüllt, bezogen, draufgelegt und eingeschlafen. Keine Nackenschmerzen mehr.
eine Kundenbewertung aus Broethen am 13.11.2019
Wasserkissen
Preis: sehr teuer hätte es mir etwas Günstiger Gewünscht. Aber ich muss sagen ich habe kaum noch Nacken oder Kopfschmerzen ,morgens wenn man aufsteht. Ich hätte gerne lieber eine Größe von 80 × 80 cm gekauft, muss aber sagen nach circa zwei Tagen hat man sich an die 40 × 80 gewöhnt im ganzen würde ich es mir wieder kaufen .
von einem Kunden aus Duisburg am 04.03.2022
Definitiv nicht zu empfehlen
Leider, sind wir nicht mit unserer Wasserkissen zufrieden.
Sowohl meine Frau als auch ich leiden unter Nackenschmerzen und Schwindel und haben aufgehört, sie zu verwenden. Meiner Frau war eines Morgens so schwindelig, dass sie tatsächlich auf den Boden fiel.
Wir beide hatten heftige Schwindelanfälle, als wir aufwachten, bis wir tatsächlich umfielen!
Wir würden sie gerne zurückgeben, da sie völlig unbrauchbar sind, aber leider wurde die 30-Tage-Frist wegen Urlaubs verpasst!!!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 21.01.2020
Wasserkissen
Zunächst gefiel mir der Artikel,als ich aber sah,wie umständlich man das Wasser reinfüllen muß,habe ich mich entschieden,den Artikel zurück zusenden.Erst ging der Stöpsel nicht auf,dann nicht richtig zu.
eine Kundenbewertung aus Eichenzell am 06.02.2021
Sofort eingeschlafen
Ich bin ganz verliebt in mein Kissen möchte es nicht mehr hergeben. Ideal für Schulterprobleme.
eine Kundenbewertung aus Murnau am 06.02.2021
Wechsel und gut
Sehr schöne Kissen, aber hat starke Geruch , deswegen zurück
von Olga W. aus Nuernberg am 07.11.2022
Geht so
Für den Preis nicht so gut verarbeitet da kann die Standart Variante super mithalten
eine Kundenbewertung aus Bad Bergzabern am 06.01.2020