KENWOOD Nudelwalzenvorsatz Pasta-Set für Lasagne, Spaghetti und Fettuccine MAX980ME, Zubehör für Kenwood Küchenmaschinen

Nudeln mit dem gewissen etwas!

Endlich die besten Nudeln der Welt. Zuerst dachte ich, dass ich das Zubehör für die Kenwood Chef Maschine nicht benötige. Ist ja auch ein stolzer Preis! Aber ich muss sagen, es lohnt sich! In der Maschine den Teig rühren lassen (Grundrezept in der Gebrauchsanweisung), kurz ruhen lassen und dann in kleinen Portionen stufenweise durch die Teigrollen ziehen. Es klappt ausgezeichnet! Auch für jemanden der ungeübt ist. Natürlich ist es schneller und einfacher gekaufte Nudeln zu nehmen, aber selbstgemachte Nudeln sind einfach viel leckerer.

Wieder einmal sehr gute Qualität

Was soll man schreiben ✍️ ? Kenwood ist mein absoluter Favorit. Nudeln selber herstellen. Ich mahle (mit einer externen Kornmühle 600 Watt) mein Korn und verarbeite es dann mit dem Pasta -Set . Traumhaft lecker 😋 da ich ja individuell alle Nuancen und Geschmacksrichtungen einfließen lassen kann. Ich habe natürlich fast alles Zubehör von Kenwood. Ich arbeite zur Zeit mit der Kenwood Cooking Chef XL. Das ist meine dritte Maschine und alle arbeiten hervorragend. Es sind Arbeitstiere und das Zubehör ist unschlagbar.

Tolle Qualität

Dieses Set ergänzt sich bestens. Wenn man bedenkt, dass ein Teil davon €99,00 kostet, ist dieser Preis für den kompletten Satz erstklassig, im freien Handel nicht zu bekommen. Beim Bestellen bitte darauf achten, ob man einen Adapter benötigt. Alle drei Teile haben einen 6Kant (Imbus)Anschluss.

Achtung! Ggf. Adapter KAT001ME benötigt!

Wir haben eine Kenwood Titanium Maschine und haben uns diese Nudelwalzen gekauft. Die Ware kam, wir haben sie ausgepackt und stellten fest, dass die Walzen gar nicht an die Maschine passten. Dafür war der Adapter KAT001ME erforderlich! Diese Information war der Produktbeschreibung nicht eindeutig zu entnehmen! Also aufpassen und Adapter ggf. gleich mitbestellen!

Nudel-Walze Pasta-Set

Tolles Zubehör für die Kenwood Gourmet Cooking Chef. Pasta immer frisch und im Nu zubereitet. Super.

Eine tolle Sache

Wir haben die Kenwood Cooking Chef und dazu haben wir uns das Pasta Set bestellt. Sofort mit der Herstellung von Pasta begonnen, wir sind total begeistert. Die Handhabung ist super einfach, auch mit dem Material sind wir sehr zu frieden. Bei uns gibt es nur noch Pasta aus eigener Herstellung.

Tolles Pasta Set

Eigentlich kostet ja jedes Teil ca. 99,- Euro. Hier im 3er Set ein super Preis für ein tolles Produkt. Die Nudelwalzen fühlen sich sehr wertig an und es werden sich bestimmt tolle Nudeln damit zaubern lassen. Die Lieferung war nach 2 Tagen bei mir zu Hause. Einfach toll

Leichte Bedienung

Die Nudelaufsätze passen perfekt auf die Gourmet und sind sehr leicht zu bedienen. Durch die Aufsätze hatten wir ein tolles Ergebnis der unterschiedlichen Nudeln. Wir sind zufrieden!

Schade

Diese Nudelwalzen kann ich nicht empfehlen, sie gingen zurück, habe jetzt ein Schwäbisches Produkt gekauft und damit kann man Nudeln zaubern. Auch der Kundendienst von Kenwood ist übel, seit Wochen geht es hin und her da unsere Kenwood Küchenmaschine schon die zweite nach vier Monaten defekt ist. Sehr traurig nie wieder Kenwood.

Super Teile !!

Diese zubehör Teile erleichtern einiges , wenn man gerne selber Nudeln herstellen mag . Vorallem schmeckt es auch besser als aus der Packung. Also wer noch gerne lecker kocht und vieles selbermachen tut es lohnt sich .Vorausgesetzt man besitzt eine passende Maschine hierfür ....viel Spaß damit........

Super einfach und tolle Nudeln

Ich liebe dieses set . Ich hatte mich nie an Nudeln getraut , aber jetzt mit der Maschine und den Aufsätzen hab ich es gewagt . Was soll ich sagen , ich war positiv überrascht. Es hat super geklappt und war sehr lecker . Ich werde Nudeln ab jetzt nur noch selbst machen . So viele Möglichkeiten und ich weis was drin ist .

Ohne Walzen ist deine Kenwood unvollständig.

Das Pasta-Walzen-Set ist für die Kenwood Cooking Chef Gourmet ein Muss. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Zusammenstellung. Dennoch gibt es einen Haken: der Preis ist etwas hoch, egal ob im Set oder Stückverkauf. Wer jedoch gerne und viel italienisch kocht, für den lohnt sich diese Investition bestimmt.

Herrlich so einfach

Da macht Nudeln machen Spass

Megaaa

Direkt zur Maschine dazu bestellt. Direkt ausprobiert. Erst den Teig nach und nach durch den Lasage Aufsatz und dann dwn gewünschten Pasta Aufsatz. Wir sind total begeistert. Sehr hochwertig, stabil und schick.

Einfach ein muss

Wer frische Nudeln mag, ein Muss! Funktioniert super. Erst den Teig durch die Lasagnepresse dann die Lasagneblätter durch die gewünschte Nudelpresse (z.b. Spaghetti). Durch den Motor Antrieb sehr einfach

Das Produkt ist ok

Das Produkt ist sicher ok. Ich hatte es bereits bei einem Freund getestet. Aber meine Kenwood ist wohl älter, aber brauche ich noch einen Adapter. Das war mir nicht ersichtlich als ich es bestellte.

Toller Zusatz vom Kenwood Sortiment.

Ich liebe es einfach selbstgemachte Nudeln zu essen. Ich liebe es jetzt schon. Ich kenne auch die alte Ausführung und die finde ich etwas besser da man den Teig noch auf einer Rolle ablegen kann.

Einfache Bedienung, top Qualität - halt ...

Einfache Bedienung, top Qualität - halt Kenwood-; leichte Bedienung, flott zu säubern. Eine Anschaffung die sich wirklich gelohnt hat, da ich auch gerne mit Fondant arbeite.

Da macht das Nudelnmachen richtig Spaß

Die Aufsätze sind einfach zu montieren, gutes Material. Bin sehr zufrieden.

Tolle Kombi , sieht sehr hochwertig aus

Allerdings konnte ich es noch nicht ausprobieren, weil auch bei meiner Maschine ein Adapter gebraucht wird. Den habe ich nun bestellt und danach gehts los.

Tolles Pasta-Set

Nach langer Überlegung haben wir uns das Set gekauft. Passt ohne Adapter an unsere Küchenmaschine. Die selbst gemachten Nudeln sind einfach Spitze.

Wir haben die Maschine und kaufen immer weitere Zusatzteile, Diese Nudelwalzen haben sich jetzt schon gelohnt. Einfache Handhabung. Sehr empfehlenswert.

Sehr gut!!!

Ich war sehr zufrieden, aber ich entschied mich, ein anderes zu kaufen. Ich schickte zurück, da ich nicht alle drei brauchte. Wirklich gute Qualität !!

Super !!!!!

Also......., wir haben die Cooking Chef Gourmet und diese Walzen passen super . Ich bin auch mit dem Endergebnis(Pasta)auch super zufrieden!!!!!

Ich habe lange überlegt- der preis ist nun ...

Ich habe lange überlegt- der preis ist nun mal sehr üppig. Erfüllt aber meine Anforderungen-bin sehr zufrieden.

Sehr qualitativ hochwertig

Tolles Produkt Ich denke das das Profiqalität ist Wirklich hochwertig das einzige was mich stört das man die nicht waschen darf

Wunderbare Pasta

Die Steile funktionieren perfekt und mit dem richtigen Teig werden wunderbare Pasta daraus hergestellt. Würde ich wieder kaufen.

Tolle Sache

Nun ist es kein Problem mehr seine Pasta selbst herzustellen. Im 3er set sehr Preisgünstig für die gute Qualität.

Wurde schnell geliefert. Sehr zufrieden mit ...

Wurde schnell geliefert. Sehr zufrieden mit den Aufsätzen. Material sehr hochwertig! Würde das Produkt wieder bestellen.

Klasse Zubehör

Macht Spaß und man kann viele verschiedene Nudelarten damit herstellen! Unverzichtbares Zubehör zur Kenwood.