Lego immer gut
Lego in Ordnung, Verpackung kam allerdings beschädigt/eingedrückt an. Wurde nicht fachgerecht verpackt. Die Art und weiße wie Otto danach reagiert und vorgeht, geht meiner Meinung nach gar nicht. Da weis A nicht was B macht und B nicht was C macht.
von einem Kunden aus Durbach am 30.11.2024
Lego
Sehr schöne Kindereisenbahn von Lego. Diese kann noch erweitert werden. Ist ein Weihnachtsgeschenk
von einer Kundin aus Apolda am 17.11.2023
Spielspass für Jung und Alt
Ein tolles Starterset, welches beliebig erweiterbar ist. Wir haben mittlerweile noch zusätzlichen Schienen und Brücken dazugekauft, da die Bahn sehr viel benutzt wird.
eine Kundenbewertung aus Neuenkirchen-Voerden am 23.02.2020
Eisenbahn auch perfekt für unter 2 jährige
Ganz tolle Eisenbahn. Durchaus auch für Kinder unter 2. Unsere Kleine nutzt diese mit 20 Monaten und hat riesen Spaß damit
eine Kundenbewertung aus Telgte am 24.11.2019
Wie immer Top
Die Qualität ist von Duplo wie immer nicht zu toppen.
Mein Enkel hat sich sehr gefreut und spielt täglich mit Lego...
eine Kundenbewertung aus Burg am 14.12.2019
klasse
Unsere Tochter hat ein riesen Spass damit. Fährt mit und ohne App und mit ubd ohne Schienen einfach überall!
eine Kundenbewertung aus Bad Camberg am 17.04.2020
Ein toller Artikel
Meine Enkelin spielt gerne mit der Eisenbahn. Kann den Artikel nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Moers am 04.02.2020
Verkäufer: OTTO
Handlich für kleine Hände. Ist ein Geburtstagsgeschenk für meine Enkelin.
eine Kundenbewertung aus Carlsberg am 04.04.2020
wie man Lego kennt
Schöne Eisenbahn, stabil und gut verarbeitet, sehr zufrieden, kam gut an!
eine Kundenbewertung aus Lindhorst am 24.02.2020
Gebrauchter Artikel
Artikel erhalten, wurde vorher bereits geöffnet. Das aber alle Teile lose im Karton umherfliegen ist nicht ok. Da hat bestimmt keiner rein geguckt und wurde einfach weiter verschickt! Dinge fehlen und sind komplett mit Haare versehen. Einiges total verkratzt und kaputt. Die Lok wurde komplett auseinander geschraubt! Was zur Hölle soll das, dass man sowas weiter verschickt...
Ein Rücksendeschein der vorherigen Familie liegt im Karton!
von einer Kundin aus Amt Creuzburg am 29.01.2023
Verkäufer: OTTO
Ich habe Dampfeisenbahn für meinen Sohn zum ...
Ich habe Dampfeisenbahn für meinen Sohn zum Nikolaus gekauft. Ist sehr gut angekommen, mein Sohn spielt sehr gerne damit. Wir haben schon eine kleine Sammlung an Duplo und es wird sicher immer mehr.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 06.12.2020
Lego dampfeisenbahn
Der Zug kommt und dazu kann man es auch mit dem Tablet Steuern mega selbst ich als Papa Spiel dir damit
von Marcel F. aus Hamburg am 12.12.2024
Gut
Wie von Lego Duplo erwartet, gute Qualität. Schade dass man nicht einzelne Waggons nachbestellen kann. Außer über Umwege. Was ich persönlich nicht gut finde, dass man den Zug nur über die App steuern kann. War aber mein Fehler, hab nicht gelesen. Hab bei ab zweijährigen nicht damit gerechnet. Haben den Hauptwaggon ausgetauscht und über .... einen weiteren bestellt, somit kann man diesen ohne Handy nutzen.
eine Kundenbewertung aus Aurich am 01.03.2021
Toller Artikel der Spaß macht
Die Konstruktionsspielsteine lassen sich dem Alter entsprechend vom Kind sehr leicht zusammensetzen.
Die Licht- und Geräuscheffekte machen das Spielen perfekt.
eine Kundenbewertung aus Borna am 01.02.2020
eine Kundenbewertung aus Kiel am 11.09.2021
Verkäufer: OTTO
Duplo Lego ist immer super. Der Zug macht schon den Kleinen sehr viel Spaß. Hab gleich noch mehr Zubehör dazu genommen. Preis war unschlagbar.
von einer Kundin aus Plochingen am 08.12.2024
von Monika G. aus Berlin am 09.12.2024
von Gudrun R. aus Erfurt am 09.12.2024
Schönes Spielzeug
Schön groß für die kleinen zum bauen. Mein Sohn liebt das spielen mit Lego Duplo.
von Stefanie R. aus Brandenburg am 08.12.2024
LEGO, wirklich ein Fall für Abmahnungen und A
Katastrophe!
OK. Nach BRIO und 3 Verschiedenen Batteriezügen und der exzellent (!) verabeiteten PLAYMOBIL Zugbahn-... ist hier enttäuschend:
Die Gleise rasten nicht ein--- das ist z.b. bei Playbmoil total einfach für selbst 2 jährige kinder: drauflegen, finger drauf. Eingerastet. Fertig. NICHTS was sich verschiebt oder schief liegen kann...
im vgl dazu mit brio wird hier zwar auch nicht eingerastet - dafür sind die Nase&Feder deutlich höher und "Kinderhinlegegerecht".
Jetzt aber zum Nervfaktor.
DER ZUGMOTOR!!! Er heult wie eine Bohrmaschine. Unglaublich! Sicher gut fürs Kinderzimmer und der Lärm sagt "OK, kind spielt noch damit" schallend in 2 Zimmer nebenban. Aber einfach nur nervig. Sozusagen Zahnarzt-Geräusch.
Die anschiebe-funktion ist nicht logisch. Da viel zu schwer und nicht intuitiv. Hier hätten es drei einfache knöpfe wie z.b. bei diversen BRIO zügen getan.
Auch müssen heir VIER AAA Batterien eingelegt werden. Warum nicht AA?? Kaum gibt es im Haushalt AAA Batterien.
Auch eine Katastrophe: NICHTS ist im LEGO Paket zusammen - alels zusammen geworfen. Sozusagen ein Plastikhaufen voller Teile, durch die man sich erst durchwühlen muss.
Und ja, die GRAUEN Gleise sehen horibel aus, nicht wie früher die dunklen schwarzen...
Nein, danke. Entweder "Batterielos": zur exzellent Verabeiteten Playmobil Variante. Oder eben zu BRIO greifen - da hat man zwar überall "Verarbeitungsmängel", aber alles passt, die Züge lärmen nicht wie ein Düsenjäger
Gut. Wenn man für 400€ BRIO und für 200€ Playmobil hat - habe ich eine 3-Stellige Berechtigung mich hier kritisch zu äussern.
LEGO, wirklich ein Fall für Abmahnungen und Anwälte...
von einem Kunden aus Muenchen am 08.03.2022
Beste Spielzeug-Eisenbahn für Kinder
Die Duplo-Bahn bietet, nicht zuletzt aufgrund der gründlich durchdachten elektronischen Features der Lok, größten Spielspaß. So erkennt sie auf den Schienen ausgelegte Signale und führt eine entsprechende Aktion aus. Dabei ist sie ausgesprochen robust und hält auch der Beanspruchung durch einen Anderthalbjährigen stand. Die Lok wird auch ohne Schienen von unseren Kleinen durch die ganze Wohnung gefahren. Sehr empfehlenswertes Spielzeug!
von Sylvia D. aus Hilden am 29.11.2024
von Christa H. aus Gummersbach am 30.11.2024
Sehr schöner Spielspaß
von einer Kundin aus Langenfeld am 29.11.2024
Meine 2 jährige ist happy
Die Lokomotive ist der Hit! Auch weil sie ohne schienen vorwärts und rückwärts fahren kann! Und sehr robust ist!
von einer Kundin aus Muelheim am 16.11.2024
von einem Kunden aus Berlin am 20.11.2024