Absolute Lieblingshose
Ich trage seit Jahren ausschließlich 501 von Levis, wenn es um Jeans geht. Nun sollte es eine mittelblaue Variante sein. Die Farbe stimmt nicht wirklich mit der Abbildung überein, was mich nicht stört. Die Hose ist in einem eher leuchtenden Denim Stoff in mitteldunkler Waschung.
Die 501 ist eher was für weniger kurvige Frauen, auch da sie nur einen nicht nennenswerten Stretch-Anteil besitzt. Für mich als eher schmale Person, ist das perfekt, da der feste Jeansstoff auch einen leichten Shaping-Effekt hat. Im Hochsommer ist das Material wahrscheinlich eher zu dick, sie ist also nicht für 30 Grad + geeignet.
Cropped ist die Hose nicht, auch wenn das Modell so heißt. Alle cropped Levis-Hosen entsprachen bisher der normalen Länge.
Aus Erfahrung rate ich dazu -sollte frau zwischen zwei Jeansgrößen stehen- die kleinere zu kaufen. Zwar ist die Hose dann zu Beginn sehr eng, wird aber durch die Körperwärme weiter und passt sich der Körperform der Trägerin an.
von einer Kundin aus Berlin am 04.06.2022
Größe: 25 Verkäufer: OTTO
Schöne Levis ! Bin begeistert !
Lieferung ging wie immer schnell ! Alles im angegebenen Zeitraum ! Da ich mich an den Bewertungen orientiert habe ...habe ich meine Bundweite und Länge 26 bestellt ! Ich bin 1,64 und mir gehen die Hosen bis kurz über den Knöchel. Werde sie noch ein wenig kürzen , aber einfach umschlagen klappt auch . Ansonsten bin ich sehr zufrieden . Die Hose passt super und wer bei der Bestellung richtig liest, sollte auch mitkriegen, das bei 1% Elasthan die Hose nicht unbedingt für 38 Grad Außentemeratur geeignet ist. Mehr für den Übergang geeignet oder im Winter mit Stiefeln drunter ! Eben eine ganz normale Jeans ohne viel Stretch ! Die Farbe ist wie abgebildet ! Wer die Hose etwas länger haben möchte , sollte einfach seine Bundweite nehmen und die Länge größer nehmen. Kann manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen, die schreiben die Hose ist unten am Bein wie eine Bootcut Jeans ausgestellt ! Ich habe das nicht so empfunden ! Eher als geraden Schnitt und das sieht dann bei einer 7/8 Hose etwas leicht ausgestellt aus .
Von meiner Seite klare Kaufempfehlung !
eine Kundenbewertung aus Brilon am 13.05.2021
Super schöne Jeans
Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Ich habe mir das Modell 501 zum ersten mal bestellt und habe gleich beim ersten anziehen gemerkt, dass die Jeans super sitzt - und das trotz etwas mehr Hüfte. Ich finde sie trägt nicht sehr viel. Der Stoff ist allerdings sehr starr und strack daher nur 4 von 5 Sternen. Trotzdem absolute Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Schweich am 15.04.2024
Verkäufer: OTTO
Schöne Jeans....
...was die Waschung angeht, das war es aber auch schon. Habe Länge 26 bestellt, leider viel zu lang, wenn man die Länge 30 bei normal langen Jeans hat. Wollte eine verkürzte Jeans. Leider übhaupt nicht der Fall. Das Material sehr fest und einengend. Daher zurück.
von Yvonne G. aus Hamburg am 24.05.2024
Verkäufer: OTTO
3/8 Jeans
Heute kam die Lieferung von der Jeans, eigentlich bin ich ein Fan von Levi’s, aber diese Jeans kann ich leider nicht weiterempfehlen. Ich trage eine Größe von 38-40,aber ich habe nicht die Hose hochbekommen und sie sieht ganz anders aus wie in der Produktbeschreibung. Leider muss ich diese Jeans wieder zurückschicken.
eine Kundenbewertung aus Altdorf am 03.04.2021
Schöne Hose
Hose schaut wirklich gut aus.
Habe die Hose für den Frühling bestellt. Dafür war mir der Stoff aber zu derb.
Außerdem hat mir der Schnitt leider nicht richtig gepasst . Deshalb ging sie leider zurück
von einer Kundin aus Taucha am 09.02.2024
Vorsicht mit der Größe!
Die Jeans ist viel stretchiger als die normale 501 und fällt größer aus. Bei mir sitzt 29/30 bei einer anderen Levi's schon recht knapp, diese Hose saß ziemlich groß an mir. Außerdem Achtung, die Hose ist nur so schön "cropped", wenn man auch entsprechend die Länge kürzer bestellt.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 04.12.2019
Farbe: dancing in the dark,
Erwartungen erfüllt
Die Jeans passt in meiner üblichen Größe 25 gut. Die Länge 28 ist für meine 1,55 m etwas zu lang. Endet unter dem Knöchel. L26 wäre ideal, aber ausverkauft. Der Stoff ist sehr dick und zusammen mit dem Schnitt trägt es doch etwas auf. Habe sie trotzdem behalten wg dem günstigen Preis.
eine Kundenbewertung aus Plochingen am 28.10.2020
Zu eng, trotz richtiger Größe
Der Schnitt ist nicht für Frauen geeignet, die kleine Pölsterchen um die Körpermitte haben. Oben am Bund war die Hose viel zu eng, obwohl die Größe richtig war. Außerdem war mir der Stoff für den Sommer zu dick. Ansonsten: schöne Farbe, gut verarbeitet, für schlanke Frauen sicher top.
eine Kundenbewertung aus Trebur am 06.07.2020
ein schöne Hose
Diese Jeans ist sehr gut für die Übergangszeit oder für Jeansträgerinnen im Sommer.
Leider habe ich mir mit den Größen vertan, da ich mit den englischen Größen nicht immer zurecht komme.
Die Hose gibt es auch in verschiedenen Längen, was gut für kleine bzw. große Frauen ist.
eine Kundenbewertung aus Schoenermark am 23.04.2021
Größe: 30 Verkäufer: OTTO
Achtung, fällt reichlich aus!
Wer normalerweise nur Skinny Jeans trägt, sollte hier auf jeden Fall eine Nummer kleiner wählen, damit sie enger sitzt. Die 501-Passform ist nämlich nicht eng, sondern eher locker. Ist mehr eine Boyfriend als eine Straight von der Passform her. Die helle Waschung ist super und der Jeansstoff angenehm weich und griffig. Bei 1,65 m Körpergröße ist die 28er Länge nicht 7/8, sondern eher 8/8. Insgesamt eine tolle, sehr bequeme Jeans, die großartig zu Dr. Martens aussieht, aber auch zu Sandalen oder High Heels.
eine Kundenbewertung aus Erding am 21.01.2021
Tolle Hose
Ist zwar eine tolle Hose, super Verarbeitung und super Schnitt. Leider ist die Hose mir zu groß bzw. Passt nicht zu mir als Person. Im Internet bei den Models sah sie so schön aus, aber bei mir kommt die Hose nicht zur Geltung. Schade eigentlich. Deswegen Retoure.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 05.04.2021
Nichts für mich
Steifer Stoff und ein Schnitt, der relativ kleine Frauen noch kleiner wirken lässt. Auf den Fotos sieht die Hose nur "knackig" aus, wenn Frau ihren Po herausstreckt. Ich bleibe bei den nicht mehr modernen aber dafür schicken Skinny Jeans.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 29.03.2021
Farbe: dark-blue-used,
Ganz ok
Die Jeans passt, könnte aber von der Länge her etwas kürzer sein. Ist in Wirklichkeit sehr gerade vom Schnitt. Das wirkt auf dem Foto anders.
Hab sie behalten, auch wenn die Passform nicht ganz so ist, wie ich es mir gewünscht hätte.
von einer Kundin aus Ketsch am 04.10.2021
Farbe: dark-blue-used,
Größe: 24 Verkäufer: OTTO
fällt groß aus
Diese trendige Jeans darf in keiner Basisgarderobe fehlen. Sie ist schlicht und passt zu jedem Outfit (sportlich, klassisch). Ich würde allerdings dieses Modell in einer oder zwei Größen kleiner bestellen, weil sie ziemlich groß ausfällt.
eine Kundenbewertung aus Hohenpeissenberg am 23.04.2019
Weite: 30,
Schöne Jeans
Mir gefällt die Jeans sehr gut, der Schnitt macht eine gute Figur und der feste Stoff sorgt ebenfalls dafür. Bei einer Größe von 174 cm ist die Länge optimal. In der Weite habe ich sie auch eine Nummer kleiner bestellt.
eine Kundenbewertung aus Burscheid am 05.05.2019
Weite: 31,
Länge: Länge 28 Verkäufer: OTTO
Ich bin mehr als zufrieden gewesen, der Jeans sah getragen sehr chic aus, nur leider habe ich es zurückgeschickt, weil weiß nicht so meine Farbe ist. Werde aber definitiv in einer anderen Farbe nachbestellen.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 13.08.2020
Nichts für mich
Der Stoff ist sehr dick. Ist mit stretchanteil aber trotzdem unbequem. Außerdem fällt die länger aus. Bin 1.59 m groß und die geht mir bis zum Knöchel trotz 26 Länge. Ging zurück
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 30.03.2020
Farbe: blue-stone,
Größe: 28 Verkäufer: OTTO
Die Jeans hat mir überhaupt nicht gefallene. ...
Die Jeans hat mir überhaupt nicht gefallene. Am Bund viel zu hoch und unten viel zu lang. Hab sie im Länge 28 bestellt. Ist eine 7/8 Jeans und viel zu lang. Vllt bin ich zu klein?
eine Kundenbewertung aus Biebertal am 12.11.2020
Schön
Gute Hose, die ausnahmsweise aber in der normalen Größe gekauft werden sollte und nicht, wie sonst bei Levis üblich, kleiner. Sitzt super und macht eine schöne Figur.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.04.2020
Farbe: blue-stone,
Größe: 27 Verkäufer: OTTO
Hose ist zu weit, sitzt nicht .
Bei dieser Hose war ich enttäuscht , sitzt überhaupt nicht.
ich trag bei Levi `s Größe 30.Passt immer.
Doch diese Hose nicht, der Stoff ist zu dick .
eine Kundenbewertung aus Eicklingen am 10.06.2020
Sehr schöne Jeans
Diese Hose sitzt sehr gut. Die Qualität ist super. Bin froh diese Jeans gekauft zu haben, da für mich eine Levi`s immer etwas Besonderes ist.
von einem Kunden aus Aurich am 10.08.2021
Ich liebe sie!
Habe schon zwei Hosen von diesem Model, einfach klasse!
Man sollte auf jeden Fall beachten, dass sich der Stoff beim Tragen weitet.
von einer Kundin aus Koblenz am 01.07.2022
Größe: 27 Verkäufer: OTTO
Anders als erwartet
Sieht auf dem Bild anders aus als in der Realität. War am Bein zu weit und bei einer Körpergröße von 173 cm einfach zu kurz. Deshalb Retoure.
eine Kundenbewertung aus Unterensingen am 06.05.2021
Größe: 28 Verkäufer: OTTO
Naja es geht so nicht für Leute mit einer ...
Naja es geht so nicht für Leute mit einer Größe von 1,60 die Hose war mir zu lang und optisch sah es auch nicht so schön aus aber halt Geschmacksache
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 23.06.2019
Weite: 25,
Länge: Länge 26 Verkäufer: OTTO
Super fester dicker Denim!
Achtung: Kein Stretch-Anteil. Diese Jeans hält vermutlich einige Jahre ohne Verschleiß zu erleiden. Textilien dieser Art sollte es mehr geben!!!
eine Kundenbewertung aus Detmold am 14.09.2020
Viel zu groß!
Schöne feste Jeans aber leider viel zu groß und auch zu lang ( dafür das sie Knöchelfrei sein sollte ). Daher ging sie leider wieder zurück!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.07.2020
Nicht mein Fall
Die Hose fällt leider nicht in 7/8 aus. Nach meinem Geschmack zu lang. Sie Dieter leider nicht so toll wie in Levi’s gewohnt. Ging zurück
eine Kundenbewertung aus Ludwigsburg am 20.06.2020
Bin echt enttäuscht
Diese Levis hat keine gute Passform. Sie ist viel zu weit. Ich bin darin "untergegangen". Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 26.10.2019
Weite: 28,
Schöne Jeans!
Hose an sich sehr schön! Leider finde ich, dass die Hose von der Form nicht wie auf dem Foto aussieht.. daher leider zurück
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 06.10.2020