Sehr guter Staubbeutel, hohe Filterleistung
Seit dem Kauf unseres AEG-VX7 öko verwenden wir diese Staubbeutel. Sie lassen sich mit einer Hand wechseln. Der Verschlusskopf passt sehr genau in die Führungen. Die Beutelverschluss hält so dicht, dass bei der Entnahme und dem Transport zur Tonne nichts entweicht und umher fliegt. Die Filterleistung des Beutels ist so hoch, dass sowohl Vliesfilter und HEPA-Filter wenig zu tun haben. Im Staubsauger selbst bleibt alles sauber und keine Flusen oder Papierstückchen usw. mindern die Leistung. Die Saugleistung des Staubsaugers bleibt hoch bis der Beutel voll ist. Bei dieser Qualität ist ein Preis von 1,67€ wirklich nicht zu viel!!!! Sehr empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Mellrichstadt am 11.02.2021
Preis, der sich lohnt
Diese Staubsaugerbeutel erscheinen auf den ersten Blick teurer als andere, allerdings haben sie ein wesentlich höheres Fassungsvermögen. Musste ich sonst alle 4 Wochen die Beutel wechseln (2 Hunde tragen viel Dreck herein), halten diese mindestens 4 Monate. Im Endeffekt rentiert es sich, diese qualitativ hochwertigeren AEG Beutel zu kaufen.
von einer Kundin aus Schwanewede am 23.06.2022
Original bleibt Original
Früher habe ich oft günstige Plagiate benutzt und ich wurde enttäuscht. Für 12 Beutel von AEG sind sie sehr günstig. Die Saugkraft und - Leistung ist sehr viel höher wenn diese Original Beutel benutzt werden. Diese werden auch wirklich erst als voll angezeigt wenn er voll ist. Mir kommen keine anderen mehr in den Staubsauger. !!!
eine Kundenbewertung aus Kornwestheim am 16.06.2020
Tolles Angebot
Have mir vorher den AEG Staubsauger x7 gekauft, vergessen die Beutel dazuzukaufen.
Da beim Staubsauger nur 1 Beutel dabei war
Der 12 er pack Staubsauger plus ein Motor filter der auch schon um die 9€ kostet ist hier günstiger als woanders.
Top Angebot.
eine Kundenbewertung aus Soegel am 07.01.2021
Staubsaugerbeutel
Ich hatte den Staubsauger auch bei Otto bestellt. Nun benötigte ich neue Beutel. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung kam schnell. Alles hat geklappt.
von Gabriele S. aus Berlin am 14.11.2023
Super Produkt
Hab diese Beutel genommen da diese von AEG für AEG Staubsauger besser passen als die billigen bei den billigen kann es passieren dass die Saugleistung schneller nachlässt und dass die Beutel nicht richtig abdichten
eine Kundenbewertung aus Brannenburg am 30.03.2019
Verkäufer: OTTO
Die Staubsaugerbeutel haben ein sehr großes Volumen, ich werde also sehr lange etwas davon haben. Die Qualität gefällt mir sehr gut, sehr hochwertig.
von Batuhan K. aus Altena am 29.01.2022
Praktisch
Habe mir den Siemens Staubsauger geholt und passend dazu diese Beutel . Schnelle Lieferung
von einer Kundin aus Hamburg am 09.10.2022
Verkäufer: OTTO
Habe diese Staubsaugerbeutel passend zu meinem AEG Staubsauger gekauft und bin sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Raubling am 24.01.2022
Sehr gute Qualität
Die Beutel sind von hoher Qualität und passen super. Preisleistung ist auch gut.
eine Kundenbewertung aus Bad Oldesloe am 17.02.2019
Geht in Ordnung
Halten was sie Versprechen. Passt echt viel rein. Für den Preis super.
eine Kundenbewertung aus Donaueschingen am 24.12.2018
Beutel genau passend
die Staubsaugerbeutel passen genau und waren super schnell da.
eine Kundenbewertung aus Hoerstel am 30.01.2019
Alles gut
Passen, tun was sie sollen, nehmen viel auf... wirtschaftlich
eine Kundenbewertung aus Goch am 25.03.2019
top saugkraft!
Toller Staubsauger, mein alter AEG war nach 31 Jahren in den Ruhestand verabschiedet. Weil der so super war habe ich mich wieder für ein AEG Staubsauger entschieden, und das war gut. Der übertrifft alles, super saugkraft tolles Zubehör und auch sehr leise. Er ist leicht und der Beutel ist ausreichend groß. Super Preis Leistungsverhältnis.
eine Kundenbewertung aus Sontra am 17.09.2020
Nie wieder billig Beutel
Die original Staubbeutel sind zwar etwas teurer als die nachgemachten "No Name" Produkte, aber die passen richtig. Hatten Billigere gekauft, die angeblich für unseren Staubsauger passen sollten, war weggeworfenes Geld. Der Staub wurde im Sauger, nicht im Beutel gesammelt. Nur Dreck und Ärger, Filter verstopft, Staubsauger wurde heiß. Nie wieder!!!
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 20.09.2020
Viele Beutel für wenig Geld
Sind günstiger als wenn man die Marken Beutel im Geschäft kauft.
eine Kundenbewertung aus Krummhoern am 26.09.2018
Original Staubsaugerbeutel
Sie funktionieren sehr gut mit dem neuen AEG Staubsauger. Hier lohnt es sich wirklich, die Originale zu verwenden. sind sehr gut auf den AEG Sauger abgestimmt und vom Preis her nicht teurer als No Name Produkte. Daher absolute Weiterempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 25.01.2021
von Ingrid P. aus Hemer am 07.11.2024
Staubsaugerbeutel prompt und schnell
Ich werde von jetzt ab nur noch über Otto Versand diese Staubsaugerbeutel bestellen. Sie sind günstig und es sind original AEG STaubsaugerbeutel. Super!!!!!!!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 14.06.2019
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Klasse
Wirklich toll
von Hans Georg H. aus Dormagen am 28.10.2024
AEG Filterbeutel Filter 900168824/2, (12-St),
von einer Kundin aus Leipzig am 27.10.2024
Staubsaugerbeutel
Guter Staubsaugerbeutel passend zum Staubsauger.Würde nie billige kaufen.
von einer Kundin aus Roedermark am 08.10.2024
Kundenservice nicht hilfsbereit
Habe meine bestellte Ware von Hermes nicht bekommen, obwohl am Tag der Auslieferung ich den ganzen Tag zuhause war und darauf gewartet habe.
Der Hemesauslieferer hatte nicht geklingelt und jedoch per Mail die Nachricht hinterlassen, dass es ausgeliefert wurde.
Bei Telefonat mit Kundenservice bekomme ich die Antwort Hermes hätte mich angeblich nicht angetroffen und daher an den gewünschten Ablageort hinterlegt...warum klingelt der Zusteller nicht?
Otto Kundenservice interessiert dies nicht...
Man sagt .....mein Problem.
Von so einen großen Versand hätte ich mehr Interesse erwartet....absolut enttäuschend.
Bei Otto werde ich nichts mehr bestellen.
Amazon ist hilfsbereiter und der Service ist hervorragend.
Werde dort meine Dinge in Zukunft bestellen
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 26.05.2021
Preiswertes Set
Wieso preiswert? Weil es seinen Preis wert ist. Hab diese Beutel genommen da diese von AEG für AEG Staubsauger besser passen als die billigen. Bei den billigen kann es passieren dass die Saugleistung schneller nachlässt und dass die Beutel nicht richtig abdichten, was Schäden am Motor anrichten kann.
von einer Kundin aus Seelow am 11.09.2021
Neue Version mit Kunststofflasche
Bei dem Artikel gibt es eigentlich außer der neuen Lasche aus Kunststoff anstelle Pape nichts zu bemängeln. Ich kann es jedem nur empfehlen das Original von AEG zu kaufen, da nur so der Staubsauger für eine lange Zeit wie Neu läuft und keine Staubpartikel in die Motorkammer gelangen.
von Markus W. aus Pfedelbach am 30.04.2022
Standardartikel - Preis OK
Standardartikel - Preis OK Viele Billiganbieter scheinen billiger haben aber dafür auch weniger in der Packung. Wenn ich ein Original zu dem Preis bekomme nehme ich das Original. Einzeln bestellen lohnt nicht wegen Portoanteil. Also denk rechtzeitig an Nachschub wenn ihr sowieso bestellt.
eine Kundenbewertung aus Obertshausen am 21.04.2021