Richtig tolles Regal
Also eigentlich ist das ein wirklich toller Blickfang. Ich liebe dieses Regal. Allerdings kann ich nur 3 sterne vergeben, weil die Verarbeitung nicht sauber ist. Wirklich schade. Bei dem Preis. Ansonsten ein tolles Unikat.
eine Kundenbewertung aus Ludwigsau am 04.02.2019
Schönes Regal
Die 2 Monate Wartezeit haben sich definitiv gelohnt. Das Regal ist sehr hochwertig und einwandfrei verarbeitet und auch ziemlich schwer. Passt perfekt bei uns rein, ich liebe es :) Der Preis ist total gerechtfertigt!
eine Kundenbewertung aus Stralsund am 30.05.2019
Tolles Regal
Das Regal ist genau wie abgebildet und sieht wirklich gut aus. Schlichter Industrie Style. Einen Stern ziehe ich ab, weil keine passenden Schrauben mitgeliefert werden und das wäre schon nötig.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 19.07.2019
Richtig cooles Regal!
Ich habe in der Wohnung eine halbhohe Wand und habe dieses Regal mit Blumen und Schalen dekoriert oben drauf gesetzt. Jetzt ist die nackte Halbwand ein richtig hübscher Raumteiler geworden.
Das Holz kommt gaaanz leicht shabby daher, passt aber absolut zu dem leicht industriellen Stil des Regal. Top teil, kommt montiert und ist sehr robust!
eine Kundenbewertung aus Darmstadt am 07.10.2019
Schönes Regal
Tolle Optik, preislich akzeptabel!
Fügt sich auch in modern eingerichteten Wohnungen gut ein. Holz ist edel, das Gewicht zeigt hier die Qualität und Echtheit. Klare Kaufempfehlung, lediglich eine Schraube musste nachgezogen werden. Aufgrund der etwas rustikaleren Bauweise sollte man handwerklich etwas geübter sein, um das Regal perfekt ausrichten zu können!
Kein Befestigungsmaterial dabei!
eine Kundenbewertung aus Meppen am 13.07.2020
Tolles Regal
Sehr schwere Qualität. Es kommt zusammen gebaut, was ich richtig gut fand. Schade, dass kein Befestigungsmaterial dabei ist. Es sieht sehr hochwertig aus. Das Holz ist echt einmalig, wie unbehandelt aber trotzdem nicht rissig. Ich habe es im Bad angebracht für Dekosachen und es ist ein echter Blickfang, klare Kaufempfehlung!!!
eine Kundenbewertung aus Schondorf am 01.11.2020
Wunderschön und top Qualität
Eigentlich ist mir soviel Geld für ein Regal zu viel, hier bekommt man aber wirklich was man bezahlt. Es ist top verarbeitet, sieht klasse aus und ich gehe bei dem Material und der Verarbeitung davon aus, dass es ewig hält! Für alle die auf diesen industrial Loft Stil stehen wie ich kann ich dieses Regal nur wärmstens empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.02.2019
Verkäufer: OTTO
Sehr schönes Regal mit toller Optik, nur...
Sehr massiv und wertig. Das steht auf der haben Seite. Evtl vom Produktfoto doch "größer" vorgestellt. Aber die Verarbeitung muss bei dem Preis echt besser sein! Was nützt mir so ein Regal, wenn es schief und wackelig zusammen gebaut/geschweißt wurde? Da ging es dann doch zurück!
eine Kundenbewertung aus Neuoetting am 26.10.2019
Sehr schönes Regal
Ein sehr schlichtes, aber wunderschönes Regal, genau wie ich es mir gewünscht habe.
Für die Wandbefestigung habe ich eigene Schrauben & Dübel verwendet, das muss ich aufgrund der Wandbeschaffenheit (Altbau) sowieso immer tun.
von einer Kundin aus Leipzig am 07.12.2021
Echter Blickfang
Die Wartezeit haben sich definitiv gelohnt. Das Regal ist sehr hochwertig und einwandfrei verarbeitet und auch ziemlich schwer. Passt perfekt bei uns rein! Der Preis ist total gerechtfertigt! Leider ohne Schrauben
eine Kundenbewertung aus Sulzthal am 27.01.2021
Super Wandregal.
Schönes Wandregal. Passt viel rein. Habe mir auch gleich die hübsche Blume mitbestellt. Fand ich als Deko sehr passend. Das Regal wertet meine Küche auf.
eine Kundenbewertung aus Dinslaken am 16.01.2021
Eyecatcher
Es ist einfach nur schön. Nix geht über Massivholz, ist seinen Preis wert...
von Nina R. aus Wiesbaden am 06.10.2023
Wir lieben es
So ein schönes Regalsystem es sieht klasse aus das Holz ist ein richtiger hingucken in unserer Küche
eine Kundenbewertung aus Solingen am 09.12.2019
Verkäufer: OTTO
👍👍👍👍 sieht gut aus und alle ok und super ...
👍👍👍👍 sieht gut aus und alle ok und super verbackt gewesen
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 27.01.2021
Super Regal
Bin total begeistert, leider zu lange Wartezeiten. Habe jetzt noch eins bestellt
eine Kundenbewertung aus Celle am 07.05.2019
Verkäufer: OTTO
Sehr schönes Regal. Stabil und gut ...
Sehr schönes Regal. Stabil und gut verarbeitet. Ein Blickfang.
eine Kundenbewertung aus Bonn am 09.11.2020
toller Artikel
passt sehr gut zu unserer Einrichtung,einfach ganz toll
eine Kundenbewertung aus Sieversdorf-Hohenofen am 29.08.2020