Formschöner Küchenwagen
Der Küchenwagen ist sehr schön und praktisch. Die Teile waren sehr schnell zusammen gebaut, keine Schraube oder anderes Zubehör fehlte. Alles ist sehr stabil und die Qualität läßt auch keine Wünsche offen. Das einzig was man bemängeln könnte, ist der etwas hohe Preis für so einen kleinen Küchenwagen, aber für uns war es genau die richtige Größe, die wir brauchten. Wir haben viele andere günstigere Modelle gesehen, aber keiner entsprach unseren Vorstellungen, wir hoffen jetzt, daß die Qualität ausreichend und das Geld wert ist.
eine Kundenbewertung aus Ottenbach am 15.03.2021
Zweckmäßigkeit
Versand erfolgte wie angegeben. Gute Verpackung, alle Teile ließen sich schnell und einfach zusammenbauen. Anleitung war dabei. Passt super in die Ecke zwischen Wand und Waschmaschine. Bin voll auf zufrieden und würde diesen Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Elmshorn am 22.03.2023
Verkäufer: OTTO
Sieht im Original noch besser aus, ist kinderleicht zu montieren und dauert nicht länger als 10min. Finde den Preis etwas zu doll, aber es gibt in dem Maß keine Alternative. Eignet sich super als Lückenfüller, macht richtig Spaß, das wägelchen zu benutzen
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 01.08.2018
Sehr schöner kleiner Wagen
Sehr schöner kleiner Wagen ,paßt genau in die Nische für die er gedacht war.Allerdings wird er bei uns im Badezimmer genutzt. Der Aufbau klappte sehr gut ,
die Anleitung die dabei war ,war verständlich also alles super . Deshalb fünf Sterne.
eine Kundenbewertung aus Rehburg-Loccum am 20.10.2020
Tolles Design
Der Nischenwagen ist gefällig und schön anzusehen. Trotzdem hätte ich etwas mehr Stabilität für den Preis erwartet. Aufbau war schnell und ging leicht von der Hand. Verpackung war einwandfrei.
von einer Kundin aus Kaufungen am 18.01.2022
na so la la
Modell is gut dennoch material wird dem preis nicht gerecht.
beim eindrehen einer schraube ist das holz längs eingerissen. sieht man nicht aber na ja.
qualitativ halt nicht so hochwertig.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 17.08.2019
Leicht aufzubauen
Artikel passt gut in Küchen-Nischen und ist sehr leicht und schnell aufzubauen. Praktisch, da die beiden unteren Fächer ausziehbar sind.
eine Kundenbewertung aus Annaburg am 25.02.2021
Alles prima
schnell geliefert, schnell aufgebaut ist der kleine Küchenwagen sehr praktisch und sieht auch noch sehr schön aus.
eine Kundenbewertung aus Landau am 21.04.2020
Bin doch sehr enttäuscht
Ein Artikel , der echt keine 25 Euro wert ist. Zusammen gezimmert. Null acht 15.....in der letzten Zeit , gerade im Dezember ist mir aufgefallen, dass nur verkauft werden will. Habe den Artikel behalten, da er eine Lücke in meiner Küche ausfüllt. Aber noch mal kaufen würde ich den Schrott nicht mehr
eine Kundenbewertung aus Gronau am 02.02.2019
Küchenwagen Bamboo
Dieser Küchenwagen ist wirklich ein guter Lückenfüller, passt bei uns perfekt zwischen Waschmaschine und Schrank, ideal wenn nicht so viel Platz hat, Montage war ziemlich einfach, mein Mann hatte den Küchenwagen in 10 min fertig, wir können diesen Küchenwagen weiterempfehlen
von einer Kundin aus Berlin am 20.11.2024
Schlechte Qualität
Nach wenigen Tagen ist bereits eine Rolle abgebrochen. Dabei wurde der Wagen noch nicht einmal bewegt.
von einem Kunden aus Frankfurt am 08.10.2024
von Cecilia S. aus Chemnitz am 17.10.2024
Sehr schöner Kpchenwagen
Ich bin mit dem Küchenwagen zufrieden. Der Aufbau ist simpel, sieht gut aus, sehr leicht. Ich finde den Preis etwas übertrieben, aber werde ihn ausnahmsweise trotzdem behalten.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 11.09.2019
Kleiner Küchenwagen
der bei mir im Bad steht,perfekt!
Der Aufbau war leicht,wirklich sehr klein,aber passt genau in die vorgesehene Nische.Etwas zu teuer,daher nur vier Sterne!
eine Kundenbewertung aus Koeln am 19.12.2020
Verkäufer: OTTO
Etwas wackelig aber trotzdem prima.
Etwas wackelig aber trotzdem prima.
von Sabine H. aus Mainz am 05.04.2024
Ein toller Artikel
Mehr kann ich leider nicht sagen da die Schrauben fehlen kann ich das Regal nicht
aufstellen, ich hoffe das der fehlende Artikel bald nachkommt.
eine Kundenbewertung aus Bergheim am 04.01.2019
Tolles Regal für kleine Ecken
Wir sind umgezogen, und dieses kleines Regal ist für siw Küche eine echte Augenweide.
Schnelle Lieferung, Alles Top, ohne Mängel
eine Kundenbewertung aus Niederdorfelden am 06.10.2020
Perfekt für schmale Stellen
Sehr toll für enge Stellen, gut Verarbeitet. Im Angebot gekauft. Normalpreis finde ich ihn zu teuer.
eine Kundenbewertung aus Bad Breisig am 01.12.2020
Sehr schöner Küchenwagen
Toller Küchenwagen der seinen Preis wert ist. Ich würde ihn jederzeit erneut kaufen, Daumen hoch.
eine Kundenbewertung aus Hohenmoelsen am 05.03.2020
Super 👌
Sehr gute küchenwagen.
Sehr praktisch, sehr stabil.
Etwas zu teuer
eine Kundenbewertung aus Ober-Ramstadt am 21.07.2021
Verkäufer: OTTO
Passgenau wie angegeben. Gute Qualität, sehr zu Empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Essen am 13.09.2020