Sehr edler Schuh...
Schuh passt einwandfrei und hat eine sehr gute Verarbeitung. Sieht sehr Edel aus, besser als auf dem Foto.
Hat eine weiche Innenpolsterung, für empfindle Füße gut geeignet. Preis.-Leistung passt einwandfrei!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 24.05.2020
Größe (EU-Größen): 44 Verkäufer: OTTO
von Marc S. aus Osnabrueck am 12.10.2024
Größe: 45 EU Verkäufer: OTTO
Leicht und Bequem.
Ich habe diesen Schuh für eine Trauerfeier mir gekauft, auf dem Friedhof ging es einen steilen Berg mit Kopfsteinpflaster hinauf. Was soll ich sagen, ich kaufe immer die Gr. 41 und hat auch dieses mal gepasst. Er ist leicht und es lies sich auf Kopfsteinpflaster sehr gut laufen, ohne dabei einen Druck zu verspüren. Ich würde ihn wieder Kaufen und er sieht auch noch sehr gut aus.
von einem Kunden aus Osterode am 27.08.2022
Größe: 41 Verkäufer: OTTO
Bequemer Business-Schuh
Gewohnte Qualität von Clarks zum Vorteilspreis bei Otto. Der Schuh ist bequem und bietet halt. Durch die an der Spitze zulaufenden Längsnähte wirkt der Schuh nicht so breit wie er ist.
eine Kundenbewertung aus Neu-Isenburg am 22.10.2019
Größe: 48,
Ausführung: Normalgrößen Verkäufer: OTTO
von einem Kunden aus Kempten am 17.05.2024
Verkäufer: Anika Schuh
Toller Schuhe
Meine Schuhe sind letzte Woche angekommen und bin sehr sehr zufrieden, die sind ganz leicht, schick, bequem ich kann nur weiter empfehlen.
von einem Kunden aus Wolfsburg am 21.09.2021
Größe (EU-Größen): 41,5 Verkäufer: OTTO