Gibt nix besseres! 100%! Unbedingt bestellen!
Ich habe viele Bewertungen gelesen und war zunächst unsicher muss ich ehrlich gestehen, aber konnte mir einfach keinen anderen Wasserkocher besser zu unserer neuen Küche vorstellen ...
Und nun zu all den Leuten die das Signal zu laut empfunden haben und den Wasserkocher teilweise deswegen zurückgeschickt haben, das ist ein Witz! Nach einigen Bewertungen habe ich gedacht der muss ja fast so laut sein wie unsere Waschmaschine, aber es ist nur ein suuuper kurzes Signal! Klar ist der Wasserkocher eine Nummer größer als die üblichen und dann auch nur 1,5 l denken sich die meisten, aber gerade das ist ein mega Highlight!!! Das Design ist mein absoluter Favorit! Es ist kein 0815 Wasserkocher und ich habe mich sofort verliebt! Preis-Leistungsverhältnis ist genial. Das ist es wirklich wert liebe Interessenten! Und die Funktionen und Einstellungen sind perfekt! Mein Traum ist wahr geworden, auch wenn ich jetzt nicht unbedingt ein großer Tee-Freund oder Experte bin, es muss halt auch mal schneller gehen oder man will nicht erst pusten müssen damit man den Tee/Cappu etc. sofort trinken kann. Selten so ein geiles Teil gesehen ;)
eine Kundenbewertung aus Quakenbrueck am 07.12.2016
Schlechte Qualität
Bereits nach ein paar Monaten fing der Kocher an, Probleme zu bereiten. Bei 100 Grad schaltet der Kocher nur sporadisch ab. Nun, ein Jahr später, lässt sich der Kocher erst bei 3-4 Mal anschalten. Nicht zu empfehlen!
von Daria B. aus Koeln am 02.08.2024
Schöner Artikel mit Makel
Der Wasserkocher sieht gut aus und die Möglichkeit zur Regulation für die Wassertemperatur ist gut. Allerdings sollte man niemals gekochtest Restwasser im Behältnis lassen, weil sich ansonsten das kondensierte Wasser außerhalb vom Wasserkocher auf der Arbeitsfläche befindet. Zudem öffnet sich der Deckel manchmal nicht direkt nach dem Kochen.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 02.09.2020
Toller Wasserkocher!!!
Ich mag das Design von dem Wasserkocher! Man kann sich zwischen 3 Wassertemperaturen entscheiden, sehr praktisch wenn man Grünen Tee trinkt. Die Warmhaltefunktion ist für mich als Mutter perfekt, oft kühlt das Wasser schneller ab als man denkt. Und so behält das Wasser ca. 20 min seine Temperatur.
eine Kundenbewertung aus Hagen am 22.04.2017
Tolles Gerät, seit 3 Monaten im Einsatz
Ich habe viele Wasserkocher gehabt und mit diesem endlich ein Gerät gefunden, dass alle meiner Anforderungen erfüllt. Für mich als Teetrinker(in) ist die Abschaltung bei 70 oder 80 °C die wichtigste Funktion, aber auch alles andere funktioniert ohne Probleme. Das Design ist natürlich auch klasse.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 31.08.2016
Läuft nach nicht mal 3 Jahren aus
Ich habe den Wasserkocher noch keine 3 Jahre und benutze ihn nur ca. 2 Tage/Woche. Dennoch ist er nun schon defekt und läuft aus. Ein Wasserkocher sollte für das Geld länger halten. Meine Mutter hat das selbe Modell und das selbe Problem...
von Ramona G. aus Berlin am 20.03.2023
Super Wasserkocher !
super wasserkocher nur zum empfehlen. kocht schnell und ist hochwertig und wie die anderen meinen ist der pip-ton gar nicht laut von mein vorgänger wasserkocher war der pip-ton noch lauter, also alles super .wenn er irgendwann mal kapput geht ,bestelle ich ihn noch einmal .
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 13.06.2017
super Wasserkocher
Der Wasserkocher ist ganz klasse. Hatte schon vorher denselben nur in schwarz. Wollte passend zu meiner neuen Küche einen weissen, deswegen habe ich mir denselben direkt wieder bestellt. Ganz praktisch mit der gradeinstellung sowie warmhaltefunktion.
eine Kundenbewertung aus Hofheim am 16.03.2017
Super Design!
Optisch sehr ausgefallen! Hab das Gerät erst 3-4 Mal genutzt aber bin komplett zufrieden! Habe es selber auch auf Empfehlung gekauft. Vor allem das man den Wärmegrad einstellen und auch warm halten kann find ich super! Kann ich nur weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 19.05.2017
Verkäufer: OTTO
5 Sterne Wasserkocher ... ;)
Ein Wasserkocher mit dem man die Temperatur leicht einstellen kann und vom optischem sehr gut aussieht...das was mir am meisten gefällt ist dass mann das Wasser für halbe Stunde warm halten kann...würde jedem das gerät empfehlen....
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 26.02.2017
Nach genau 2 Jahren defekt
Als wenn es vorprogrammiert gewesen wäre, ist er heute kaputt gegangen. Kaufdatum 25.8.2020. Schade, für den Preis und überhaupt nicht Bosch - Qualität, da alle meine Geräte um zuhause von Bosch sind.
von Andrea Maria H. aus Bremen am 09.09.2022
leider sind die Innenwände aus Plastik
Optisch ist dieser Wasserkocher sehr schick aber die Innenwände sind mir Kunststoff ausgekleidet. Lediglich der Boden ist Eddelstahl.
Schade, ich wollte einen Wasserkocher der innen ohne Plastik ist; deshalb leider retourniert
eine Kundenbewertung aus Donaueschingen am 26.01.2019
Verkäufer: OTTO
Ein echter Hingucker in Hochglanz optik.
wir lieben unseren neuen wasserkocher das design und die farbe passt perfekt zusammen.es lässt sich ohne abtropfen super gießen.Das einzige was mich gewundert hat war das gehäuse das so dick war aber man gewöhnt sich dran.😀
eine Kundenbewertung aus Koeln am 27.07.2016
Wasserkocher
Wir lieben unseren neuen wasserkocher das design und die farbe passt perfekt zusammen.es lässt sich ohne abtropfen super gießen.Das einzige was mich gewundert hat war das gehäuse das so dick war aber man gewöhnt sich dran
eine Kundenbewertung aus Wahlstedt am 20.02.2017
Verkäufer: OTTO
Dieser Wasserkocher hält, was er verspricht. Modernes Erscheinungsbild und super in seiner Funktionalität. Könnte zwar von den Ausmaßen etwas "zierlicher" sein - würden ihn aber wieder kaufen!
eine Kundenbewertung aus Schleiz am 09.07.2019
intuitive Bedienung
Haben den Wasserkocher seit einigen Wochen zuhause in Benutzung und wir sind sehr zufrieden.
Mir persönlich gefällt die einfache Bedienung. Einschalten, Temperatur auswählen und fertig:)
eine Kundenbewertung aus Muecke am 13.07.2020
Bischer sehr gefallen
es ist mittlerweile meine 4 Wasserkocher innerhalb 5 Jahren (erste 2 waren schnell defekt und 3 von Siemens war innen drin nur aus Plastik). Style ist Geschmacksache, mir gefällt auf jeden Fall und passt Perfekt zu Thermomix. Kochzeit ist schnell ist relativ schnell, dank 2400W. Temperaturstrahlung ist sehr Praktisch, falls man Baby hat - man kann das bereits gekochte Wasser nicht wieder bis zum 100 °C kochen, sonder reicht bis 60 °C und dann abkühlen lassen. Tonsignal finde ich bisschen laut, aber im Haushalt mit kleine Kinder ist gut zu gebrauchen. Ich finde den Wasserkocher ist der beste, was ich innerhalb letzten 5 Jahren hatte.
eine Kundenbewertung aus Erlangen am 11.01.2017
Verkäufer: OTTO
Klasse Wasserkocher super wirklich Mann kann ...
Klasse Wasserkocher super wirklich Mann kann auch ordentlich Wasser aufwärmen und auch warmhalten einfach klasse und auch in der Hand sehr handlich wie auch optisch klasse !
eine Kundenbewertung aus Singen am 13.07.2017
BESTER WASSERKOCHER von vielen Getesteten
Bosch ist einfach ein Top Hersteller. Alles funktioniert so wie es sein soll. PRODUKT ist außen nicht Heiß wenn das Wasser kochend heiß ist. Schöner wasserkocher.
eine Kundenbewertung aus Friedrichshafen am 19.05.2017
Immer wieder gern
Super toller Wasserkocher. . Macht was es verspricht. Und beim fertig kochen des Wassers tönt ein Signal was auch sehr hilfreich ist.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 19.04.2017
Verkäufer: OTTO
Gefällt mir leider nicht ...
Der Wasserkocher hätte von innen auch aus Edelstahl sein müssen.
Es riecht sehr nach Plastik deshalb schicke ich Ihnen zurück ..
eine Kundenbewertung aus Heide am 04.04.2019
Schönes Design
Die gesamte Serie von Noch Design ist einfach nur gelungen. Alle Tasten und Funktion sind genau da wo sie hingehören.
eine Kundenbewertung aus Schwerin am 09.06.2017
Toller Wasserkocher
Der Wasserkocher ist sowohl optisch als auch funktional perfekt für meine Küche. Die Wärmehaltefunktion ist super.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 21.06.2017
kann ich nur empfehlen!
Ein echter Hingucker. Blitzschnell ist das Wasser gekocht und die Warmhaltefunktion sowieso das Beste an dem Gerät.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 30.05.2016
Verkäufer: OTTO
Super Gerät, etwa weniger optisch attraktiv
Das Gerät ist für einen Wasserkocher recht groß. Es hat in etwa die Ausmaße einer normalen Kaffeemaschine, vielleicht etwas kleiner. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Das Design wurde mit einen reddot design award (2011) ausgezeichnet und ist auch sehr gut gelungen.
Eine Stärke der Maschine ist sicherlich die Umweltfreundlichkeit . Man kann die Temperatur ganz leicht vorwählen und muss nicht jedesmal das Wasser zum Kochen bringen. Auch ist die Mindestfüllmenge mit 0,25 Liter sehr gering.
Allerdings setzt hier mein Kritikpunkt ein, das Gerät piept einmal beim Ein- und Ausschalten. Darauf hätte man auch verzichten können.
Generell wird das Wasser schnell heiß.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.07.2015
Schick aber riesig
Der Wasserkocher ist optisch sehr schick aber für mich viel zu groß!
eine Kundenbewertung aus Halberstadt am 14.12.2015
begeistert
super schnell angekommen sieht gut schnell wasser Kochen
eine Kundenbewertung aus Bad Salzuflen am 20.06.2017
Sieht zwar Top aus
Riecht jedoch sehr nach ...
Sieht zwar Top aus
Riecht jedoch sehr nach plastik
eine Kundenbewertung aus Meschede am 28.07.2019
Verkäufer: OTTO
Super Desing aber wird nach mehreren...
Super Desing aber wird nach mehreren benutzen laut.
eine Kundenbewertung aus Kassel am 08.08.2014
Tolles Design und gute Funktionen
Freue mich jedesmal, wenn ich in die Küche komme und den neuen Wasserkocher sehe, weil er wirklich chic ist! Abgesehen vom schönen Äußeren funktioniert er auch gut - sauberes Ausgießen (bei unserem alten Wasserkocher nicht möglich), einfache Bedienbarkeit, liegt gut in der Hand und im Gegensatz zu anderen Rezensenten keinerlei Probleme beim Öffnen des Deckels in heißem Zustand. Ein wirklich tolles Gerät, und das noch zu reduziertem Preis.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 27.09.2016