Beats by Dr. Dre Studio 3 Over-Ear-Kopfhörer (Noise-Cancelling)

Klasse Sound mit tollen Features

Ich habe sehnsüchtig auf diesen Kopfhörer hier bei Otto gewartet um nicht die üblichen 349,00€ für diesen Kopfhörer zu bezahlen. Ich habe bereits den Solo3 Wireless und konnte beide daher auch miteinander vergleichen. Der Studio3 hat gegenüber dem Solo3 folgende Vorteile: - besserer Tragekomfort, vor allem liegt der Over-Ear Kopfhörer besser auf dem Ohr als der On-Ear Kopfhörer. - der Solo3 hat unter dem Strich etwas mehr Bass aber der Studio3 hat insgesamt das bessere Klangbild da man durchaus mehr Details raushören kann. - die Möglichkeit ANC einzuschalten, d. h. wenn man z. B. im Flugzeug sitzt hört man das nicht so doll oder kaum und dafür mehr die Musik, was für mich persönlich der Hauptgrund für die Anschaffung war. Beide haben den neuen Apple W1 Chip, d. h. beide verbinden sich quasi automatisch mit anderen Apple-Geräten wenn sie bereits 1 mal verbunden wurden. Einschalten reicht... :) Verarbeitung ist ebenfalls top, bei den beats-Kopfhörern ist sowieso eine Qualitätserhöhung festzustellen, seit sie von Apple gekauft wurden. Die Aufbewahrungsbox ist darüber hinaus Hardbox, die beim Solo ne weiche Stofftasche, falls das für jemanden interessant ist. Ich würde die Beats Kopfhörer auf jeden Fall empfehlen, erst Recht zum dem Otto-Preis für 289,00€ statt den "üblichen" 349,00€.

Extreme Entäuschung

Der Klang/Sound ist meiner meinung nach nicht mal 16€ Ware. Also erstmal kurz was zu mir; ich lasse mir in der Regel viel gefallen. Kaufe gerne bei Otto. Aber das was ich heute erlebt habe ( wofür ich mir sogar extra Urlaub genommen habe um das teure Produkt selbst entgegennehmen zu können ) hat mein Tag ruiniert. Wenn man so teure Kopfhörer kauft müssen die schon gut sein. Ich frag mich wirklich wer sowas behalten kann in den Glauben damit glücklich zu werden. Kopfhörer die vom Preis her so schon weit über die Durschnitt liegen und dann noch sich so schlecht anhören... poah Sorry aber ist schon sehr heftig muss man sagen. Nichts gegen des Design/Verpackung/Look generell. Sieht hochwertig aus. Aber der Klang (was bei Kopfhörer doch echt 98% ausmachen) ist nicht mal in schulnote ne 4- Das Produkt war keine 5 min in Benutzung - direkt Rücksendung angemeldet und weg damit.

hoher Preis, der sich aber auszahlt

Die Kopfhörer sind sehr angenehm zu tragen und haben einen festen Sitz ohne zu stören, ich trage sie auch während des Sports. Für meine Frau sind sie allerdings etwas groß. Entschieden habe ich mich für dieses Modell, da man die Lautstärke, Stop und Play sowie das Überspringen eines Titels direkt am Kopfhörer steuern kann, was auch sehr gut funktioniert egal ob PC oder Smartphone. Die Verbindung über Bluetooth mit verschiedenen Geräten (Smartphone, TV-Gerät, PC etc.) funktioniert sehr gut und unkompliziert. Die Reichweite durch mehrere Zimmer hinweg ist beeindruckend (besser als bei unserem JBL Lautsprecher), über Stockwerke hinweg müsste man es aber nochmal ausprobieren. Der Klang ist sehr gut und eine Steigerung zu dem 80 € Modell von Beats by Dr. Dre. Die Schnellaufladefunktion ist wirklich hilfreich, das Aufladekabel hat eine ordentliche länge. Die Geräuschunterdrückung ist sehr gut, wenn man direkt angesprochen wird, wird diese Stimme deutlich übertragen, so dass eine Unterhaltung trotz aufgesetzter Kopfhörer möglich ist. Das Mirko für die Freisprechfunktion ist unglaublich gut, Wind, Straßenlärm und sogar vorbeifahrende Sirenenfahrzeuge werden beim telefonieren gedämpft. Im Lieferumfang ist eine Tasche enthalten, so dass man die Kopfhörer bedenkenlos in Sporttasche oder Rucksack immer dabei haben kann.

Einer der besten Sounds. Sehr empfehlenswert

Ich habe sie anstelle ihrer kleineren Version "Beats Solo 3" gekauft und war total begeistert vom Sound, besonders davon, wie klar die tiefen, mittleren und hohen Frequenzen klingen. Sie haben eine schöne Geräuschunterdrückung, die auch während des Fluges hilft. Der einzige Nachteil mag ihre enorme Größe sein, aber das ist ein Kompromiss zwischen einem großartigen Sound. Ich habe sie auch anstelle von Sony WH-1000XM3 bevorzugt, weil sie physische Tasten haben (anstelle von Touch-Tasten, die mit Handschuhen schwer zu bedienen sind) und Siri einfach gut funktioniert. Ein weiterer Nachteil wäre das Mikrofon - die Leute hören mich nicht gut, wenn ich über die Beats-Kopfhörer am Telefon spreche. Aber ich benutze sie lieber für Musik und Stille als für Telefongespräche.

Tolle Qualität und super geeignet für Fitness

Ich habe die Kopfhörer für meinen Freun bestellt, nach dem er mir genau die selben aber in einer anderer Farbe geschenkt hat. Nun ja, wir sind beide damit sehr zufrieden. Zum Vergleich habe ich die Bose Quiet Comfort 35ll bestellt. Und zum folgenden Ergebnis gekommen: Die Beats liefern einen sauberen Song, die äußeren störenden Geräuche werden von den gepolsterten & bequemen & sehr angenehmen Ohrmuscheln so gut wie komplett beseitigt. Das können die Bose, für meine Kopfgröße, nicht wirklich liefern, da zwischen den Hörnern und den Ohren zu viel Luft frei bleibt. Das führt dazu das die Kopfhörer nicht wirklich passend auf dem Kopf sitzen und gefüllt bei jeder Bewegung bereit zum Abflug sind. Der Song bei den Beats ist meiner Einsicht nach wirklich toll, man versingt komplett in den Songs, Filmen, Videos etc. Die Bose Kopfhörer liefern im Gegenteil einen viel lebendigeren Eindruck, es ist wirklich cool jedoch nicht für jeden ein wirklich angenehmer bzw. schöner "Song" - sehr gewöhnungsbedürftig. Den Design von den Beats Kopfhörern kaum welche andere übertreffen und die Handhabung ist total einfach. Bei den Bose ist es etwas anders, die sind sehr einfach zu knicken, so einfach das ich mir ständig Sorgen gemacht habe die zusammen zu brechen. Aber hier hängt es wirklich nun von jedem einzelnen ab und mit der Zeit würde ich mich sicher dran gewöhnen. Fazit - Wer die Kopfhörer zum täglichen Bedarf haben möchte und um einfach nur Musik, Filme oder Videos damit zu schauen oder beim Trainieren diese tragen möchte, sollte die Beats nehmen. - Wenn man einen großen Wert auf "lebendige Geräusche" legt und die Kopfhörer beispielweise zum Mixen von den Songs für unterwegs braucht sollte dann lieber die Bose Kopfhörer wählen. Das war meine Meinung und die Einsicht meines Freundes. Jeder hat da so seine Erwartungen - Hoffentlich gehen diese mit den Beats in Erfüllung ^-^

Lohnenswerte Investition

Ich fand den hohen Preis zunächst abschreckend, sodass ich es erst mit einem deutlich günstigeren Modell von Sony probiert habe, mit dem ich aber überhaupt nicht glücklich war. Es wurde also doch der Studio 3 und ich muss sagen, dass sich der Kauf gelohnt hat. Der Kopfhörer war sehr schick verpackt und kommt mit einem praktischen Etui, damit er auch unterwegs keinen Schaden nimmt. Ich verwende den Kopfhörer für alles mögliche, zum Klavierspielen am E-Piano, zum Telefonieren, zum Fernsehen, die Verbindung klappt sowohl über Kabel als auch per Bluetooth mit Windows, iOS und Android ohne Probleme. Der Sound ist sehr gut, zumindest auf meinem Kopf sitzen sie auch sehr angenehm, der Bügel kann natürlich verstellt werden, meinen Sitznachbarn im Zug zufolge dringt auch nichts störendes nach draußen und der Akku hält für meine Bedürfnisse wochenlang. Klare Kaufempfehlung!

Top Beats

Ich hatte schon früher Beats und habe mir jetzt neue gekauft. Die Tonqualität ist hervorragend. Sie sitzen sehr angenehm und dank Bluetooth sind sie auch flexibel. Die Übertragung läuft einwandfrei. Akkulaufzeit ist bemerkenswert. Ich benutze sie zum Sport (1h) und das 4 mal die Woche. Ich habe sie bisher nicht einmal aufladen müssen. Ich habe sie schon ein paar Monate. Sie sehen hochwertig aus und sehr stylisch. Von mir auf jeden Fall eine Empfehlung.

Schulnote 2-

Pro✅: -Tolle Verarbeitung - Der Kopfhörer fühlt sich sehr hochwertig an - Extrem flexibel -Durch guten Anpressdruck sehr gut für Sport geeignet -Bass ist sehr schön und Tiefen und Mitten nicht schlecht - ANC Note 2 Contra⛔: - Sound für den Preis vorallem in den Höhen nicht gut, Rap unf Hip Hop geht super - ANC im Vergleich zu Kopfhörern der Preisklasse Mittelmäßig - Die Ohrmuscheln sind zu klein, selbst kleinere Ohren werden nicht umschlossen -Nach einer Zeit von ca. 2 Stunden wird es sehr warm unter den Ohren, und Unbequem - Sound hat keinen WOW Effekt - Keine eigene App für die Hörer, un ZB das ANV einzustellen Weitere Anmerkungen: Die Kopfhörer hießen bei mir Mc Marky Munzys Beats Studio 3, obwohl ich sie als neu bestellt habe. Komisch dass sie schon umbenannt waren. Der Akku geht bei Android Geräten eher realistich 14 Stunden, manchmal geht er einfsch sehr schnell leer . Fazit:Stylischer Kopfhörer in guter Verarbeitung und hochwertiger Qualität. In Mitten und Tiefen so wie beim Bass stark, jedoch kommen Stimmen nicht do gut und können satter und klarer sein. Für den Preis schade und nicht die beste Wahl. Endnote 3+

Coole Kopfhörer leider für mich zu groß

Ich habe die Kopfhörer für mich gekauft, nachdem ich richtig lange gesucht habe habe ich mich für die entschieden. Die Kopfhörer sehen richtig edel aus gute Verarbeitung die Farbe sah auch richtig cool aus, aber für mich waren die doch bisschen zu groß, deswegen habe ich die zurück geschickt, aber trotzdem kann ich die weiter empfehlen für die Leuten die große Kopfhörer lieben Danke Otto

Beats Studio 3

Ich muss ehrlich sagen es sind die ersten Beats die mir vom Sound zugesagt haben . Die früheren Modelle waren zu basslastig und mehr für Hip Hop und RnB geeignet. Aber diese bieten ein hohes Sound Spektrum! Design und Verarbeitung erste Güte!! Einziger Kritik Punkt . Man hätte noch ein Netzteil zulegen können anstatt nur das Ladekabel! Aber ok man ist ja gut ausgestattet zuhause .

Musik hören ohne Hintergrundgeräusche

Besonders im Frühdienst ein Segen, wenn man in der Bahn NUR der Musik lauschen kann und keine anderen Geräusche oder Gespräche vernimmt. Bluetooth funktioniert einwandfrei. Die Kopfhörer verbinden sich sofort mit meinem iPhone. Soundqualität/Klangist für mich als Laie super. Keine Ahnung, ob es da besseres gibt bzw ob ich da einen Unterschied überhaupt hören würde.

Sehr zu empfehlen !

Die Kopfhörer sind genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Man kann sie per Knopfdruck so einrichten, sodass man keine lästigen Geräusche mehr von der Außenwelt hören muss. Der Akku der Kopfhörer hält ziemlich lange. Ich nutze sie zum hören von Musik und beim anschauen von Filmen. Ich bin voll zufrieden und würde diese Kopfhörer auch jedem weiterempfehlen.

Guter Kopfhörer

Ich habe den Kopfhörer getestet und muss sagen er klingt super. Schön klar man versteht die Liedertexte gut. Bei manchen Titeln ist der Bass etwas dominant, kann man aber mit Handy anpassen. Hintergrund hört man sehr gut. Er drückt nach langem hören etwas auf den Ohren. Aber der Klang ist toll wirklich. Kann ihn weiterempfehlen. Gute Lautstärke. Bin zufrieden

Meine Ruheoase

Ich bin begeistert, vor allem das die Außengeräusche so gut ausgeblendet werden. Bin ein totaler Fan davon das man die Kopfhörer nicht "überlaut" stellen kann, meine Ohren sind mir dankbar. Man kann jede Art von Musik damit genießen und auch als meine täglichen Begleiter im Gym enttäuschen sie mich nicht. Die Akkulaufzeit ist unglaublich.

Schönes Design mit innovativer Technik

Der Kopfhörer ist sehr leicht und angenehm zu tragen - auch über mehrere Stunden. Zudem sieht er gut aus und ist super leicht zu installieren. Einfache Steuerung auch wenn man den Kopfhörer trägt. Einziges Manko ist die etwas zu kleine Box, Ladekabel und Flugzeugstecker haben kein eigenes Fach oder ausreichenden Platz zum verstauen.

Super Designe und schöner Klang

Habe mir die beats Kopfhörer gekauft, da ich mir schon seit längerem welche gesucht habe. Mit den beats Kopfhörern bin ich voll und ganz zufrieden. Das Designe sowie aber auch der Klang der verschiedenen Höhen und Tiefen sind perfekt abgestimmt. Ich kann sie sehr gut weiter empfehlen und würde sie jederzeit noch einmal kaufen.

Mein Mann ist sehr zufrieden :)

Schnelle Lieferung . Allerdings die gewünschte Farbe nicht erhältlich,musste 4wochen warten, so habe andere Farbe gewählt. Klang super klar, mehrere Optionen, sehr praktisch und einfach zu bedienen. War ein Geschenk für mein Mann, und er trägt dem fast täglich beim Arbeit oder Sport. Sehr zufrieden.

Meine ersten Beats

Bin kein Profi was Töne usw angeht, für mein Empfinden bin ich voll mit zu Frieden. Nutzte sie überwiegend wenn ich im Zug Sitz, damit ich alles von den Mitreisenden mitbekomme. Würde Sie mir jederzeit wieder kaufen. Nicht gerade günstig aber wer in der Apple Welt zu Hause ist genau richtig.

Genialer Sound

Ist zwar ein ordentlicher Preis mit 300 Euro, aber es lohnt sich total ! Genialer Sound und Mega Musikgenuss ! Wenn man mal wirklich abschalten möchte, diese Kopfhörer aufsetzen und einfach nur genießen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Tolle Kopfhörer

Die Beats sind vom Klang sehr gut.Die Akkulaufzeit ist super. Man kann sie wunderbar in der dazugehörigen Box verstauen und sie somit gut und sicher transportieren.Beim Sport sitzen sie absolut sicher und angenehm auf den Ohren.Ich kann diese Kopfhörer nur weiterempfehlen

Sehr gute Kopfhörer

Ich bin sehr zufrieden mit den Kopfhörer. Erst dachte ich mir, sie wären ein wenig zu leise, aber da die Geräuschkulisse von außerhalb unterdrückt wird, reicht das vollkommen aus. Sitzen total bequem, ich kann diese Kopfhörer nur jedem empfehlen.

Super Kopfhörer!

Seit über einem Jahr wünsche ich mir diese Kopfhörer. Jetzt wo ich sie habe ärgere ich mich, dass ich sie mir nicht sofort gekauft habe. Super Klang, sitzen perfekt, einfach spitze. Eine sehr gute Entscheidung, würde ich immer wieder kaufen.

Klang Top, Quali Top, Optisch Top

Klar hoher Preis, würde bestimmt Geräte von Bose etc. geben die besser Klang liefern, jedoch kommt das Optische hinzu bei den Beats. Optisch sehen sie total stark aus, der Klang ist ebenfalls sehr gut und der Tragekomfort ebenso sehr gut.

Kopfhörer super!! Qualität 5 Sterne!!

Die Kopfhörer sehen nicht nur super aus sondern liefern auch noch Top Qualität. Es macht Spaß damit Musik zu hören und auch meditieren klappt super da sie sehr angenehm auf den Ohren sitzen nicht drücken. Würde ich immer wieder kaufen.

Die besten Kopfhörer !

Nicht günstig , aber jeden Cent wert ! Sie halten perfekt egal was man macht . Man hört wirklich keine Altagsgeräusche , wenn man es nicht will ! Sie passen perfekt und decken das ganze Ohr ab. Die Tonqualität ist einfach spitze.

Perfekt für die Reise

Habe schon ausgiebig testen dürfen, mit meinen Apple Geräten ging es problemlos, einzigst ein leichtes Drücken auf dem Kopf noch einiger Tragezeit ist zu bemängeln und ein leichtes Schwitzen bei den hochsommerlichen Teperturen

Gefällt mir sehr gut!

Aufgrund des Preises erwartet man natürlich einiges... Angefangen bei der schicken Verpackung, über die hochwertige Qualität bis hin zum Klangbild gibt es hier nix negatives zu berichten. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht!

Top mit einem kleinen Minuspunkt

super schöner und hochwertiger Kopfhörer...Klang und Verarbeitung top, bin sehr zufrieden. Der einzigste Minuspunkt, leider zu leise auch wenn man alles voll aufdreht...ist aber meine persönliche Meinung

Ein echter Hingucker!

Die Kopfhörer sind der Hammer!Ich bin zwar kein Experte aber für mich ist der Klang der beats perfekt! Sie sitzen sehr gut und fühlen sich auch angenehm an.Sind nicht zu schwer und sehen einfach toll aus.

Zusammen mit meinem iPhone waren sie top...

zuerst, die versprochenen Funktionen zusammen mit dem iPhone, iPad und im Apple-Universum sind gegeben. Pairing und erneutes Pairing sind SuperSchnell und einfac, das ANC ist ein Traum, im Bus ausreichend gut. Verlasse ich jedoch das Apple-Universum und versuche Standardgeräte zu benutzen fällt auf, dass alles nicht mehr so schön einfach ist. Das Pairing geht nicht ganz so schön von der Hand, die Soundqualität ist etwas schlechter. (es Fehlen z.B. bei allen iPhones(Stand 03.2019) die APTx Codecs, LDAC fehlt) Alles was nach HiRes Audio klingen würde ist nicht da, alternative ich nutze das Kabel, allerdings brauch ich mir dann keine BT Kopfhörer kaufen. Da ich auch andere Geräte ausser Apple betreibe, passt es für mich nicht uneingeschränkt. Da haben Mitbewerber besseres im Programm, auch wenn der Preis dann auch manchesmal höher ausfällt.