Einer meiner Lieblingsdüfte seit Jahren
Duft hält 24 Stunden nach dem Aufsprühen und nach 3x duschen immer noch! Duft ist nicht aufdringlich, hinterlässt keinen unangenehmen Schleier oder Alkoholgeruch auf der Haut. Qualität ist super, riecht sehr mild, mit Feilchenduft zu vergleichen. Auf der Abbildung ist noch altes Flacon abgebildet, bekommen habe ich diesen Duft jedoch im neuen Flacon, Qualität immer noch, wie früher, Duft ist langanhaltend, wie früher.
von einer Kundin aus Bad Bentheim am 12.09.2024
Neoli Orchideee
Neroli Orchidee ist ein frischer, süßlich-blumig riechender Duft. Ich mag den Duft sehr gern. Er erinnert mich an frisch gewaschene Wäsche, wenn ich den Duft trage. Die Lotion dazu habe ich bei meiner Schwieger-Mumi im Bad entdeckt und daraufhin das Parfum gekauft.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 03.09.2018
Farbe: 75 ml Verkäufer: OTTO
Super Duft
Man braucht nur ganz wenig von diesem herrlichen Duft. Hält den ganzen Tag lang an.
Wurde schon mehrmals darauf angesprochen. Würde ich immer wieder kaufen.
von einer Kundin aus Frankfurt am 16.05.2023
Super toller Duft
Dieser Duft verzaubert mit seiner blumigen Art… Ich bin begeistert und werde ganz oft drauf angesprochen. Er verfliegt nicht schnell und hält einen ganzen Abend.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 08.07.2018
Farbe: 75 ml Verkäufer: OTTO
Toller Geruch
Meine 26 jährige Tochter liebt diesen Geruch .Es gibt eine klare Kaufempfehlung.
von Yvonne C. aus Berlin am 25.11.2021
Toller Duft!
Der Duft ist einzigartig. Ich habe mich in diesen Duft verliebt. Er macht süchtig!
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 29.02.2020
eine Kundenbewertung aus Markdorf am 03.05.2024
Ein toller Artikel
Für mich persönlich ist es ein großartiges Parfüm. Es riecht gut und hält lange an. Dies ist das zweite Mal, dass ich bestelle. Ich empfehle.
eine Kundenbewertung aus Erdweg am 04.10.2020