Concept GmbH Beistelltisch in Klarglas, Glas - 40x60x40cm (BxHxT)

toller Glastisch

sehr schöner schwerer Glastisch, genau wie auf dem Foto, war sehr gut verpackt, alles heil geblieben, die Rollen kann man verstellen, daß sie sich bewegen und auch feststellen für festen Stand. Nur die Schrauben der Rollen, wo man diese in den Tisch einschraubt, sind etwas zu lang, das könnte verbessert werden. Ansonsten würde ich den Tisch wieder kaufen

Tolle Optik mit Mangel

Der Tisch ist optisch schön. Er ist relativ schwer und soll auf reinen Plastikrollen laufen. Leider brach das erste Stück der Arretierung bereits bei der Montage ab. Auf Nachfrage konnten leider keine anderen Rollen geliefert werden. Daher musste er wieder zurück.

unscheinbar

ich liebe diesen Tisch. Tolle Verarbeitung und stabil . Da er ganz aus Glas ist fällt er kaum auf , bietet aber dennoch viel Ablagefläche. Die Räder hätten durchaus aus einem anderem Material sein können, doch sie tun was sie sollen und sind stabil.

Sehr schöner und stabiler Tisch

Die Rollen sahen zwar gut aus, waren aber sehr schwergängig und wurden gegen Laminatrollen ausgetauscht - daher 1 Punkt Abzug. Ansonsten ein super schöner, stabiler und sofort ins Auge fallender Glastisch mit viel Ablagefläche.

Eine geniale Konstruktion

Ein Beistelltisch, der sich in jede Möbellandschaft unauffälig einfügt und darüber hinaus über viel Ablagefläche verfügt, die bei anderen Modellen nicht zu haben ist.

Leider etwas enttäuscht!

Der Glastisch ist so wie erwartet, aber bei den Rollen wurde gespart! Deshalb halte ich den Preis für zu hoch!

Haben drei Anläufe benötigt, damit der Tisch in einem Stück ankam. Aber das lange Warten hat sich gelohnt. Der Tisch entspricht voll unseren Erwartungen und die Verpackung war beim dritten Anlauf, auch viel besser.

Form schön und praktisch

Der Tisch ist toll, praktisch und Form schön Passt sich optisch prima an. Die Lieferung war korrekt. Ich bin sehr zu frieden und kann den Tisch nur weiter empfehlen

Geniale Konstruktion

Lieferung völlig zetrümmert