Mir hat der Inhalator bei einer starken ...
Mir hat der Inhalator bei einer starken Nasennebenhöhlenentzündung außerordentlich gut geholfen. Durch vernebeln einfacher isotonischer Salzlösung konnte ich die Nebenhöhlen gut frei bekommen. Meine Eltern waren beide von der Influenzawelle betroffen und konnten sich ebenfalls nur mit isotonischer Salzlösung Erleichterung verschaffen. Auch jetzt in der Pollensaison hilft die Inhalation die Schleimhäute feucht und weniger gereizt zu halten. Durch die geringe Größe steht der Inhalator auch nie im Weg rum.
eine Kundenbewertung aus Greiz am 30.05.2018
.... es muss sein ...
Ich leide schon seit Jahren unter Asthma (obwohl ich nie geraucht habe) und hatte bereits verschiedene Inhalationsgeräte - auch von Beurer - aber irgendwann muss man sie ersetzen.
Also habe ich mich diesmal für das IH60 von Beurer entschieden.
Es ist leicht zu bedienen und erfüllt seinen Zweck sehr gut - und hat einen gehaltvollen Dampfausstoss wenn ich die Emser Salzlösung einfüge - und am nächsten Morgen reinigen sich meine Lungen sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Roesrath am 22.04.2020
artikel ist ok
leistung und handhabung sind für diesen preis annehmbar ist eben nur ein gerät für den urlaub usw manko ist es läst sich nicht ganz leeren ( inhalieren ) es bleibt immer ein rest im inhalator auch reste kosten geld insgesamt für urlaub reisen ok
eine Kundenbewertung aus Husum am 12.03.2019
Top Inhalation
Für dem Preis mach er top Leistungen im Bereich Inhalation. Dazu noch das er so klein ist nicht so laut und kabellos kann man im in der Damen Tasche immer zu bekannten mitnehmen wenn das Kind ein wenig Erkältung hat.
eine Kundenbewertung aus Rossbach am 04.12.2018
Sehr klein und handlich.
Finde den Beurer IH60 schön geformt .Ist durch seine größe hervorragend für Unterwegs.
Habe ihn gleich ausprobiert und funktionierte sofort.Ich will hoffen das er mir eine ganze weile,gute Dienste leistet.
eine Kundenbewertung aus Niedercunnersdorf am 01.02.2019
Schöner, leichter und Praktisch
Es sah genau wie in den Bilder.
Bin zufrieden. Schneller lieferung und gute Qualität, wie ich wollte.
Was brauche ich mehr.
eine Kundenbewertung aus Hagen am 09.01.2019
Gerät funktioniert seht gut
Dieser Inhalator funktioniert einwandfrei und erfüllt komplett seinen Zweck.
eine Kundenbewertung aus Melle am 04.01.2019
zu teuer
Der Artikel ist schön handlich, aber kein richtigen Druck. Schade!!
eine Kundenbewertung aus Oberndorf am 09.02.2020
Verkäufer: OTTO
Das Gerät arbeitet sehr gut und hat meiner Lunge sehrgut getan
eine Kundenbewertung aus Muelheim am 01.03.2018
Kompressor nach 32 Tagen kaputt
Obwohl die Verneblungsleistung nicht sonderlich gut war, hat das Gerät zunächst seinen Zweck erfüllt. Kurz nach Ablauf der Rücksendefrist brachte der Kompressor plötzlich nur noch einen Teil seiner ursprünglichen Leistung. Eine Verneblung der Kochsalzlösung erfolgte nicht mehr. Außerdem wurde die Maske beim ersten Auskochen irreperabel beschädigt. Die Möglichkeit einer Garantieabwicklung über Otto ist nicht gegeben.
eine Kundenbewertung aus Halberstadt am 15.06.2019
Teils, sehr gut
Es ist ein Teils sehr gutes inhalier Gerät. Für normalen Gebrauch. Wenn der Akku leer ist,ist das Gerät selbst am Netz nicht sofort nutzbar. Was ich nicht verstehe Brauch mindestens 1aufgeladenen Punkt um dann zu funktionieren ( am Netz ) wenn er dann voll ist funktioniert er einwandfrei. Da ich aber schwer Lungenkrankheiten bin( Täglich mehr Mals inhalieren ) brauch ich ein zuverlässiges Gerät das ich als Akku sowie auch sofort benutzen kann.Ich finde ihn auch zu laut. Habe es zurück geschickt.
eine Kundenbewertung aus Tangstedt am 23.10.2018
top
bin sehr sehr zufrieden klein sehr leise schönes designe ,,,,habe getestet sehr gut weter zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus Hannover am 22.07.2018
Super Gerät
Super kleiner inhalator
schnell verstaut, schnell aufgebaut ;)
Der kleine Kerl vernebelt ordentlich und ist dagegen auch noch relativ leise. Klar, in ruhe TV schauen wird nix, aber vor allem wenn man kleine kinder hat, sind die nicht so schnell verängstigt .
Er zeigt die gleiche Leistung wie Geräte, die am Strom hängen müssen. akkulafzeit ist in Ordnung
von Lisa W. aus Gera am 07.10.2022
Verkäufer: OTTO
Ich habe das für Vater gekauft er ist sehr ...
Ich habe das für Vater gekauft er ist sehr glücklich danke tolle ding
eine Kundenbewertung aus Laatzen am 27.04.2018
Verkäufer: OTTO
Klein fein praktisch, das ist das Beurer ...
Klein fein praktisch, das ist das Beurer Inhalationsgerät . Mit USB Anschluss zu laden, mittels Tasche am
Gürtel oder um den Hals zu tragen .Ausserdem sehr leise ,alles in allem sehr Praktisch
eine Kundenbewertung aus Nettetal am 15.01.2020
Verkäufer: OTTO
Ich kam damit nicht so zurecht
Ich bin leider damit nicht so zurecht gekommen obwohl es recht einfach zu bedienen ist!!
Also ich empfand es nicht als wirksam.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 12.04.2018
Verkäufer: OTTO
Also wir hatten vom Tierarzt verrückte Geschichte den teuren Pari ausgeliehen Kater hat Infekt übrigens mit Silber Ionen super oder Kochsalzlösung das inhalieren so ich schaute das Gerät 200 Euro das war mir zu viel aber hier genau richtig dieses inhaliergeät kann dem teuren Pari ohne weiteres das Wasser reichen und noch mehr da es Akku hat topp Gerät erstmal für Kater und dann für alle 👍🙏❤️
eine Kundenbewertung aus Schongau am 23.02.2018
Verkäufer: OTTO
Da hat sich der Hersteller so richtig ...
Da hat sich der Hersteller so richtig Gedanken gemacht. Ein super tolles Inhaliergerät, klein und handlich, sehr leise, und wenn es aufgeladen ist kann man es überall mit hinnehmen, sogar in den Garten. Ich dachte erst das bei dem kleinen Gerät nicht so viel raus kommen kann, aber ganz im Gegenteil. Zwei Mankos gibt es die ich nicht so toll finde, es bleibt immer ein Rest Flüssigkeit drin und die Aufsätze sitzen zu locker drauf, finde ich nicht so gut. Aber sonst macht das Gerät das was es soll.
Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen! 👍
eine Kundenbewertung aus Hamm am 16.08.2020
Verkäufer: OTTO
Schönes handliches Gerät mit einem Manko!
Geräte ist Klasse, da muss man nicht viel sagen. Macht was es soll und ist schön handlich. Von der Lautstärke ist das kein Vergleich zu dem welches ich vorher hatte im positiven Sinne. Akku hält auch schön lange, aber eine Sache gibt es dennoch, das Verbindungsstück zwischen Vernebler und Nasenstück ist zu locker. Eine falsche Bewegung und es fällt herunter sowie deren Inhalt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das so sein soll.
eine Kundenbewertung aus Strausberg am 26.11.2020
Einfach prima
Handlich, gut und einfach zu bedienen, Lautstärke ok und überall mit hinnehmbar und da man sich nicht ständig nach einer Steckdose oder einem Verlängerungskabel umsehen muss, benutzt man es auch deutlich mehr. Zum Befüllen eignen sich die gebrauchsfertigen Ampullen z.B. NaCl oder Emser Salz a 5ml aus der Apotheke perfekt, absolute Weiterempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Borna am 09.09.2020
Einfach hilfreich
Der Kunststoff ist hochwertig, die Anleitung verständlich und die Nutzung einfach. Nach nur zehn Inhalationen trat eine deutliche Besserung ein.
Am Beginn der Nutzung war der Zusammenbau etwas schwierig, der Schlauch noch zu starr.
von Bernd K. aus Berlin am 30.11.2023
Einfach super
Die Lieferung kam prompt. Zum Inhalieren als Vernebler mit Kochsalzlösung ist das Gerät einfach super.
von einem Kunden aus Hilchenbach am 22.05.2024
Funktioniert
Das Gerät funktioniert und eine Akku Ladung hält für ein paar Anwendungen. Die Aufladung des Akkus geht recht schnell. Leider sind die Aufsätze des Inhalators zu steif und halten nicht so gut am Gerät. Das ist etwas störend.
eine Kundenbewertung aus Marl am 21.07.2019
Klein und praktisch
Das Gerät funktioniert einwandfrei.
Es ist super klein und nicht so laut wie andere Inhaliergeräte, was mir total gefällt. Es besitz verschiedene Aufsätze die super funktionieren.
Preis Leistung finde ich super gut.
eine Kundenbewertung aus Freital am 10.05.2020
Super für Reisen und auch zu HazHause se
Ich habe daa Gerät gekauft um etwas zu haben was man unterwegs auf Reisen mitnehmen kann. Es ist wirklich sehr angenehm auch in der Lautstärke. Kein Fehlkauf..
eine Kundenbewertung aus Guesten am 23.04.2020
Guter helfer
Ich bin so glücklich mit dem inhalator gerade für unterwegs sehr gut geeignet der Akku hält auch lange würde ich jederzeit wieder kaufen
von Carmen K. aus Kassel am 25.04.2022
Ein wirklich komfortables Gerät
Klein kompakt mit praktischer Aufbewahrungstasche für unterwegs.Die kluge Akkuaufladung sorgt für die Nutzung immer und überall.Empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 28.12.2019
Ein guter Artikel.
Das Gerät ist echt klein, dadurch sehr beguem. Die Leistung ist gut, ist auch nicht besonders laut. Für uns vollkommen ausreichend.
eine Kundenbewertung aus Leonberg am 20.08.2021
ein großartiges Gerät
Ich bin begeistert von diesem kleinen, aber leistungsfähigen Inhalationsgerät. Vor allem für die Reise ist es sehr empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Oldendorf am 07.05.2021
Handlich
Dieses Geraet ist klein u. handlich, optimal wenn man oeffter am Tag inhalieren muss . Es ist schnell einsatzbereit u. leicht zu reinigen.
eine Kundenbewertung aus Wesseling am 18.08.2019