CASIO TIMELESS COLLECTION Chronograph LW-203-8AVEF, Quarzuhr, Armbanduhr,Mädchen,Jungen,digital,ideal auch als Geschenk

Einfach zu klein

Wie in anderen Rezessionen schon beschrieben, ist diese Uhr wirklich sehr klein und eher passend für jüngere Mädchen. Ich habe diese Uhr trotzdem behalten, weil mir die Farbe außerordentlich zusagt und ich einfach für den unkomplizierten Alltag eine Gebrauchsuhr suchte. Diese erfüllt ihren Zweck und hat sogar viele interessante Zusatzfunktionen um sie auch beim Sport zu tragen oder die Uhr für die Garzeit in der Küche zu timen. Toll auch die Lichtfunktion und den spontan Wechsel zwischen 24 Stunden und pm Anzeige. Das Armband ist aus Plastik und es wird sich zeigen wie lange dieses hält. Wiederum ist es wasserabweisend, was beim Sport zugutekommt. Auch wenn ich nur 3 Sterne gebe, kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

Schön, schlicht und sportliche Uhr.

Sportliche, chicke Uhr zu einem guten Preis. Kein unnötiger Schnickschnack, einfache Bedienung.

Schicke Uhr. Vom Design sehr einfach. Sehr gut für Kinder oder welche mit schmalen armen.

So klein

So klein das Armband so klein Sonst ist die Uhr in Ordnung

sportlich schick

sieht klasse aus, obwohl sie recht klein ist. Toller Preis

Tolle Uhr

Also diese Uhr ist klein und oh oh. Genau das richtige für mich und auch einfach in der Einstellung. Kann sie nur jeden weiter Empfehlen der nicht viel schnick schack möchte. Und die Lieferung war schnell wie immer danke Otto .

Viel zu winzig...eher KInderuhr

Leider viel merh erwartet. Die Uhr ist so klein, dass man kaum was erkennt. Von der Größe her, würde ich sie als Kinderurh einstufen. Schade... geht zurück

Klasse

Für den kleinen Geldbeutel, genial für heranwachsene jungen Damen, habe dies für meine 10jahre alte Tochter gekauft, sie ist begeistert

Ehr was für Mädschen stat für Frauen!

Sehr schicke Uhr aber das Armband ist sehr kein und hart !!! Die Uhr könnte ehr was für Kinder sein ! Hab sie zurück geschickt

Leicht und nicht zu groß

Das ewige Aufladen meiner Smartwatch hat mich gestört und dass man sich das Handgelenk verdrehen muss, damit das Display angeht. Also wollte ich wieder eine einfache normale Armbanduhr mit langer Batterielebensdauer. Nach genau dieser Uhr habe ich gesucht

Die Uhr ist super,grosses Display,einfache ...

Die Uhr ist super,grosses Display,einfache Bedienung,sieht toll aus+wasserdicht,hab die für mich gekauft+das Armband ist auch passend,grosse Zahlen,hab die kleine schwarze von Casio,aber die ist besser.

Tolles Weihnachtsgeschenk

Ich habe die Uhr für meine Tochter zum Weihnachtsfest bestellt. Es sollte eine mit drum und dran sein, wie ich sie auf dieser Seite gefunden habe. Glücklichere Augen beim Auspacken waren fast nicht möglich.

Uhr habe ich für meine Tochter gekauft sie war sehr begeistert bisher bedienfreundlich und sehr angenehm zu fragen sie will sie gar nicht mehr abziehen also super top

Schöne Uhr

Sehr schöne Uhr, aber wirklich klein. Wer was kleines sportliches such, hat hier die richtige gefunden. Auch im Urlaub praktisch, da man zwei zeitzonen einstellen kann.

Ich habe diese Artikel für meine Tochter gekauft, sie ist sehr zufrieden. Sie ist eignet für ihre hand und nicht zu groß.

Klein aber fein

Die Uhr ist zwar etwas klein, aber für meine Belange reicht das aus. Schöne Farben.

Gefällt

Meiner Tochter gekauft und gefällt ihr sehr gut. In erster Linie geholt, weil die Uhr eine Alarmfunktion hat.

Sehr schöne Casino Uhr

Dieser Casino Uhr ist richtig schön und auch sehr leicht zu bedienen.. Top Qualität +++++

Die Uhr gefällt meiner Tochter sehr gut.

Die Uhr gefällt meiner Tochter sehr gut wegen Design, Funktion und Farbe. Schön das die Uhr wasserdicht ist.

Super Uhr

Für den kann man nicht meckern. Die Uhr schaut optisch sehr gut aus! Auch die Farbe toll.

Klein

Klein, aber sehr schön und angenehm zu tragen. Für Kinder auch super.

schnell lieferung, tolles produkt, gut eingepackt und wunderschön...sehr zufrieden...

genau richtig..

für einen Erwachsenen etwas klein, aber für meine Tochter genau richtig.......

Schöne Damenuhr

Eine schöne Uhr, aber wirklich etwas klein, eher was für Mädchen

Unmögliche Plastikuhr mit scharfen Ecken ...

Unmögliche Plastikuhr mit scharfen Ecken und Kanten.

Die Uhr ist nicht zu groß. Die Einstellung ...

Die Uhr ist nicht zu groß. Die Einstellung ist einfach. Perfekt für Anfänger.

Super uhr

tolle Uhr auch für Kinder geeignet Wasserfest und tolles Design

moderne Digitaluhr

Die Digital-Armbanduhr sieht gut aus, könnte jedoch etwas größer sein.

Damen Uhr

Eine sehr sportliche damenuhr. Würde ich mir immer wieder kaufen.

Tolle Uhr

Die Uhr sieht suoer schöne aus!! Tolles Design!! Sehr schmal gehalten!!