Solider Elektrogrill
Der Grill liefert sehr gute Ergebnisse. Er ist sehr flexibel in seiner Handhabung und das Grillgut ist sehr gut geröstet. Der Grill hat aber auch kleine Schwachstellen, er ist etwas wackelig auf den Beinen, aber das kommt auf den Unterboden drauf an. Der Grill hat zudem auch ein Fettaufgang Behälter, sodass die Grillfläche schön trocken bleibt und das Grillgut fettärmer auf den Teller kommt. Kleiner Manko bei Männern, die etwas größer sind, kann der Grill im Stehen nicht so sehr bequem bedient werden.
eine Kundenbewertung aus Laboe am 25.03.2021
Tolles Produkt zu tollem Preis
Ich habe lange nach einem leistungsstarken Elektrogrill gesucht, der zudem super pflegeleicht ist. Die Platte ist sehr großzügig und reicht locker für 4 Personen. Nach kurzer Vorheizzeit hat er schon 200 ° erreicht. Die Beschichtung der Platte ermöglicht trockene Marinaden. Wir haben schon alles ausprobiert. Vom Hüftsteak, Lamm, French Racs odet ganze Dorade. Gemüse, Süßkartoffeln. Die Ergebnisse waren immer perfekt.
Ebenso das reinigen der Platte. Achtung keine Scheuermittel oder -schwämme benutzen.
eine Kundenbewertung aus Korschenbroich am 02.05.2019
Super grill
Wow ein super Grill habe ihm am selben Tag getestet waren mit freunden da geht eine Menge rauf von hatte 20 Bratwürste auf einmal raufbekommen ca. 20 cm pro Wurst und das schone ist ganz wenig Rauch entwicklung und das Fett wird gut aufgefangen. Kann den Grill nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Eschwege am 16.05.2019
Otto Service + Lieferung TOP, Artikel FLOP
Evtl. haben wir einen mangelhaften Grill geliefert bekommen, bei Max. 180 Grad war Schluss. Ohne Deckel ist das Grillen nicht möglich. Leider entspricht der Artikel nicht der technisch möglichen Beschreibung.
Otto Service und Lieferung wie immer Super!
eine Kundenbewertung aus Ludwigsfelde Gensha am 26.04.2021
Empfehlung!!
Steht auf dem Balkon und ist jeden Cent wert. Bester Grill ever. Reinigung geht ganz einfach. Optisch auch ganz gut. Wirkt etwas wackelig aber kein Störfaktor. Kann ich jedem Empfehlen der gerne grillt. Vor allem Gemüse zubereiten ist ein Traum.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 31.05.2020
Guter Grill
Wir haben erst überlegt ob wir den Grill behalten. Sehr wackelig und instabil dachten wir, aber für den reduzierten Preis doch behalten. Jetzt sind wir angenehm überrascht weil er super grillt und das wackelige keine negativen Auswirkungen hat.
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 06.04.2020
Super Grill
Habe einen Zweitgrill für den Balkon gesucht.
Da ich eigentlich Weber-Griller bin, war ich sehr überrascht über das tolle Grillergebnis.
Einfach einstecken und losgrillen. Optimal für einen kleinen Balkon.
Wir sind begeistert und können den Grill nur weiterempfehlen. Auch die Reinigung geht sehr leicht. Man kann die Grillreste einfach mit einem feuchten Küchentuch entfernen. Mega. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Und super schnelle Lieferung von Otto.
eine Kundenbewertung aus Wimbach am 20.04.2021
sehr guter Grill mit kleinem Manko
Der Grill ist sehr gut- einziges Manko ist der Standfuss
Sehr wackelig und nicht wirklich mit guten Gewissen nutzbar.
Wir nutzen den Grill deshalb als Tischgrill
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.04.2021
Schöner Grill
Schöner Grill mit einer großen Platte für 2-4 Personen vollkommen ausreichend, man muss sich aber etwas Zeit lassen bis alles gut durch ist. Sonst super Artikel
eine Kundenbewertung aus Bad Camberg am 03.06.2019
Artikel schnell defekt
nach nur zweimaliger Benutzung war der Grill defekt. Die Grillplatte wurde nicht mehr heiß. Wahrscheinlich das Thermostat ( im Stecker).
eine Kundenbewertung aus Halle am 11.10.2019
Elektro Grill
Für Elekteo Grill Liebhaber ein super Artikel , aber ich bevorzuge 100 mal ein Gasgrill.
Grillqualität ist ok
eine Kundenbewertung aus Seeheim-Jugenheim am 14.06.2020
Guter Elektrogrill
das Grillen funktioniert perfekt! Etwas wackelig auf den Beinen, aber anstonsten top
eine Kundenbewertung aus Greifswald am 12.07.2019
Nicht empfehlenswert
Temperaturanzeige nach nur 5x grillen kaputt, für den Preis nicht zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus Auerbach am 04.08.2019
Verkäufer: OTTO
Sieht gut aus und macht beim grillen. Kann ich nur empfehlen
eine Kundenbewertung aus Dresden am 18.04.2021
Sehr schöner Grill
Wir haben diesen Grill ausgesucht, weil unser vorheriger leider nach 20 Jahren defekt war. Vom Aussehen ähnelt dieser dem am meisten, deshalb entschieden wir uns für den Kauf. Wir haben schon mehrmals mit dem neuen Grill gegrillt und sind sehr zufrieden, auch die Reinigung geht immer schnell. Leider kann man den Deckel nicht einhängen, aber das wussten wir schon vor dem Kauf. Lieferung war sehr schnell.
eine Kundenbewertung aus Essen am 13.04.2021
Hält die Temperatur nicht
Der Grill kam ordentlich verpackt , zuverlässig und sehr schnell bei uns an .Was mit Hermes nicht immer so funktioniert.Alle Teile waren einzeln und vollständig verpackt.
Leider erfüllt der Grill meine Erwartungen nicht,er hält nicht im mindesten die Temperatur und schaltet dann automatisch ab ,so das ein konstantes Grillen ,von Bratwurst und Co.nicht möglich ist !Ein Steak bekommt man vielleicht mit dem Deckel drauf hin ,aber ohne die beliebten Röstaromen und die entsprechende Farbe eines Steaks!Ich kann den Grill leider so nicht empfehlen und gebe nur die zwei Punkte für die schnelle Lieferung und den guten Service von Hermes.
Ich sende ihn zurück!
von einer Kundin aus Suhl am 23.04.2023
Super toller Grill
Wir haben schon 4 versch. Elektrogrills ausprobiert. Und immer wieder enttäuscht worden :-(
doch nun haben wir IHN entdeckt. Mein Gatte und ich sind begeistert. Riesige Grillfläsche...gleichmäßige HItzeverteilung...super rasch aufgheitzt und standfest. Einfach alles was ein guter Grill liefern sollte.
Er ist total einfach zu säubern. Einfach Fettreste oder sonstiges in die Ablaufrinne schieben damit es im Auffangbehälter landet. Toll. Anschließend Auffangbehälter ausleeren. Fertig.
Ich wollte einen zweiten bestellen und einen Bekannten, leider ausverkauft.
Also ich kann diesen Grill zu 100000 Prozent nur empfehlen
eine Kundenbewertung aus Bremen am 13.04.2020
ging zurück
Dieser Grill war für uns eine Enttäuschung. Das Fleisch wurde bei höchster Stufe nicht braun und sah aus, als käme es aus dem Backofen ohne Grillzuschaltung. Deshalb ging er zurück
eine Kundenbewertung aus Soltau am 04.02.2021
Für den Preis ist okay.
Große Platte finde ich gut, für 2-4 Personen Vollkorn reicht. Seit schön aus ,Gemüse grillen geht noch, Fleisch zum Grillen braucht lange Zeit . Steht nich ganz stabil .
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 10.06.2019
Verkäufer: OTTO
Der Grill kam sehr schnell an und er ging sehr schnell zusammen zu bauen, mein Mann war begeistert. Wenn er beim Grillen auch so toll ist wäre super. Ein großer toller Grill für den Balkon
eine Kundenbewertung aus Uetze am 23.02.2019
Kaputter Artikel geliefert worden
Original Karton kaputt angekommen. Beim Grill das Plastik kaputt geliefert worden, das war kein neuer Artikel sondern gebraucht einfach geliefert bekommen, daher Artikel wird zurück geschickt und nicht weiter zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus Straubing am 24.06.2021
Verkäufer: Favorio
Super Grill
Ich kann diesen Grill nur weiterempfehlen, der Aufbau ist Kinderleicht es sind nur zwei Schrauben (Griff vom Deckel) ansonsten wird alles nur gesteckt und trotzdem sehr stabil, so dass man innerhalb von ein paar Minuten mit dem Grillen loslegen kann
Das Grillen selber ist ist phantastisch es geht relativ zügig und es schmeckt sehr lecker, klar Holzkohle bleibt Holzkohle aber für einen Elektrogrill ist er schon sehr gut
Kurz zusammen gefasst, Leute kauft ihn ihr werdet es nicht bereuen
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 20.04.2019
Vorsicht! Händler liefert keine Ersatzteile
Der Kauf war bis auf die super schnelle Lieferung von 2 Tagen eine reine Katastrophe!
-1 Schraube passte nicht in an den Grillgriff und der Händler liefert keine Ersatzteile nach.
Ware geht nun zurück!
-Grillfüsse brechen beim auseinandernehmen ab, billiges Plastik!
Jetzt müssen wir morgen auch noch 12 Stunden Zuhause bleiben damit Hermes diese abholt, hoffentlich kommt der Abholservice auch.
Nie wieder, sind sehr enttäuscht.
eine Kundenbewertung aus Hilden am 26.03.2021
Perfekt für jeden Balkon
Der Grill ist einfach aufzubauen, leichte Handhabung und ein sehr gutes Ergebnis. Wir haben Fleisch, Gemüse und Grillkäse rauf gelegt. Das Ergebnis war perfekt. Er ist auch noch sehr platzsparend durch den schmalen Fuß.
von Sandra L. aus Berlin am 18.05.2023
Verkäufer: Favorio
Damit macht grillen Spaß
Der Grill sieht optisch sehr gut aus!Das Fleisch wird super zart und bleibt saftig,auch Grillgemüse lässt sich durch die grosse Grillfläche nebenbei garen!Eine gute Alternative zum Gasgrill!Werde den Grill sicher auch im Winter drinnen benutzen!
eine Kundenbewertung aus Nettetal am 14.04.2020
Elektro Grill
Super schnell und passt viel drauf ideal für Balkon Lässt sich leicht reinigen Top
von Dragica M. aus Hannover am 10.12.2024
Verkäufer: OTTO
Ich bin unzufrieden. Ich habe 1,5 Stunden ...
Ich bin unzufrieden. Ich habe 1,5 Stunden gebraucht, um ein Steak zu kochen. ☹️
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 19.08.2020
Verkäufer: OTTO
Anders als ich es mir vorgestellt hatte
Die Lieferung war schnell und der gelieferte Artikel kam heile bei mir zuhause.
Der Aufbau war simpel. Er steht etwas wackelig aber darüber kann man hinweg sehen.
Die Benutzung ist einfach. Einstecken, aufdrehen und irgendwann wird er warm.
Die Zubereitungszeit dauert um einiges länger als bei meinem alten Elektrogrill für bedeutend weniger Geld. Allerdings wird das Grillgut hier auch nicht gleichmäßig gebrutzelt. Die Würstchen haben schwarze Rillen Abdrücke von den Rillen auf den Blech, während die Zwischenräume weiß bleiben. Das ist für mich persönlich kein schöner Anblick. Aber das ist wohl Geschmackssache.
Das reinigen im Nachhinein ist eine Qual. Die Grillgutabaonderrungen brennen schneller an und werden schwarz als ich gucken kann, sodass es jedes Mal eine riesen Arbeit ist den guten Grill wieder sauber zu machen und das dauert auch dementsprechend lange. Das hat mir dieses Jahr so ein bisschen die Grillfreude genommen.
Schade!
von einem Kunden aus Greifswald am 06.12.2021
Absolut nicht empfehlenswert!
Der Grill kam bei mir schon im wieder verpackten Zustand an und war zum Teil defekt (Ein Fuß vom Gestell war gebrochen).
Da ich den Grill eigentlich als Tischgrill nutzen wollte, war das für mich zuerst kein Problem.
Nach dem Einschalten des Grills wurde ich dann allerdings auch hierbei enttäuscht, der Grill schaffte Ohne Deckel keine 120 Grad Temperatur, an Grillen war hierbei überhaupt nicht zu denken.
Was also Anderes blieb mir übrig, als den Grill wieder zurückzuschicken!
In der Summe wirkt der Grill nicht nur billig und wackelig, nein er ist es auch!
Ich kann den Grill auf keinen Fall weiterempfehlen!
Bestellt euch bei OTTO was Anständiges, ein günstiger Preis ist halt nicht immer alles.
von einem Kunden aus Hamburg am 08.07.2024
Toller Elektrogrill
Habe mir den Grill wegen der guten Bewertungen, auch in Test-Videos, angeschafft. Letztes Jahr wurde auf dem Balkon gegrillt, da nur Elektrogrillen erlaubt ist. Alles einwandfrei. Grill heizt sehr schnell auf und das Bratgut gelingt. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, alles wird so, wie man es von der Garstufe haben möchte. Dank der beschichten Oberfläche ist der Grill auch super einfach zu reinigen. Und da Grillplatte vom Stecker (Elektronik) getrennt werden kann, ist das Spülen (von Hand!) und somit reinigen der Platte wirklich einfach. Ich habe den Grill schnell aufbauen können und nutze ihn für den Balkon. Natürlich kann man auch nur die obere Grillschale für die Wohnung nehmen, dafür wäre er mir aber doch zu groß. Hatte mir noch eine "Grillhaube" besorgt, damit der Grill auch den ganzen Sommer draußen stehen kann! Ich bin voll zufrieden mit dem Produkt!
von Sonja S. aus Wiesbaden am 28.04.2022