Schlechte Qualität, noch schlechterer Support
Anfang war ich echt zufrieden, vor allem der geringe Preis war verlockend. Aber man sieht dann mal wieder, wer billig kauft, kauft zweimal. Auch hier ist es so. Nach 3 Monaten kommen die ersten Mängel, Tasten bleiben hängen oder reagieren nicht und die Leertaste fängt an unangenehm zu quietschen. Die Maus ist bis dato okay.
Der Support bei Microsoft ist katastrophal, Otto hilft hier ja nicht weiter. Nach Stunden am Telefon und Pc versucht das in der Garantiezeit zu reklamieren erfolglos war, habe ich es jetzt aufgegeben. Das war mein letztes Produkt von Microsoft. Und das Zeug fliegt definitiv raus. Schade. Bin wirklich enttäuscht.
von einem Kunden aus Hohenthann am 14.12.2022
Vollkommen zufrieden!
Da man nicht gerne die Tastatur und das Touchpad vom Notebook benutzt, musste etwas anderes her. Man gleitet sehr gut mit den Fingern über die einzelnen Tasten, die angenehme Geräusche machen und die nicht aufdringlich sind. Denn manche Tastaturen klingen schon fast wie eine Schreibmaschine. Die hier jedenfalls nicht. Maus reagiert vernünftig und liegt gut in der Hand. Wobei man sich vielleicht dafür etwas holt, damit die Hand dann noch besser liegt und geschont wird. Angeschlossen, Geräte erkannt, sofort loslegen. Wir sind vollkommen zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Herne am 02.01.2021
Verkäufer: OTTO
Qualitativ sehr gute Tastatur und Maus...
Eine solide, ergonomische und gut verarbeitete Tastatur und Maus.
Kabelgebunden war für mich wichtig da die Tastatur eh nur am Schreibtisch verwendet wird und ich da keine leeren Akkus benötige.
Einfach eine gute Tastatur mit Maus für Standardanwendungen für kleines Geld die wahrscheinlich jeden Rechner überleben wird.
eine Kundenbewertung aus Klingenberg am 01.02.2021
Zuverlässig, einfach, robust
Ich habe für eine einfache Nutzung nach einem Maus-Tastatur-Set mit Kabel gesucht, da mit Bluetooth oder Funk hin und wieder hakt oder nicht zuverlässig funktioniert.
Dieses Set erfüllt alle Erwartungen.
von einem Kunden aus Duesseldorf am 11.09.2021
Tolle Tastatur
Bin voll Zufrieden Mit Der Tastatur Die Tasten Sind Sehr Leise
Würde Ich jeden Entfehlen
Gebe Otto 5 Sterne
eine Kundenbewertung aus Essen am 30.11.2017
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Die beste Tastatur, die ich je hatte...
Ich habe schon einige Zeit nach einer guten Tastatur gesucht. Immer Mal wieder bei dem großen Elektronik Märkten "Probegeschrieben", aber doch nie entschieden.
Nachdem nun die Tastatur mit der Optical Mouse Basic 2.0 im Angebot war, griff ich zu.
Die Tastatur hat einen wunderbaren Druckpunkt, sie tippt sich schön leise und die Multimediatasten sind super.
Wirklich die beste Tastatur, die ich je hatte.
Die Maus dazu benutze ich leider nicht, da sie mir zu "flach" ist und somit ungünstig in meiner Hand liegt.
eine Kundenbewertung aus Stockheim am 07.11.2020
Top!!!!
Preis- und Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Microsoft Wired Desktop 600 Tastatur hat mich sehr überzeugt vor allem weil Sie sehr leise sind. Empfehlenswert! Lieferung vom Hermes diesmal pünktlich und reibungslos gelaufen. Wünschte mir trotzdem den VERSAND mit DHL.
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken Dudwei am 30.01.2019
Sehr gutes Produkt
Diese Tastatur und die Maus von Mircosoft haben mich mit Ihrer sehr guten Verarbeitung und einem angenehmen Nutzungsverhalten sofort überzeugt. Durch die Kabel-Verbindung ist der Anschluss und die Verwendung sehr praktisch und zeitsparend.
eine Kundenbewertung aus Ottobeuren am 04.12.2020
Tastatur
Bin sehr zufrieden mit der Tastatur. Lobenswert ist, dass man sie im oberen Bereich etwas höher stellen kann.
Man kann wunderbar damit schreiben.Die Maus habe ich allerdings nicht genommen,vielleicht brauche ich sie später einmal.
eine Kundenbewertung aus Graal-Mueritz am 16.01.2020
gut
nur 3 Sterne, wenn in der Beschreibung steht.. lieferbar - am nächsten Werktag bei Ihnen
und kommt erst 2 Tage später , aber egal für das Geld kann man nicht meckern klein aber fein
eine Kundenbewertung aus Gronau am 06.02.2021
Günstig und gut
Die Tastatur mit Maus ist von sehr guter Qualität, genau so wie man es von Microsoft erwarten kann. Obendrein ist das Bundle auch super günstig. Kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Duelmen am 29.01.2021
Alles Gut :) Nomen est omen
Die Tastatur ist super und echt leise ,Kabel ist lang genug und funktioniert einwandfrei
Die optische Maus ist leise & Handlich und funktioniert einwandfrei
eine Kundenbewertung aus Rain am 17.06.2018
Microsoft wieder mal Spitze
Microsoft hat wieder einmal bewiesen wie ausgezeichnet es ist. Die Tastatur liegt gut in der Hand und lässt sich hervorragend bedienen.
eine Kundenbewertung aus Ettlingen am 29.05.2018