Der Dörrautomat macht insgesamt einen guten Eindruck. Der,,Motor" befindet sich im Hinterteil , somit wird das Dörrgut gleichmäßiges getrocknet. Ich hatte wirklich auf allen Ebenen gleich gutes Ergebnis. Ich finde der Dörrautomat ist nicht laut, oder besser gesagt nicht lauter als die üblichen Dörrautomaten dieser Größe. Das Gehäuse ist aus Plastik, aber stabil und das Glas forne ist auch so ein Plastikglas, für mich ist es von Vorteil, da es nicht so wie normales Glas kaputt gehen da, ich räume den Dörrautomat weg und stelle beim Benutzen wieder auf, d.h ich kann auch ohne Probleme diesen bewegen. Vor allem hat mich aber seine Leistung überzeugt, der ist stark und braucht dann auch schneller, im Vergleich zum einem Dörrautomat mit 600W. Leistung ( meine Schwester hat so einen Dörrautomat und bei Ihrem wird die Luft von den Seiten reinbewegt, das Ergebnis bei Ihr ist nicht so gleichmäßig wie hier und ihr braucht auch länger. Sie hat auch ein neues Modell einer anderen Marke). Was besser sein könnte sind die Gitter,ich finde die sind ein wenig zu dünn. Aber ich bin trotzdem zufrieden und kann den Dörrer auf jeden Fall weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 21.02.2021
Verkäufer: OTTO
Leider ist die Qualität sehr schlecht
Der Artikel ist für den Preis viel zu schlecht verarbeitet. Die Tür ist schief. Die Knöpfe auf dem Bedienfeld viel zu stramm, man hat das Gefühl das ganze einzudrücken beim bedienen der Knöpfe. Scharfe Kanten am Plastik und Innenraum, hab mir beim Reinigen des Innenlebens in die Hand geschnitten. Preis-Leistung stimmen hier nicht.
von Peter S. aus Bergheim am 22.10.2024
Preis und Leistung stehen im guten Verhältnis
Positiv fällt auf, dass der Dehydrator ist sehr einfach zu bedienen ist. Er arbeitet auch sehr leise. Die 6 Gitterbleche genügen vollkommen für einen Zwei-Personenhaushalt. Unten am Boden hat der Dehydrator ein "Krümmelblech". Das ist leider aus sehr dünnem Kunststoff. Die in meinen Rezepten angegebenen Zeiten stimmen großteils überein. Positiv ist noch, das zusätzliche Kräutergitter. Ich würde dieses Küchengerät auf jeden Fall wieder kaufen. Preis und Leistung stimmen überein.
eine Kundenbewertung aus Anger am 23.12.2017
Verkäufer: OTTO
Für den Preis etwas Besseres erwartet.
Die Gitterroste sind sehr dünn. Die Auffangschale für die untere Schublade ist aus dünnen Plaste. Die Tür schließt, ist aber nicht ganz dicht, weil zwischen Rahmen und Tür ein offener Spalt besteht. Das Gehäuse wird auch sehr warm. Für diesen Preis hätte ich etwas Besseres erwartet.
eine Kundenbewertung aus Templin am 02.09.2019
Top Gerät
Die Qualität dieses Gerätes hält was versprochen. Bin froh, dass ich mich für dieses Gerät entschieden habe. Empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Bobritzsch-Hilbersdorf am 04.08.2018
Toller Artikel...
Einen Punktabzug gibt es von mir, weil das Gehäuse komplett aus Kunststoff ist.
Ansonsten sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Ochsenfurt am 25.08.2019
Sehr laut
An sich ein gutes Gerät.
Ist nur sehr laut weswegen ich ihn zurück geschickt habe
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 06.04.2020
Ordentlich Platz!
Hallo, wir haben uns den Dörrautomaten gekauft, weil wir erst mit einem kleinen zum probieren angefangen haben. Jetzt haben wir uns entschieden zu „expandieren“ um alle Mäuler zu stopfen! Ich bin echt begeistert, super Leistung, viel Platz mit Fruchtledereinsatz. Die Zeiteinstellung funktioniert einwandfrei und erleichtert das dörren ungemein.
eine Kundenbewertung aus Karlstadt am 15.10.2018
Verkäufer: OTTO
Echt klasse...hatte mich soo nicht erwartet.
Habe den Dörrer gestern das erste Mal ausprobiert, echt genial. Hatte Sellerie in Würfel geschnitten, sollten ca 5-6 Std. trocknen, waren nach 4 Std. schon fertig. Das Gerät ist schön leise, gut zu bedienen, einfach zu reinigen. Echt sein Geld wert. Würde es jederzeit wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Limbach am 31.01.2021
Schönes Design
Ein wunderbares ding ich liebe dieses ding einfach zu bedienen leicht zu säubern und leise Geruch geht muss man halt ein wenig lüften, ist super schnell 7h für pilze ist vorgabe wenn man sie schön dünn schneidet brauchen sie nur noch 5h
von Doreen V. aus Schlieben am 28.10.2022
Verkäufer: OTTO
ich habe das gerät gekauft, weil mein Mann ...
ich habe das gerät gekauft, weil mein Mann Pilze sammelt und unser alter Dörrautomat schon kaputt gegangen ist. Ich finde Das gerät super, weil es eine große Oberfläche hat und man damit kann man auch super Früchte und Gemüse trocknen
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 25.11.2020
Erfüllt den Zweck
Habe mich für dieses Modell entschieden, da es Edelstahl-Einsätze hat. Das Gehäuse hat mir qualitativ nicht so ganz gefallen, aber es stört nicht die Funktion. Schon Bananen-Chips und Beef Jerky damit gemacht, super gelungen.
eine Kundenbewertung aus Grossenlueder am 23.08.2021
Leises Gerät
Habe diesen Automaten bestellt um für meine Hunde selber Fleisch zu doerren. Alle Daumen hoch dafür
eine Kundenbewertung aus Ahaus am 18.05.2021
Das Gerät ist sehr laut.
Sehr laut
An sich ein gutes Gerät.
Ist nur sehr laut weswegen ich ihn zurück geschickt habe.
eine Kundenbewertung aus Altdorf am 26.01.2021
Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel, der Spaß macht.
Ein toller Artikel, der Spaß macht. Der Automat hält was er verspricht.
eine Kundenbewertung aus Kalkar am 03.06.2021
Sehr gute und genaue Ergebnise mit diese Gerät klasse
von einer Kundin aus Flensburg am 14.06.2022
Guter Artikel!
Sehr gute Qualität und optimale Dörrprodukte! Prima Funktionen!
eine Kundenbewertung aus Hameln am 09.11.2020
Verkäufer: OTTO
Es tut was es machen soll .
Ein bisschen zu groß .
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 21.01.2021