Tolles Teil
Hab mir das Teil bestellt weil ich an der Hand operiert wurde und diese nicht belasten darf. Man braucht ein bis zwei Anläufe . aber das Ergebnis hält was es verspricht. Bin absolut zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
von Martina P. aus Rethem am 24.06.2024
Verkäufer: OTTO
hatte im vorfeld schon eine warmluftbürste ...
hatte im vorfeld schon eine warmluftbürste von rowenta und deswegen kam für mich keine andere in frage.punktabzug deswegen,weil die kleinere bürste für kürzeren bob doch sehr groß ist und nicht wie bei meinem vorgänger kleiner woran man sich gewöhnen muss.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 22.04.2019
Ich habe zum ersten Mal eine Rowenta Rundbürste und finde diese super
für kurzes Haar. Die Haare bekommen ein schönes Volumen und einen seidigen
Glanz. Kann ich nur epfehlen.
von einer Kundin aus Schramberg am 14.04.2022
Supper!!!!
Dieser Styler ist nach vielen Versuchen mit anderen Geräten der erste und einzige, der mich in Sachen Handhabung, hundertprozentig überzeugt.
eine Kundenbewertung aus Eckernfoerde am 05.12.2017
Einfach toll!!!
Hare wie vom Frisör ohne viel Aufwand. Eigendlich kann ich meine Haare nie alleine stylen aber mit dieser Bürste hat es super geklappt :)
eine Kundenbewertung aus Bad Orb am 04.04.2018
Daumen hoch!
Habe lange überlegt, welche Bürste ich mir aus dem vielfältigen Angebot bestelle. Die Wahl fiel auf diese, da ich vorher schon mit Rowenta gute Erfahrungen gemacht habe. Die Verarbeitung ist gut. Nur das Ein-bzw. Ausschalten ist recht umständlich. Ein Schalter, der während des Benutzen zu bedienen ist, wäre besser. Ich benutze hauptsächlich die größere Bürste. Meine Haare glänzen und sehen gesund aus. Verleiht den Haarenden einen schönen Schwung. Die Tasten für die Richtung der Rotation sind sehr leichtgängig! Das kann schmerzhaft werden, wenn man nicht die ganze Zeit voll konzentriert ist. 3 bis 4 mal Haare machen hat es schon gedauert, bis man mit dem Handling richtig vertraut ist. Mittlerweile brauche ich nur noch 15 Minuten für mittellanges Haar. Ich bin begeistert und kann diese Warmluftbürste nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Waltershausen am 06.01.2019
Ein toller Artikel
Diese Artikel ist Toll . Super zufrieden damit. Das ist einfach sehr stark und auch für kurze Haare.
eine Kundenbewertung aus Heidenheim am 24.04.2018
Große Bürsten
Schnelle Lieferung von Hermes. Aber die Bürsten zu groß, anders als beschrieben.
von einem Kunden aus Sangerhausen am 05.02.2022
Top Preis Leistung
Ich bin begeistert und bekomme trotz völliger Unfähigkeit sogar eine tolle Frisur damit geföhnt.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 26.02.2019
Zu unhaldlich
Ich habe den Artikel zurück geschickt. Ist zu unhandlich, weil zu groß
von Elvira d. aus Halver am 17.04.2022
Super tolles Gerät!
Einfacher kann man Haare nicht auf die Schnelle in den Griff bekommen!
eine Kundenbewertung aus Lahnstein am 21.04.2018
Ein tolle Artikeln
Das ist einfach sehr stark prima 👍
Ich kann weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Erding am 23.02.2018
Verkäufer: OTTO
Einfach zum bedienen,schnell geliefert,weiter zum empfehlen!
eine Kundenbewertung aus St. Wendel am 30.09.2018
einen Toller Artikel der spass macht
diese Artikel ist Toll ,macht Spaß einfacher benutzung
eine Kundenbewertung aus Limburg am 24.02.2018
Wow!!!
Ich bin sehr zufrieden. Ich kann die weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Altenbamberg am 17.09.2018
very ...
very gut.............................................
eine Kundenbewertung aus Quakenbrueck am 13.12.2017
Endlich gefunden !
Ich suchte schon lange nach einem Styler, bei dem nicht nur die größte Bürste mit Rotation angeboten wird. Nun hab ich ihn gefunden und auch schon mehrfach getestet und bin sehr zufrieden.
Das einzig unpraktische ist die Stufenschaltung per Drehung am unteren Ende. die hätte ich mir in Griffweite der Rotationstasten gewünscht.
eine Kundenbewertung aus Schkeuditz am 17.03.2018
Etwas zu groß
Hallo, ich finde die Fönbürste etwas zu groß und zum anschalten muss man unten drehen. Etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten macht die Bürste ein schönes Volumen. Für die kleine Bürste sollte das Haar wenigstens Kinn lang sein, optimal wäre aber Schulter lang.
eine Kundenbewertung aus Fuerstenwalde am 12.02.2019
Nur für lange Haare
Das Gerät ist größer und schwerer als man erwartet. Die zwei Styling Köpfe sind viel zu groß für kurze Haare. Man kann nicht mit einer Hand die Stufe ändern während föhnen. Dreh Funktion funktioniert in zwei Richtungen. Damit muss man vorsichtig sein, weil es ganz schnell geht. Die Hitze ist stark genug für dicke Haare wie meine. Nach zweitem Versuchen könnte ich besser föhnen.
Ich würde nur für geschikte Personen empfehlen. Sonst würden Sie die Mut und Lust schnell verlieren und müde werden weil die Maschine viel zu groß ist.
eine Kundenbewertung aus Prien am 24.10.2021
Eine Super Warmluftbürste!!!!!!!
Ich war positiv überascht, sehr weiche Borsten, warmes Luft, Antistatikfunktion und ZWEI Keramikbeschichtete, beide drehbare Aufsätze. Ich würde die Bürste auf jeden Fall weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hagen am 04.03.2019
absolute Verärgerung und Enttäuschung
Die Warmluftbürste ist wirklich nur für absolute Profis geeignet. Die Handhabung ist durch den sehr dicken
Griff nur sehr schwer möglich. Durch das eindrehen der Haare kann es zu schmerzhaften einziehen der Haare
kommen , wenn nicht sehr schnell die Drucktaste betätigt wird. Schade , denn ich habe mir eine Verbesserung
statt Föhnen vorgestellt. Von mir aus nicht empfehlenswert!!!!!
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 11.03.2021
Eventuell bei Frauen mit langem Haar
bei kurzem feinem Haar sind die Borsten zu weich,die Bürsten zu dick. Hinzu kommt, dass der Bürstenkörper sehr dick ist und für meine Verhältnisse sehr schwer. Mit hochgehaltenen Armen, dazu das etwas störrische Kabel das nach unten zieht, dürfte die Haarbehandlung nicht grade entspannend sein.
Ich suche weiter nach einer leichteren kleineren Bürste, wenn möglich kabellos.
Diese geht zurück.
eine Kundenbewertung aus Guben am 05.11.2018
Top!!
Das ist einfach sehr stark und auch für kurze Haare.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 06.12.2017
einfach nur genial
Mit dieser Lockenbürste zaubert man in kürzester Zeit wirklich wunderschöne Frisuren - fast wie vom Friseur
eine Kundenbewertung aus Burladingen am 05.06.2017
Ein Toler Artikiel
eine Kundenbewertung aus Bomlitz am 17.05.2018
Für mich nicht geeignet
Hab den Artikel zurückgeschickt > ist für mich nicht gut zu handhaben (Drehschalter), zu laut, da Kaltstufe nur über 2. Heizstufe zu erreichen ist, wird schon in kurzer Zeit für mich zu heiß (auch schon auf Stufe 1) und die Bürsten sind nicht für mein Haar geeignet - zu dünn angeordnet, im Vergleich zu Babyliss (auch Naturborsten, aber dichter), für die ich mich dann auch entschieden habe.
eine Kundenbewertung aus Eppelborn am 19.08.2017
Noch nicht getestet
Da ich ihn erst gestern bekommen habe, konnte ich ihn noch nicht ausprobieren 🤷🏻♀️
Da war OTTO ein bisschen zu schnell 😆mit der Nachfrage zur Bewertung!
eine Kundenbewertung aus Troisdorf am 25.07.2021
Heißer Fön, der schnell dreht
Der Fön ist wird sehr heiß, die Bürste sollte man am besten nicht anfassen. Die Drehfunktion ist meiner Meinung etwas zu schnell, wenn sich Haare beim Drehen etwas verfangen ziept es ganz schön.
Nach 2x benutzen sind die Borsten der Aufsätze verformt, heißt aufgefächert und flacher.
Insgesamt ist der Fön ok habe aber für den Preis ein besseres Ergebnis erwartet. Würde ihn nicht nochmal bestellen.
von einem Kunden aus Aachen am 21.09.2022
Verkäufer: OTTO
Borsten waren zu weich für kurze ...
Borsten waren zu weich für kurze Haare,wurde zurück geschickt.Sollte man zuschreiben das er besser für lange Haare geeignet ist.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 24.09.2017
Verkäufer: OTTO
Die Bürsten der Warmluftbürse sind sehr ...
Die Bürsten der Warmluftbürse sind sehr groß. Auch die Warmluftbürste insgesamt ist zu wuchtig. Deswegen ging sie zurück.
eine Kundenbewertung aus Schoenebeck am 18.06.2019