Geh so Artikel
Leider viel mehr erwartet von der Spardose die Beschreibung war nicht so eindeutig sprich wir haben verstanden es hätte ein geheim Zahlenkombinationen sodass unser Kind seine Geheimnummer eingeben kann und nur er es öffnen kann leider es ist nur ein Knopf wo man drauf drückt und dann geht die geheime geldtruhe auch auf leider ist dann doch nicht so geheim wir sind etwas enttäuscht und der Boden lässt sich auch auf schrauben so dass am Anfang gedacht wurde das unten Batterien auszuwechseln sind also leicht irritierend ja wir überlegen noch ob wir es zurück schicken das einzig gute ist die digital Funktion
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 11.01.2019
Sehr schön aufgemachte Spardose
Einfallsreiche Spardose, toll finde ich die Funktion, wenn man doch mal Geld raus genommen hat, dass man nicht immer gleich alles reseten muss.
eine Kundenbewertung aus Giessen am 29.08.2017
toller Spaß fgür meinen Enkel
Mein Enkel hat großen Spass beim Einwerfen der Münzen und der Beobachtung, weil gleich mitgezählt wird
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 15.07.2018
Verkäufer: OTTO
Sehr schenelle Lieferung wie immer, vielen Dank an Otto, die Spardose kann ich weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.12.2020
Tolle Spardose
Meine Tochter hat sich gefreut das macht was sie verspricht zählt das Geld genau ein
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.12.2017
Geschenk für mein Sohn
Kind ist sehr zufrieden
Immer wieder
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 08.01.2019
Verkäufer: OTTO
Super Spardose für "Geheimagenten"
Diese Spardose sieht wie ein geheimnisvoller Safe aus. Ein Zahlencode gibt dem jugendlichen Sparer das Gefühl, sein Geld sicher verwahrt zu haben und nur allein wieder dran zu kommen. Mein Enkel fand diese Spardose richtig toll.
eine Kundenbewertung aus Lichtenstein am 29.04.2021
Spardose die echt Spass macht
ich bin schon sehr lange ein Fan von den 3 Fragezeichen deswegen musste ich diese Dose haben macht echt spass und Zählwerk arbeitet einwandfrei empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Luenen am 27.06.2019
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Tolles Geschenk
Mein 7-jähriger Sohn hat diese Spardose letztes Jahr geschenkt bekommen. Er hat großen Spaß daran, die Münzen immer wieder einzuwerfen und zu beobachten, wie sie gezählt werden. Die Bedienung ist einfach. Die Spardose lässt sich leicht durch Drücken des Knopfes öffnen. Aber das muss man natürlich erst einmal herausfinden, so offensichtlich ist das am Anfang nicht. Wir haben wiederaufladbare Batterien eingesetzt und sie funktioniert auch nach einem Jahr noch, ohne dass man sie aufladen muss. Wenn Geld entnommen wird, muss der angezeigte Betrag manuell geändert werden.
von einer Kundin aus Bremen am 25.08.2023
Schöne originelle Spardose
Die Spardose hat mein 6 jähriger Sohn zum Geburtstag bekommen und er liebt sie.
Die Bedienung ist einfach.
Einziges Manko, dass der Zähler manchmal die Münzen falsch erkennt. Mich stört es allerdings nicht, die Ziffern danach manuell richtig zu stellen.
Und auch, wenn Geld entnommen wird, muss das natürlich händisch geändert werden.
Würde sie dennoch für ??? Fans empfehlen.
von einer Kundin aus Leichlingen am 09.06.2022
von Anna W. aus Groemitz am 05.01.2023
witzige Spardose
für "Die Drei" Fans, die perfekte Spardose. Ich habe sie verschenkt und nachdem das Kind (11 Jahre) den Kniff herausgefunden hat, wie die Münzen einzuwerfen sind, wurde diese Spardose begeistert angenommen.
Vom Aussehen her finde ich die Spardose her eher überteuert, aber für Fans ist ja alles wertig.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 30.06.2020
ehr gutes Artickel 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
ehr gutes Artickel 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
von einer Kundin aus Neuwied am 01.09.2022
Daumen hoch
Junior hat schon einiges von den ??? Kids und das fehlt ihm noch... von der Verarbeitung kann ich noch nichts sagen da er es noch nicht bekommen hat. Aber der Safe z.b. Ist top dann wird es die Sparbüchse bestimmt auch sein. 👍
eine Kundenbewertung aus Bremen am 23.09.2017
Macht Spaß
Cooler Artikel. Das einzige: es ist nicht immer einfach das Geld einzuwerfen. Wenn man es zu leicht macht, bleibt die Münze draußen, trotzdem wird es gezählt - man muss es dann korrigieren.
eine Kundenbewertung aus Haar am 25.04.2021
Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel, der bestimmt Spaß macht.
Habe den Artikel für meinen 8 jährigen Sohn zu Weihnachten gekauft, er ist Fan der Drei Fragezeichen, kann noch nicht viel dazu sagen, aber ich denke er wird seinen Spaß damit haben :)
eine Kundenbewertung aus Gemmingen am 17.12.2019
Tolle Spardose!
Die Spardose ist schön verarbeitet und für Kinder ein großer Spaß. Zählung leider manchmal etwas ungenau,aber Dank der Möglichkeit der manuellen Korrektur, nicht tragisch.
eine Kundenbewertung aus Swisttal am 07.01.2019
Cooollll
Sehr schönes sparsoseeeee ich liebe es
von einer Kundin aus Ludwigshafen am 25.02.2024
Top-Geschenk!
Eine super gelungene Geschenkidee!! So lernen die Kleinen das Sparen uns haben auch noch Spaß daran! Nicht nur für ???-Fans! Kann ich nur empfehlen!!!
eine Kundenbewertung aus Hueckeswagen am 26.06.2019
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
großer Spaß
tolle Sparbüchse, für kleine Detektive ein schönes Spielzeug, funktioniert super, das Geld wurde sofort umgeschichtet und regt zum weiteren Sparen an
eine Kundenbewertung aus Altena am 15.09.2018
schöner Artikel
ich habe die Spardose für meinen Urenkel zu Weihnachten gekauft. Er ist sehr zufrieden und es macht viel Spaß damit zu sparen.
von einer Kundin aus Arnstadt am 18.03.2022
Verkäufer: OTTO
Eine Spardose die Spaß macht.
Die drei ??? ,da kommen Erinnerungen hoch. Deshalb gesehen und sofort bestellt. Und ich wurde nicht enttäuscht. Toller Artikel.
von einem Kunden aus Braunschweig am 27.02.2022
lustiger Artikel für jedermann
für jeden drei ??? fan eigentlich ein muss macht viel Spaß und man kann noch Sparen das Zählwerk Arbeitet Fehlerfrei ich würde es empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Luenen am 16.05.2019
Verkäufer: OTTO
Finde ich nicht perfekt 👎👎👎👎👎auch den ...
Finde ich nicht perfekt 👎👎👎👎👎auch den Preis passt nicht zu den Waren
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 04.01.2022
Geile
Die ist einfach sehr gut
Und sehr schön aus sieht ich kann es nur empfehlen einfach geiler Artikel
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 23.06.2021
👍
Super geschenk für kleine Sparfüchse ,,, bisschen klein aber dennoch ein gelungenes Geschenk
von einer Kundin aus Drensteinfurt am 19.01.2022
Verkäufer: OTTO
Tolle Idee. kam gut an bei unseren 10 ...
Tolle Idee. kam gut an bei unseren 10 jährigen. Könnte allerdings noch etwas grösser sein.
von Uwe K. aus Rheinberg am 04.12.2021
nein
das war wohl nichts. Beschreibung nur in deutsch. Wollte dieses Ding ins Ausland verschenken. Ging zurück.
eine Kundenbewertung aus Schramberg am 30.09.2018
Wunderbar
Spitze so muss man nicht alles einzeln zählen und weiß immer wie viel Geld in der Truhe ist
eine Kundenbewertung aus Greifswald am 09.08.2020
So macht das sparen Spaß
Tolle Spardose mit Spaßeffekt. Der münzzähler ist einfach super. Toller Artikel. Vielen Dank
eine Kundenbewertung aus Warburg am 03.12.2019