Vorsicht !
Das Zelt ist nur für eine kurze Zeit zu gebrauchen. In der Zeit geht alles kaputt und ist nicht mehr zu gebrauchen . Sehr schlechte Qualität und billig verarbeitet. Otto und der Händler fühlen sich nicht dafür verantwortlich. Keine Garantie oder Ersatz. In der Beschreibung steht auch nichts davon und der Kunde wird getäuscht.
von einem Kunden aus Bielefeld am 25.11.2024
Gutes Gestänge, der Rest ist Müll
Das Gestänge ist robust und taugt einiges. Das Zelt allerdings ist Müll. Sehr dünn, schwer aufzubauen und flatterrt total rum. Nach ein paar regnerischen Tagen ist es dann völlig undicht und innen ist es nasser als außen. Die Heringe sind noch schrottiger die verbiegen direkt. Im Sommer oder zum Campen evtl zu gebrauchen. Aber sonst nur ein überteuertes Gewächshaus für Rost und Schimmel
von Pascal M. aus Hohnstorf am 26.12.2022
Gerätezelt - TOP und hopp
Das Gerätezelt ist soweit nicht schlecht. Aber die Qualität ist nicht so super wie ich es gedacht habe. Es ist sehr dünn. Das Gestänge ist sehr gut. Für zwei oder drei Saisons wird es halten, aber dann muss ein anderes her mit dickeren Zeltmaterial.
eine Kundenbewertung aus Moormerland am 14.05.2019
Toller artikel
Super leicht aufzubauen, sehr strapazierfähiges Material, sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Gross Offenseth-Aspern am 01.05.2018
Super leicht im Aufbau
und es macht einen sehr stabilen Eindruck. Ich nutze es als Gerätezelt auf unseren Dauerstellplatz nebst Wohnwagen. Über die Dichtigkeit kann ich noch nichts schreiben, da es bis jetzt noch nicht geregnet hatte. Aber eine 3000er Wassersäule sollte nicht schlecht sein. Ich Empfehle diesen Artikel.
eine Kundenbewertung aus Hersbruck am 04.04.2017
Camping zelt
Tolles stabiles zelt kann ich nur empfehlen....unser altes war viel dünner vom Material her ist leider beim Hagel letzten Monat mit lauter löschen gesegnet worden...
Dieseszelt ist sehr stabil würde es wieder kaufen un d war eine schnelle leiferung
eine Kundenbewertung aus Trebur am 30.07.2017
Nichts für längere Zeit
Wir haben dieses Zelt letztes Jahr gekauft und aufgebaut der erste Eindruck war sehr gut. Jetzt nach einen Jahr lösen sich die Nähte auf und das Material ist porös und reißt auf. Das Gestänge ist sehr gut nur die Plane taugt überhaupt nichts
eine Kundenbewertung aus Gross Offenseth-Aspern am 01.05.2019
Verkäufer: OTTO
Praktisch , aber hält nicht lange.
Ist sehr praktisch und auch schnell aufgebaut. Das Material jedoch ist nicht ausreichen wetterfest.
Die Naht am Reissverschluss ist aufgerissen und stärkeren Wind hält es auch nicht aus.
eine Kundenbewertung aus Zirndorf am 03.11.2021
Ein gutes Zelt
Gutes material, die Beschreibung des Aufbaus und der Aufbau selbst sind sehr einfach.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 01.07.2020
Verkäufer: OTTO
Tolles Gerätezelt,gut verarbeitet und lässt sich leicht aufbauen
eine Kundenbewertung aus Essen am 10.07.2021
Tolle Qualität
Schnell aufgebaut, tolle Qualität und super Reisverschluss
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 16.05.2021
Verkäufer: OTTO
Einfach gut sehr zufriden kann es nur weiter ...
Einfach gut sehr zufriden kann es nur weiter enfehlen
eine Kundenbewertung aus Apolda am 28.05.2021