Luminarc Barbecueteller Essteller, (6 St), Teller Set für 6 Personen, schwarz, Glas, ovale Form, Ø 33 cm

Schöne Teller

Die Teller kamen zusammen verschweißt in Folie mit dünnem Papier dazwischen an. Ich fand die Verpackung ok und es ist nichts verkratzt. Die Teller sind richtig oval, das sieht man auf dem Bild schlecht. Sie sehen sehr gut aus und alles was darauf serviert wird, wirkt gleich viel appetitlicher. Ein Stern Abzug, da ich gehofft hatte, dass sie etwas leichter sind, da sie aus Hartglas sind, aber das ist ja Geschmacksache. Manche finden das gerade gut.

Schöne Teller und das wars dann auch

Teller kammen schlecht verpackt an! Eingeschweißt in Folien ohne Trennblätter oder sonstiges. Beim abmachen der Folien war so gut wie jeder Teller vermackelt. Wegen einer Familienfeier und des interessanten Preises hab ich die Teller trotzdem behalten. Bereits nach der ersten Anwendung waren die Teller sichtbar zerkratzt. Schade!

Mal was anderes!

Schöne schwere Teller, ungewöhnliche ovale Form, die auf der Abbildung allerdings nicht sofort erkennbar ist. Werde sie aufgrund der Größe trotzdem behalten.

Tolles Geschirr

Lieferung kam im angegeben Zeitfenster. Sehr gute Qualität und tolles Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr schöne Optik. Edel können wir nur empfehlen. Würden wir wieder kaufen.

Sehr schick

Macht echt was her,gibt volle 5 Sterne! Würde ich jeder Zeit wieder kaufen!

moderne Teller aber .....

Artikel ging zurück. Teller waren katastrophal verpackt. Die Ware war komplett in Kleinteile zerbrochen. Nochmal neu bestellt - wartens wir ab, ob es diesmal klappt!

Einfach. Stilvoll. Elegant.

Ausgezeichnete Teller. Dickes Glas, hohe Kanten und geräumig für Fleisch und Beilage zu ihm. Es ist schade, dass ein bisschen schwer.

Gedeckter Tisch

Ich habe mir die Teller in schwarz und weiss bestellt und muss sagen das sie eine schöne ovale Form haben . Die grösse stimmt auch und die Erhöhung vom Tellerrand ist optimal für ein bisschen mehr Sosse. Der Tisch sah schön gedeckt aus mit den Tellern

Tolle Teller

Super schöne Teller. War sofort verliebt in die Teller als ich sie Auspackte. Das Schwarz finde ich toll und den glanz. Durch die Ovale Form sind sie noch mal so schön. Freu mich schon darauf das Essen mit den schönen Tellern zu Servieren. Hab sie auch in Weiß Gekauft. Sie stehen den Schwarzen in nichts nach. Wunderschön

Schöne Teller, allerdings nicht rund

Die Teller sind toll, ich werd sie auch noch ein zweites Mal bestellen. Allerdings muss ich sagen, dass sie durch die Form nicht mikrowellengeeignet sind. Da hier 'rund' steht, war ich wegen der ovalen Form sehr überrascht. Behalten hab ich sie trotzdem, die Größe und das Material sind top.

super schöne Teller und robuste Qualität

Die luhmi nach Barbie Queue Teller wurden sehr schnell geliefert und sind eine echte Augenweide. Dazu bieten die Teller den Vorteil dass sie hitzebeständig, spülmaschinenfest und Mikrowellen geeignet sind und wunderschön aussehen.

Wunderschöne Teller

Ich habe die Teller leider beschädigt erhalten da nicht ausreichend verpackt. Die Teller sind eher oval als rund. Mann kann diese auch als servierteller nutzen. Firm Farbe und Preis stimmen.

Katastrophe

Katastrophe sind nicht die Teller, sondern der Verkäufer! Der kennt nicht mal sein Sortiment! Eine Entschuldigung wäre angebracht!

Toller Artikel, sieht Klasse aus.

Mir gefällt sehr die ovale Form, da passt eine Menge drauf, ist mal etwas anderes. Bruchsicher und kam ordentlich verpackt an. Alles super, würde ich wieder kaufen.

Tolle Teller für einen schön gedeckten Tisch

Tolle Teller für einen schön gedeckten Tisch Diese Teller sind nur zu empfehlen. Spülmaschinen geeignet und ich werde mir wahrscheinlich noch ein that bestellen

Schöne Teller

Die Teller sind wirklich super schön. Allerdings habe ich mich mit den Maßen vertan und daher gingen sie schweren Herzens zurück

Super schöne Teller

Einfach super, genau wie beschrieben. Hat meine Erwartungen übertroffen, gute Qualität. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.

Schade.

Keine ausreichende Verpackung zwischen den Tellern , sie haben Kratzer bekommen. Da ich sie brauche , habe sie behalten.

habe schon zum zweiten Mal diese Teller bestellt. Sehen richtig schön aus vor allen Dingen die ovale Form ist ein echter Hingucker

Elegant

Hallo Jedes Barbecue sieht sehr appetitlich und sehr schön in der Luminarc Teller aus,kommt auch beim Trend sehr gut an. Mfg

Tolle Teller

Schöne Ware oval und groß mit Rand, sodass nichts überlaufen kann. Kommen wie neu aus der Spülmaschine.

Ovale Teller

Wunderschön, musste jedoch zurückschicken, hat leider nicht in meinen Schrank gepasst.

Ich bin sehr zufrieden, sehr schön & die Lieferung war auch schnell. Würde ich weiterempfehlen!

Klasse

Total Klasse! Diese Teller benutze ich ständig . Wie sagt man so schön, das Auge isst mit.

Super😊

Super , schön zu sehen, dass die neue kreative 🌟🌟🌟🌟🌟

Sehr schöne teller set

Habe die kürzlich bestellt und bib sehr froh. Die sind ziemlich groß und schön zum Servieren .

Nicht so toll

Leider hatten die Teller nach kurzer Zeit Kratzer, deshalb habe ich sie zurück geschickt

Tolle Teller

Super schöne Teller ! Sind ein richtiger Hingucker, das Auge isst ja schließlich mit.

Sehr schick

Toller Teller, schön leicht, macht was her. Gut zu kombinieren mit Gold und silber